抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 如轩っ

[话题] 司星教人堆晕抗,像极了当初的魅以及那群教你正装堆元素抗的人。

不用喷了,现在法系的确太逆天了,我一个30w的129断刀,2100法躲去打关宁,全程被各种司星,狼狗追着砍,低端小法躲真的有用么,别搞笑了,新职业才是亲儿子

不去讨论百万大神级别的,现在3.40w的能看的职业哪个不是法系

゛易三岁ゝ 发表于 2021-11-1 14:47
    不用喷了,现在法系的确太逆天了,我一个30w的129断刀,2100法躲去打关宁,全程被各种司星,狼狗追着砍,低 ...

是的,这年代小法躲真的没啥用,照样被追着打。 关键是法躲系数还在削,现在可能只有1.45了。

如轩っ 发表于 2021-11-1 16:07
    是的,这年代小法躲真的没啥用,照样被追着打。 关键是法躲系数还在削,现在可能只有1.45了。
    ...

1.45扯了,前几天刚试的,4000命中打我朋友2650法躲射手,站着不动,失手率大概四五成,吃点药到2750,失手率就达到六七成了,移动起来几乎完全打不到了,这是繁花的命中率;用控制技能试,站着不动,持续四秒的晕大概能中一次,移动起来完全可以无视那个晕,其他控制技能鬼出电入、物极必反、长庚破空,因为CD长,试的不多,每个试了四五次,全部失手

现在新职业确实厉害,物理法躲都被追着跑,法系死的更快,玻璃大炮而已

冰凝° 发表于 2021-11-1 16:31
    1.45扯了,前几天刚试的,4000命中打我朋友2650法躲射手,站着不动,失手率大概四五成,吃点药到2750,失 ...

1.45看看就好,无需认真。
    论坛物系的目的是喷倒法系,不管什么场合只要物系死一次(过程不重要),是法系摘的人头,那就是法系逆天,喷就完事了

冰凝° 发表于 2021-11-1 16:31
    1.45扯了,前几天刚试的,4000命中打我朋友2650法躲射手,站着不动,失手率大概四五成,吃点药到2750,失 ...

2650,按照1.45的系数 也是3850左右了。 就算失手不少,4000命中打3850失手4成有啥不正常的?   我物理系2100命中打1800物躲也失手2-3成。
    按照1.5系数来算就更不得了了,差不多4000法躲了。 失手一半更加正常不过了。  哦,对了,像方士双风比较难上,系数也就0.8左右,而天雷地火这种主要输出技能的系数是1。

路人abc 发表于 2021-11-1 16:48
    1.45看看就好,无需认真。
    论坛物系的目的是喷倒法系,不管什么场合只要物系死一次(过程不重要),是法系 ...

确实,喷就完事儿了。  毕竟法系物躲都酷爽这么多年了,还没削。

如轩っ 发表于 2021-11-1 16:50
    2650,按照1.45的系数 也是3850左右了。 就算失手不少,4000命中打3850失手4成有啥不正常的?   我物理系 ...

不知道你是不是故意的,法系法躲要比法系命中高300以上才会有三四成失手,比命中低用主输出技能打是完全不会失手的;另外同样是那个射手1700命中打我2000物躲,站着不动基本不会出现失手,常常都是连续六七次全部命中,每十次攻击,平均下来失手不到两次,当然这里没计算格挡,只测试命中与失手情况,当初听信了法系堆格挡物躲好用,真是被坑大了,完全干不过同档次的物理法躲

b王天天只看2百的号?真Tm低俗

冰凝° 发表于 2021-11-1 18:50
    不知道你是不是故意的,法系法躲要比法系命中高300以上才会有三四成失手,比命中低用主输出技能打是完全 ...

张口就来,我没玩过射手?  我遇到的失手都是假的???   建议你去玩玩物理系,尤其是偃师战甲,看看失手如何。 命中和别人躲避差不多的情况下已经有将近一半的失手了,这就是事实。

猪八戒小五 发表于 2021-11-1 19:36
    b王天天只看2百的号?真Tm低俗

你确定你的号值200???

不知道你是不是故意的,法系法躲要比法系命中高300以上才会有三四成失手,比命中低用主输出技能打是完全 ...

另外,莫非我玩的画魂是真法系?? 一场关宁也没遇到几个失手的。而且还有部分是法系,命中也就普通3800而已。 打的都是王者场,当初都没10级神兵,全是80 90万的战场。

再次推荐你玩玩物理系,尤其是你所谓的物理系法躲看看实际如何。反正我很残忍的告诉你,物理系小法躲几乎没用,防不住同档次,只能防小号。 极限法躲肯定有用,这个是事实。不过看样子你也不是玩极限法躲的人吧,毕竟称号不是人人都有的。

我们点将也有一个平民高法躲的断刀,3万2,你也可以买来感受下。反正单挑我之前的断刀也就55开,我现在的断刀基本打他两个没啥问题。你去买来试试,看看所谓的法躲号实战如何。