抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 让小刀飞

[话题] 看看这个号,小极品武器衣服

让小刀飞 发表于 2022-3-18 15:04
    这个你就不用操心了,往最坏处考虑,送30的钱也不少了,少个1.8也没啥。

论坛别再哭了!玻璃心的你笑起来真难看!

让小刀飞 发表于 2022-3-18 12:23
    白板传家宝?一个5级4条两个5级6条,这算白板,最少算半成品吧,你说3个弄好要3500,我一个笔出逆天也不是 ...

技能的肯定要抽,晕陷阱+狡兔是最基本要求,其它两个问题不大,但是非常平庸!

技能的肯定要抽,晕陷阱+狡兔是最基本要求,其它两个问题不大,但是非常平庸!
      咱不讨论这些了没意义,本来计划让2个,后来一想,1.8万的号让2个是不是有点小气,,所以就让了5个,可你根本就看不上,讨论这些还有什么意义。5个是我最大诚意,你看不上咱也没不必要聊了。

让小刀飞 发表于 2022-3-18 20:04
    咱不讨论这些了没意义,本来计划让2个,后来一想,1.8万的号让2个是不是有点小气,,所以就让了5个,可 ...

论坛改版了,我想咱俩是存在一些误会吧。

当然你说真心便宜5个菜,我在这里还是非常感谢你的!

这号我虽然谈了很多不足细节,但价格上我并没有贬低的意思,不然的话也不会开到手1.6W了。

资深的老刀玩家给的参考价是1.6-1.65w左右,
    我跟你也没有什么深仇大恨,扯这些乱七八糟的东西挺无聊的

论坛改版了,我想咱俩是存在一些误会吧。
    买卖不成仁义在,但愿各自都能心想事成吧。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 11:21
    更适合断刀不假,难道老刀就不需要核武?去看看4个心魔的技能描述,攻击越高心魔伤害越高。还有上面你说的 ...

攻击对心魔的加成很少的     要不然也不会有相无定老刀打死五级套     我说的后续弄号那些几乎是买家回去必整的     既然要再投入为啥不直接一步到位选个弄好的     你这个刀本身就很多地方没整好要投入    看起来是150的三级套     70陷阱跟8分身一个没有     哪个三级套老刀像你这样的
           你买房买个毛坯直接住就行了还装窗户打地暖干啥     

攻击对心魔的加成很少的     要不然也不会有相无定老刀打死五级套  
    你打10级拦魂摄的试下普通武器跟核武的区别,细节一样操作也差不多的情况下,3+3老刀和没石头的老刀打一下看看,没石头的根本就扛不住好么,我的号就是发展潜力大,需要后续投入,但出来的效果 也是巨大,后续不想投入了,这号确实不合适。

M号不用上论坛贴吧;直接cbg;想m多少m多少。自己玩的号;没必要来这些地方让人践踏。

M号不用上论坛贴吧;直接cbg;想m多少m多少。自己玩的号;没必要来这些地方让人践踏。
              自己的号想上哪卖就在哪卖,论坛能发出来就说明论坛可以卖,你也没必要说一些败品的话。

不太懂老刀 但是感觉这个1.7个达不留的也不错https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... amp;equip_id=712985

不太懂老刀 但是感觉这个1.7个达不留的也不错
    看中了就买,这种东西说实话也没什么标准。

有点按耐不住想下架了

让小刀飞 发表于 2022-3-19 21:40
    有点按耐不住想下架了

别啊!关注了最后多少成交呢

这号只有拿下来玩或继续挂下去,想降价买?别做梦了不会降价,有可能升价,绝不会降价。

上面17000的卖掉了