抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 各位老刀玩家们,150级老刀打129级画魂用得着找借口吗?赌局双方都吃药却扯其它切磋局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这是打赌局,他身上各种状态药还挂着,第一局输了就扯不吃药品,还好有图有真相!

这是其它切磋局,十几场吧,150老刀被打死3场,双方都没有击杀几场,这成绩能说明我号不行吗?
说我用药品,咋不说你150级呢?

我亲发的挑战贴为你不敢去应战,一个号装备抽洗不足10件,有什么资格去评论我抽洗打造的号不行呢?真是可笑!

我玩老刀从来就没怕过画魂

仅有悲伤 发表于 2021-12-9 18:49

打团你敢去?打团死成狗

老刀确实不怕画魂,而且还是150打129,老刀玩成这样真是丢脸了!

^_啦啦~ 发表于 2021-12-10 16:06
老刀确实不怕画魂,而且还是150打129,老刀玩成这样真是丢脸了!

再怎么狂吠都改变不叫你被一拳锤死三箭蹦飞老刀吊打1890泉家泉村心理学鸵鸟1890千千大神的事实整天说着别口水实战出真知,然而被吊打那么多次都能无视

那如果别人各种药+食盒全吃,老刀除了蓝药啥都不能吃,老刀一波砍不死画魂就全程跑路呢,等食盒回满血再来打呢,再配合七八级防老刀附体照肝胆挡危劫谁切磋吃红药?你以为的只是你以为的而已,千千的下限你不懂,当你杀一个满状态只有6万左右血的画魂却需要打18万输出的时候你还能说那么多废话吗?

归隐梦不还° 发表于 2021-12-20 07:20
再怎么狂吠都改变不叫你被一拳锤死三箭蹦飞老刀吊打1890泉家泉村心理学鸵鸟1890千千大神的事实整天说 ...

开始否认自己被一拳秒杀了?害,还是只能口嗨,打起来还是个秒货

归隐梦不还° 发表于 2021-12-20 07:28
那如果别人各种药+食盒全吃,老刀除了蓝药啥都不能吃,老刀一波砍不死画魂就全程跑路呢,等食盒回满血再 ...

谁限制你了?打成这样还想口误?
再说自己也用药品了,有什么脸面废话这么多?

^_啦啦~ 发表于 2021-12-20 07:48
谁限制你了?打成这样还想口误?
再说自己也用药品了,有什么脸面废话这么多? ...

残废而已,你被秒杀了多少次?现在就开始否认了,厉害了心理学鸵鸟泉家泉村产物转二莫愁烟雨30万以内最强生存1890千千大神只要不承认,就没有人知道你被秒杀n次,明明被秒杀n次,却不敢承认,还叫嚣别口嗨哈哈哈哈,厉害厉害

归隐梦不还° 发表于 2021-12-20 13:52
残废而已,你被秒杀了多少次?现在就开始否认了,厉害了心理学鸵鸟泉家泉村产物转二莫愁烟雨30万以内最强 ...

开始否认自己被一拳秒杀了?害,还是只能口嗨,打起来还是个秒货

^_啦啦~ 发表于 2021-12-20 14:56

呵呵,拿后面的赌局说是第一场,你之前发了两三场,你看最后身上有赤水状态吗?难不成我还能前面有后面没有?真的是睁着眼说瞎话,为了诬陷啥都能乱说,再说了,谁实战输得多?一边说实战一边实战垃圾的人,不就是你千千大佬吗?1890泉家泉村千敏大佬一拳被秒

归隐梦不还° 发表于 2021-12-22 22:23
呵呵,拿后面的赌局说是第一场,你之前发了两三场,你看最后身上有赤水状态吗?难不成我还能前面有后面没 ...