抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 让小刀飞

[话题] 看看这个号,小极品武器衣服

,毕竟有的是因为特别喜欢这个职业
    我就是特别喜欢这个职业,当初1.95遇有缘买的。为了买首饰转服过来兰若词,转职装备啥的又花了大几千,不过这些都不后悔,也没必要后悔,玩么,给30送的冤枉钱多了去了,难道都要后悔么,自己就是喜欢这个职业。

这号以前是个断刀,武器以前是7条3最大24好像。

こ沁言づ 发表于 2022-3-18 10:59
    这帖好火,我是觉得号值不值,得看卖得掉不,号卖掉了,有可能值这个价,也有可能不值,毕竟有的是因为特别 ...

我赞同你的观点,只是尊重事实真相,并出于非嫉妒恨。

让小刀飞 发表于 2022-3-18 11:28
    我就是特别喜欢这个职业,当初1.95遇有缘买的。为了买首饰转服过来兰若词,转职装备啥的又花了大几千,不 ...

你菜鸟一个,买这个号是奔着“双三”“核武”“防弹衣”而盲目买的。

你也说了投资砸钱进去,但会玩的人绝对不会容忍三个“白板”传家宝存在到出号都不能完工的地步。要么不会玩,要么难洗,你解释一下吧!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

让小刀飞 发表于 2022-3-18 10:24
    我下架几次是在玩与不玩直接犹豫,不是因为卖不出去,中间有花了2千重新打造了武器和手镯,这些真的没 ...

花2千块钱砸在上面就想看出效果?你太天真了!

花2千块钱砸在上面就想看出效果?你太天真了!
    说了是在玩与不玩之间犹豫,如果铁了心出号,我为什么要在花2千?之前最大13所有+2,现在最大18所有+3,手镯7条带敏,现在6条双抗带法术命中,你跟我说没效果?

让小刀飞 发表于 2022-3-18 12:23
    白板传家宝?一个5级4条两个5级6条,这算白板,最少算半成品吧,你说3个弄好要3500,我一个笔出逆天也不是 ...

这么好洗,那为何现在都是“白板”呀?我57个瓶子还双10%宗法呢!

运气要是靠得住,也没有那么多人整天刷喇叭大骂丁哥啦!要是按次收费算钱丁哥破产N次也不够赔呀!

这么好洗,那为何现在都是“白板”呀?我57个瓶子还双10%宗法呢!
       你在试试570个瓶子能不能双10宗法,骂丁磊的有,几个瓶子出逆天感谢丁磊的也不是没有啊。

让小刀飞 发表于 2022-3-18 12:53
    你在试试570个瓶子能不能双10宗法,骂丁磊的有,几个瓶子出逆天感谢丁磊的也不是没有啊。
    ...

你脑回路就这样子,扯来扯去根本没用!立场都不知道站哪,说话跟放屁没区别!

你脑回路就这样子,扯来扯去根本没用!立场都不知道站哪,说话跟放屁没区别!
    自己理解不了,怪别人没立场?意思是你570个瓶子也不大可能再洗出双10宗法,几个瓶子也有可能洗出逆天传家宝,这么说明白了吗?

让小刀飞 发表于 2022-3-18 13:38
    自己理解不了,怪别人没立场?意思是你570个瓶子也不大可能再洗出双10宗法,几个瓶子也有可能洗出逆天传家 ...

你为何不洗出逆天再来卖,这样大家也能少挑一根刺穿你不是吗?

你为何不洗出逆天再来卖,这样大家也能少挑一根刺穿你不是吗?
    好了到此为止吧,没那闲工夫在这跟你扯淡。

让小刀飞 发表于 2022-3-18 14:07
    好了到此为止吧,没那闲工夫在这跟你扯淡。

微信谈价我见多了,论坛上谈价第一次见!

好坏细节都爆光了,我很好奇这号最终能卖多少钱!

好坏细节都爆光了,我很好奇这号最终能卖多少钱!
    这个你就不用操心了,往最坏处考虑,送30的钱也不少了,少个1.8也没啥。