热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 弱水三千个

[长篇] 818我新区玩男刀遇到的日子

撸主最近才知道,楼上8的是他的小号。。。尴尬ing

撸主想不通的是卤煮刚来这区两天跟这货结什么仇了?

熊小哥 发表于 2017-2-7 17:02
    刚进新区的时候总有这种人随便乱杀小号,大约他们没受过教育

卤煮尴尬死了,这货死磕了。下面帖子详八此货

好了,卤煮继续更新。

卤煮觉得应该换个题目:扒一扒我玩男甲的故事。是的,没错,卤煮转了职业。
    朋友看到这个,差点没骂死卤煮:70绝技已买、开区一周不到就冲到vip7、一个垃圾紫武器洗到无钻。。。

细数这些黑历史,卤煮也觉得惭愧。。。。
    好了,卤煮继续8F的事情。

上回说到不作就不会死这个事,但是有些人就是属于不作就会死型。F就是这种类型。

话说那是一个阳光明媚的下午(好俗的套路),好友里F突然叫我去打架。卤煮是一脸懵比的呢:你打架管我毛事?这时候,帮会频道刷频了。。

我帮小可在(幽冥界xxx,xx)被f击杀。

原来这货叫卤煮打架是去干自己帮里的人。。。卤煮觉得,两边都是熟人,两人莫不是有什么误会?所以,卤煮私聊了他们。

卤煮:F怎么回事?你杀的是我们帮的人?
    F:这货莫名其妙杀我兄弟!
    卤煮:你等会,我问问。
    卤煮觉得不能听信他的一面之词,卤煮又私聊了小可。

卤煮:小可,怎么回事?他说你杀他兄弟?
    小可:我是打河伯招门童,他兄弟进来之后不光杀怪,还投点!所以我就副本里杀了他。然后那人就带着一队人来怼我。
    卤煮:他们把你杀了怎么又去跑到幽冥界了?
    小可:F说要把我杀的叫爸爸(卤煮有图,回头贴上)。

卤煮听到这里笑了。。。一个彩虹装的手残魅,谁给你的勇气杀到人家叫爸爸?

帮会频道一直在被小可刷频。。卤煮上了yy,去看看帮主大大对这事什么反应。
    很遗憾。帮主大大不在,所以卤煮跳到了固定队房间。
    小可也在我们房间,卤煮又听着小可说了一遍具体的事情经过。

小可继续在幽冥界被杀,固定队的梦大大看不下去了,果断去了幽冥界。

卤煮不甘落后,也跟了进去。

进去之后发现对方一个战魂甲、一个魅者(f)、一个医生、一个异人。

我进去的时候,小可刚死,对方奶妈把他拉起来,然后继续杀。。。这是多大的仇多大的怨啊?还能这么玩?
    卤煮加了小可队,对方战魂甲就开始叫嚣。。卤煮看不下去,票了个人间。小可也很给力,穿云手上去,梦大大则是一直完控对方。

就这样,对方战魂甲跟我一起留在了幽冥界。。
    F一看情况不对,果断的就走掉了。。。*(卤煮觉得他丫的真是小人)
    对方的异人也是看情况不对,果断收了宝宝逃走。。

说好的兄弟报仇呢?

看到这里,卤煮也是觉得无语。

以后的日子,小可算是和F结下了梁子!
    小可没事刷活力的时候,对方的战魂甲总是来骚扰一下,然后走人。
    小可也没事总是让我报报小F坐标去逮他。但是每次都失败。

过了两天,卤煮和固定队的三生一去刷青蛙。因为缺个人,三生就在世界叫人。。

这时候加进来一个奶妈——F的老婆之一小素。

大家可能会疑惑,卤煮为什么说是老婆之一呢,那是因为,F没事就群发消息撩妹,卤煮曾经不敢其扰把他删过好友。。但是这货继续。后来就是没事在喇叭上各种告白。。(这货多缺媳妇呢?)

卤煮确定是因为这个奶妈和F一样的名字格式。

卤煮(yy):哎哎哎,三生,这奶妈是F的媳妇啊!!!
    小可(yy):哪里?
    卤煮(yy):刷青蛙队里呢。。
    小可(yy):快,三生,你把小号退一个,我小号进去骗仇敌!!!
    卤煮(yy):.....
    三生(yy):.......

这货是不是中了F的毒???

三生把自己的小号退了,把小可的小号进来。

进入青蛙,卤煮和三生先确认了一下小素的宝宝有没有出站。

小素的宝宝是出战的,小可先是开了杀戮模式,我和三生往前面跑了跑。小可手动打了小素一下,然后把衣服脱光光,小素受到攻击后,小素的宝宝主动攻击小可,没多久就被打死。

事成了!我们固定队的梦大大曾经教导我们:有敌对,一定要把对方所有辅助职业的仇敌骗到手!没了奶妈和魅者,对方的输出职业也是大白菜,我方输出随便对垒!所以,今天卤煮配合了小可的偏仇敌计划!(虽然不太道德)

后面的日子,F没有删卤煮好友。卤煮每天都能收到各种撩妹群发,但是又不能删他。。卤煮真的说是见识到了怎样和四五个奶妈周旋,正宫小素还淡定自如。。。像卤煮这么好的男刀为毛没人要呢?

卤煮刚念叨完,三石大大就送我了一个“媳妇”。。。。

猫尾巴 发表于 2017-2-20 11:27
    我来了~~~~露珠加油~~~

谢谢版主捧场,么么哒。

说起媳妇事情是这样的:

一天晚上,我们几个固定队闲的无聊说起家园。
    三生:我家园5级了。
    葡萄:切这算什么,我家园已经6级了!!!
    卤煮:我家园才3级。。。。

卤煮:不行,我要找个奶妈妹子帮我弄家园!!!!

然后卤煮就去比武招亲了!!!结果。。。快开始的时候还没人来报名!卤煮那个尴尬呢!!

卤煮(yy):谁在
    小智(yy):我在呢,怎么了???
    卤煮(yy):小智,我记得你玩的是人妖号对不对?
    小智(yy):对的呢,怎么了?
    卤煮(yy):我在比武招亲,木有妹子报名,肿么办???你来给我凑凑数。。。

小智为了帮卤煮撑场子来报名了。。。

跟小智打了一场,6个号打不过卤煮一个断刀。。。

第二天,卤煮仍然不死心,继续去比武招亲。。。。但是,还是没人报名。

卤煮(yy):唉,想找个妹子帮我弄弄家园怎么这么难啊!!!!要不还是蹭家园吧?
    葡萄(yy):三千,要不要来蹭我家园啊?6级的啊
    卤煮(yy):好,走,去刷好友。
    三生(yy):要不要我帮忙?
    小可(yy):还有我,我两个号呢,帮你们一起刷。
    卤煮(yy):好呀,来帮忙一起刷。结婚有9999红包。

然后,卤煮一行人带着一群狗开往蒲家村二。

对的,卤煮做事就是这么干脆利落!!!反正大家都那么熟了,没什么好矫情的。

卤煮一行人开到蒲家村发现蝴蝶已经被人占领了,所以改道去刷锦鲤。。。

半个小时后。。。

卤煮正好没事在洗装备,突然系统提示。。

系统:您正受到来自“时间”的攻击

卤煮只想说哔了狗了!!!!
    上次卤煮和朋友一起去变异跟这货碰到了,结果操作太水被夺魂,这卤煮认了。
    但是,这次卤煮在刷好友,招谁惹谁了???又来杀卤煮。卤煮这边还没反应过来就已经进幽冥界了。
    得!幽冥界真丫成楼主家了!!!

不过还好,时间没有跟进幽冥界来,卤煮这个招魂老司机开双,拖着一群狗在招魂。
    同时,卤煮的yy也炸了!第一次夺魂卤煮可以说是买凶杀人,第二次是巧合,但是第三次明显是冲着卤煮来的!!!

梦大大:三千,你招魂出来后继续去刷好友,组上我。
    卤煮:可以,那刷好友的时候我杀戮打开。
    葡萄:对的,杀戮打开。你马上招好魂了吧?
    卤煮:对的,最后一个。

卤煮出来后,把小可的小号踢出组了梦大大继续去蒲家村刷蝴蝶。

卤煮一直开着时间的眼,一直看着这货在阿格拉pk。就在我们眼快过期的时候,这货去了北京,然后马上是蒲家村二。

卤煮(yy):快快快,梦大大,人来了。
    梦大大(yy):三千先不要慌,葡萄你侠客号有无敌的吧?
    葡萄(yy):对的,有的。
    梦大大(yy)好,那待会你先放个无敌,等他动手。我控他。三千、葡萄、小可你们负责输出。
    卤煮(yy):等等,这货组了2个人!
    梦大大(yy):知道了,待会计划行事!幡做好了吗?
    卤煮(yy):已经好了。

这时,时间组着队已经过来,这时我们才看清对方一个战甲一个方士,再加上时间这个老刀!

到了之后,时间迟疑了片刻,卤煮收到了攻击,以为是时间动手了。所以,卤煮一个跳上去开始平沙六斩。
    梦大大(yy):三千,你怎么先动手了?没事赶紧杀吧!
    卤煮(yy):好!
    卤煮一个人间如梦出去,葡萄一个穿云手,送时间去了幽冥界!但是最后击杀的是葡萄!
    同时,方士也被我方击杀,但是没有他仇敌,所以便宜他了。

梦大大:走,三千,先走。占到便宜了,撤。

卤煮听见,一个师门回城技能回去了。

但是梦大大和小可还在,所以又击杀对方战甲。。。可惜卤煮有那战甲的仇敌,可惜卤煮先走了。。。

本来卤煮一行人准备去幽冥界看看这货有没有开双,结果还没过图,眼看到他已经买出来了。然后时间开团了!组团20人。。。

原本我们准备去照耀的,这样一搞,卤煮野外都不出了。

过了没多久,世界上突然出现了一个喇叭,这才让卤煮把整篇事情全部撸清楚。

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-2-20 11:57
    活抓到跑新区的小渣一只。晚上有时间没?看电影了!!!发你微信不回!

我宅,别叫我!

卤煮回来了,,小伙伴们顶帖子太不给力了

断刀(世界小喇叭):时间,你个神经病,你是没吃药还是怎么样。无缘无故杀人夺魂。
    时间(世界小喇叭):我只杀嘴欠之人。

。。。。。。

喇叭内容卤煮就不一一复述了,反正主要内容就是断刀无缘无故被夺魂,时间一直说他嘴欠。但是断刀又不清楚到底哪里得罪了时间。

卤煮(临时好友):你怎么会和这个神经病对上?
    断刀(临时好友):一天我在野外,他就莫名其妙来夺我。我当时还在纳闷他怎么会有我仇敌呢。

听到这里,套路何其相似,卤煮好像明白了什么!
    卤煮(临时好友):他夺你之前是不是有个侠客号来打你,然后你把他给杀了?
    断刀(临时好友):好像是有的吧。
    卤煮(临时好友):那个侠客是不是叫落花?
    断刀(临时好友):对,就是这货!

这就对了,原来那个莫名其妙的落花就是来骗卤煮仇敌的!

好像装备排行上的断刀都有过这事!但是卤煮想不明白的是,时间为什么会无缘无故夺魂我们?难道是争首席?也不至于啊!他是老刀,卤煮是断恨,完全没冲突的呢。

这时候,卤煮的好友列表突然亮了,发来消息的人让卤煮有点出乎意料。

明天继续更。。。在看杨教授撕逼大战。。。

是不是我帖子更得太勤快

发来消息的居然是时间。
    时间:我已经不夺你了
    卤煮:?
    时间:要去杀嘴jian之人。
    卤煮:当初我是怎么得罪你了
    。。。。。

然后时间大神没回。
    卤煮的内心是b了狗的!

当初卤煮刷了个喇叭开书,你开小号来骗卤煮仇敌,现在说不杀就不杀???

好吧,既然他说不杀,卤煮也打不过他,那就这样呗(卤煮就是那么怂)。

所以,断刀邀请卤煮一起去杀时间,卤煮没同意。开玩笑呢?大家都忙着升级,谁有那个美国时间去怼人!

原本以为事情就那么结束了。。但是,怎么会呢?如果结束怎么会有上面截图呢。。。

ν陌清染ι 发表于 2017-2-28 19:02
    这就尴尬了   轻轻松松看818 竟然看到熟人了   抓到小帝姬一只

不许告诉小葡萄和小哥他们, 不然我帖子死黑你