抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 细数下法爷的各项天然优势,这应该就是可以无脑堆敏的资本了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
当然,会玩的法爷绝对不会无脑堆敏,必然会各项属性均堆一些。

法爷优势:
1. 无视格挡的优势:什么勾八逻辑, 法爷需要堆破盾??? 天然无视格挡的能力,已经优越了十几年了。

PS:有狗会问元素抗,先看看自己正装的元素抗是否比自己的忽视高100以上(元素抗高忽视100后效果才有一点儿) 正装所有元素抗均高于自己忽视100的法爷,可以参与讨论,毕竟那种法爷的命中躲避以及格挡,我爷挺好奇的。

2. 爆发能力太强,从5-6年前,2万多攻击就秒天秒地了,到如今3万多攻击秒天秒地, 5万攻击的狼星基本顶着十大杀奶妈,这个大家都懂。 而物理系算个鸡儿,双手带侠客后爷没别人无脑堆敏的法爷伤害高。

3. 敏捷带来的收益: 法系:1敏2法命法躲 1物躲             物理:全0.9   
从数值就看得出来法爷天然优势,法爷可以天生堆敏优势过于明显,堆命中的同时还可以堆双躲避。

4. 换号很简单, 有脑子都看得出来,物理系比法系便宜30%以上, 即法系哪天不想玩了,出了自己的号,同样的钱随时可以换个同档次的物理系乃至高一个档次的。

最后希望物理新爹早点出,拯救一下卑微的物理系。 要求不高,无视格挡并且爆发看齐法系就行,我也想无脑堆个敏,免得现在努力堆敏,都被人说成不堆敏了。

单价高于2万银子的药吃不起,纯小药图。

确实,这些法系天天盯着物理系法躲说事,也不看看,凭啥物理系攻击致命都比法系高一截却打不动人

已经懒得再发言了,就一句,现在也就极致法躲号能跟法爷搬搬手腕,其它都是鱼,真正的法爷都在忙着刷鱼,哪有功夫扯蛋的,在这扯蛋的基本都是法系想杀更高档次物理系的,毕竟同档次已经没办法满足他们都虚荣心了

沐沐慕 发表于 2022-7-17 12:44
已经懒得再发言了,就一句,现在也就极致法躲号能跟法爷搬搬手腕,其它都是鱼,真正的法爷都在忙着刷鱼,哪 ...

确实,只剩下一群小号,还想跨装评杀。

你们说到精髓了

无界 发表于 2022-7-20 02:33
你们说到精髓了

只叙述事实。

还有法系的控制,只用考虑命中,物理系的控制,就算命中了,还有可能被格挡

现在法爷都弄敏捷就行了 .输出又爆炸.5转有个150级天狼学啦啦弄的物理躲避 1760 我断刀命中1400多打他 10下都失手4-5下  对面3100命中 我躲避2300 一样没有多少失手的  

5转有个148级天狼笑那个啦啦弄的物理躲避 1780 我断刀1400 单挑 打10下失手4-5下 对面命中3100  我躲避2300  一样两下就把我打没了  物理法躲避只能对那些副本号的法爷有一点效果

法系不需要太多致命,不需要高攻击,只要命中忽视,就能秒人,所以你懂的

.西西ゞ 发表于 2022-7-20 12:02
现在法爷都弄敏捷就行了 .输出又爆炸.5转有个150级天狼学啦啦弄的物理躲避 1760 我断刀命中1400多打他 10 ...

当你命中和别人的物躲差不多的情况下,你的失手率大概是30%,再加上格挡的情况下,基本上有一半的伤害是打不上去的。 如果别人物躲比你命中还高200,基本上免疫80%伤害了。

无界 发表于 2022-7-20 12:12
法系不需要太多致命,不需要高攻击,只要命中忽视,就能秒人,所以你懂的 ...

那种无脑堆敏的还算温柔,然而现在会玩法爷的越来越多了,一个个都开始堆攻击和致命,乃至技能等级了,这就相当恐怖了,基本上就是见人秒。

物理法躲那么强,你觉得不行只是你不够而已,转二顶尖法系遇到同档次法躲一点办法都没有。物理法躲目前优势还是很大,当然也是唯一的优势了

swift1993 发表于 2022-7-21 09:12
物理法躲那么强,你觉得不行只是你不够而已,转二顶尖法系遇到同档次法躲一点办法都没有。物理法躲目前优势 ...

确实,也就极限的物理系法躲有点儿用了。

另外,除了顶级的号以外,普通的极限法躲基本都是带法躲斗为主了。