抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 玩的号已易主,我引用图片证明估价准,前号主有什么资格指责贬低他的号吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这号以前我出1.6w到手给他没谈妥,

本来论坛上联系他的时候就要求私聊了,可他把握十足非常论坛公开直播!

买卖本来就按照自己对货物现状价值分析评估!卖家你知道忌讳,为何当初不知道接受买家私聊呢?后期谈崩了怀恨在心指责我贬低他的号,真是好笑!

这号接盘者又以1.601W出了,我引用图片证明自己估号,前号主有什么资格指责我呢?

cc77老妖天天对着许多号评估并且直播讨论呢,你觉得人家贬低你的号了可以去告他呀!

1.76W收的朋友又1.601W甩掉了,目测亏损2600块钱呢,究竟是打我脸还是小飞刀的脸呀?

还估价准呢?这号搁我手里卖,我还要打你的脸。

请问你私聊是什么意思,先给钱你又不肯,先给号我也怕被骗,大家都不肯走出第一步,请问你的私聊还有意义么?

让小刀飞 发表于 2022-9-14 21:56 山西
还估价准呢?这号搁我手里卖,我还要打你的脸。

为什么1.601w你不再次买来卖1.76W呢?明眼能赚600块钱不香吗?

让小刀飞 发表于 2022-9-14 22:42 山西
请问你私聊是什么意思,先给钱你又不肯,先给号我也怕被骗,大家都不肯走出第一步,请问你的私聊还有意义么 ...

那我开价1.6W有什么不妥?你说我贬低你的号证据是什么?

请问你私聊是什么意思,先给钱你又不肯,先给号我也怕被骗,大家都不肯走出第一步,请问你的私聊还有意义么 ...

请你睁开眼看清楚了,你的号是1.76W出,我发的图片是1.601W出,我引用这个图片跟你啥关系也没有!你有什么资格指责我呢?我说1.6W有错吗?

你怕可以直接拉倒呀,自己明知道谈不来后期还扯什么呢?你玩别人在先了!怪我说的问题吗?

况且都是号本身存在的事实,我哪里贬低你的号呀?

没事出去透透气,玩游戏都玩成……
回复 支持 1 反对 0

让小刀飞 发表于 2022-9-14 23:22 山西
没事出去透透气,玩游戏都玩成……

玻璃心伤不起好气哦!

请正面回答我的问题:我怎么贬低你的号了?

https://xqn-m.cbg.163.com/cgi/mw ... iew_loc=link_weixin

这号我给他1.6w到手,他说我贬低号!

没有人能出的比你多,而且1.6也是你发了善心才出的价。这话本身也没啥,关间我前面说只给你1.75,你后面紧接着就给我来这句,你把我当什么了,真以为1.75我卖不出去了?别人的真诚让步,在你看来就是故作姿态?

安心玩你2000块钱的物理系法躲不香吗?

让小刀飞 发表于 2022-9-15 00:45 山西
没有人能出的比你多,而且1.6也是你发了善心才出的价。这话本身也没啥,关间我前面说只给你1.75,你后面紧 ...

全世界也只有1.76W接盘者,才能感受到你的真诚让步了!

买后不久,他就在cbg以1.601W才甩掉的时候,估计心里早就为你送上了十万个槽,来感谢你所谓的真诚忽悠了!

是我这种不爱惜你优惠500块钱的忽悠施舍,才没福气消遣亏损2600块钱的回报!

所以我对你虚情假意没必要心领哦!在我面前装啥善心人呢?滚蛋吧!少来烦我,哈哈!

这家伙太自以为是,自已估的价就标杆,别人卖的多了就是不值。
回复 支持 1 反对 0