抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 看图说话,6连击的威力,10级云缭绕形同虚设

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    直接倒欠5万血,难以想象,没有云缭绕的话,我是不是起来得再死一次

终于有人发现这个问题了,我以为是我自己太脆的原因,我也10级云缭绕

只有附体不顶用的,还得有减伤,没物理减伤脆的跟纸一样

看样子减伤和防御严重不及格

如轩っ 发表于 2022-9-29 23:42 重庆

有装备减伤也没用,你试试你断刀不开惊鸿能顶偃师几下,司星都没减伤技能

早就发现了啊,6连击偃师穿我3+3,之前同一个号还没出6连击的时候穿我1.5+1.5吧,而且6连击搞个3级无妄想就行了,成本极低

如轩っ 发表于 2022-9-29 23:42 重庆

和减伤和防御没啥关系,就是6连击的质变,同一个号6连击后穿我伤害翻倍了,成本就一个3级无妄想,究极质变,不过还好偃师人少,而且大型团战还是只能边缘游戏,所以懒得提

flyangle 发表于 2022-9-30 09:05 浙江
    有装备减伤也没用,你试试你断刀不开惊鸿能顶偃师几下,司星都没减伤技能
    ...

布甲职业除了画魂狼狗勉强硬点,其他全是脆皮,再怎么堆血防减伤也顶不住,脆皮职业打偃师有共患难通舒服很多,要么就拼输出互秒

尘埃1124 发表于 2022-9-30 11:29 浙江
    布甲职业除了画魂狼狗勉强硬点,其他全是脆皮,再怎么堆血防减伤也顶不住,脆皮职业打偃师有共患难通舒服 ...

司星好歹有个锁星还好点,画魂能解定,狼狗是真烦偃师,共患难确实爽

flyangle 发表于 2022-9-30 09:05 浙江
    ...

哦,司星就正常了,毕竟秒人的时候,可没见哭过。  这年代,也就司星能够秒掉开十大的奶妈了。

和6连击比起来,还是司星伤害高的多。

swift1993 发表于 2022-9-30 11:28 四川
    和减伤和防御没啥关系,就是6连击的质变,同一个号6连击后穿我伤害翻倍了,成本就一个3级无妄想,究极质 ...

玩过物理职业? 减伤和防御没用???  你怕不是再说笑。 6连击也就打打脆皮还可以,反正普通6连击打我身上也就比5连击疼点罢了。  双手核武大偃师带侠客没的说,见谁都可以秒。

论伤害,还得看法爷们,毕竟2万多攻击的老方打人都经常出4万伤害,画魂遇到没水抗的伤害也不错, 狼星不用说,两八哥跨装评秒人是常事,关键也比较克老刀和魅,这点就很强了。
    回复 支持 1 反对 0

5+4也发出来    哪个五级套不能暴击出这个伤害   射手还毒10秒呢  战甲暴击15万

我再给你个图   
    573fec9e96e16e8c9466c50897f0212ab120ffa3c0937fcea474e8e4c15afc56.0.jpg

真.一下一个小朋友

就没人为偃师发声吗?我打那么高伤害确只取你一次姓名,还有那么多流血伤害没扣,建议复活后继续流血,把欠的伤害补回来。