热帖
同人
视频
活动

[长篇] 818我新区玩男刀遇到的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

楔子
楼主入坑不久,入坑时选的角色便是是非最多的奶妈(选奶妈的原因是因为楼主人丑颜控)。但是,楼主性格又是似假小子一般,面对奶妈的是是非非真心觉得累,所以弃坑(是是非非如果大家有兴趣,可另开一个坑)。
  过年,楼主懒得面对七大姑八大姨走亲戚,但是也不想太无聊。于是,楼主决定给自己找个乐子:重拾倩女。
  楼主是个很懒的人,为了避免之前的错误,楼主在选角色的时候绞尽脑汁。最后,楼主决定选择男断恨刀。
  楼主刚开始对于男刀是拒绝的,男刀无论哪个拓本都丑死,作为颜控的楼主看着真心纠结!但是因为男刀的单体输出能力不可小觑(打架66的),所以楼主抛弃了自己颜控!

选定角色后,熟悉的动画开始播放,楼主水深火热的刷级生活就此在蒲家村展开。

(本文纯属娱乐,如果你认识卤煮,那正巧了)

评分

新手日记:拜师
经过一天的刷塔、一条、吃书,楼主终于69级了!!!楼主当时超级激动啊啊!!!多少年都没这么刷过经验了!!
  因为任务需求,楼主需要拜师。楼主打开收徒列表,一个一个发送消息,等了好久,一个人都没回 T.T。。。难道师傅们也是颜控觉得我丑不肯收我?
正当楼主要放弃找师傅的时候,一个74级的异人密楼主了。。。
异人(临时):找师傅?
楼主(临时):恩恩恩,对的!!!
异人(临时):可常在吗?
楼主(临时):常在,常在!!

楼主回完消息,过了好久,异人都没有回我消息。
楼主(临时):师傅,你就收了我吧(委屈ing),我都拜了好多人了!
楼主(临时):师傅,你放心,你收了我之后,我会努力完成桃李谱的!!!以后刷怪杀人,随叫随到!!师傅让我往东绝对不往西!师傅让我逗狗绝不溜猫!师傅。。你就收了好了。
5分钟后。。。
异人(临时):都叫师傅了,还不添加为师。
发送添加好友。。。
楼主(好友):对哦,师傅不好意思哦。
异人(好友):等为师副本出来后,就收了你这妖孽。

就这样,楼主多了个师傅。师傅很喜欢小白,为了不被半路踢出师傅,楼主努力装了一回小白。。。(血泪史!!!)

楼主:师傅,师傅!做什么经验比较多啊?
师傅:一条、刷塔、刷怪。
楼主:哦哦,好的师傅。

楼主:师傅,师傅,世界上的技能书怎么来的?
师傅:在商城买道具合成的。
楼主:怎么买?怎么充值?
师傅:。。。。。

师徒和谐的日子(楼主这么认为,但是师傅就不知道了。。。)没过两天,师傅就不上线了。。。楼主又回到了无聊刷级的日子。。。看到喇叭上刷帮会招人的信息,楼主突然发现自己还没有帮会,所以找了一个名字看上去比较霸气的帮会。。然后,在这认识了我新区的第一个固定队。。。。

挽尊。。。。。。。。。。。。

速度更,妖孽~~

快更啊⊙﹏⊙⊙﹏⊙⊙﹏⊙⊙﹏⊙

一直过不了  上图吧

一下午一楼都盖不到吗???、有点小尴尬。。。楼主之所以自己写帖子  是因为刷不到各位的新帖子。。。。所以各大版主  大家的假期还没过吗?

新手日记:初遇奇葩(我就是嫌你话多!)

楼主来到这里第三天的时候,所有69的刀客技能都已经学完了,同时经验也能升七八十了,所以楼主开始惦记70绝技——人间如梦。
新区刚开不到一周,这本绝技开出的比较少,所以楼主决定自己去开书。

楼主连续在易市开了好几个灵符,一本有用的技能没有,所以,楼主决定呼唤一下婉安女神求保佑。

楼主(世界小喇叭):【开光灵符(大)】三石大大,婉安女神,我要开始开书了,求关注!

小支(yy):三千,你在开书啊
楼主(yy):对的。
小支(yy):你去天宫开出的几率比较大啊。
楼主(yy):真的吗?但是我还没进去就死了吧。。。(尴尬ing)
小支(yy):是有这个说法,我知道哪里可以绕路,我带你过去。加队。
楼主(yy):好的。

楼主加了小支的队,到了天宫悬浮走廊那里。。
楼主玩倩女不算久,但是也是有段时间的。看到这里,楼主突然觉得自己真的是个小白。。。居然不知道这地方。。
楼主继续用乾坤袋开书。。。。
在经历n轮之后,楼主还是毛都没开出。。。楼主打算开最后一次的时候,意外发生了。。

您正遭到【落花】的攻击。。

楼主心里一万只羊驼奔过:楼主来这区才2天,妖都没照过,肯定没黑你boss。连你名字第一次看到,之前肯定没什么恩怨。。。会不会是老区仇人?更不可能,楼主来这区谁都不知道。。。

思考间,楼主的血就已经掉了三分之一。。。
被打不还手,不像楼主风格,因为这货开了杀戮模式,所以小支的宝宝上去就啃他,再加上楼主一个跳,这货一个小侠客就去轮转司报道了。。

最后击杀他的是小支的宝宝,小支好像是增加了pk值,所以楼主把开出来的异人技能书全部送给了小支。。。
刚送完,这货又来了!!!
【落花】对您宣战!
哎呦喂,这货学聪明了,知道自己扛不住小支的宝宝,所以只对楼主宣战。
有人送上门找死,楼主也不客气!凭借着职业上的压制,楼主这个手残党也把这个比楼主修为高的落花给送回轮转司了。。。

没想到,没过几分钟,这货又来了!!!!

楼主(当前):又来?

这次,落花更聪明了。对我宣战后,直接往天宫小怪那跑。。。楼主也不是傻的,既然这货跑了,楼主也懒得鸟他。。继续开书。
没想到的是,这货又折返回来攻击楼主,既然是送上门的,楼主当然不客气。三下五除二就把他送回轮转司了。。。

楼主(yy):小支,这货太烦了,我们回去吧。
小支(yy):好。

楼主上坐骑准备走的时候,这货居然又来了!!!!
不过。这次不是他一个人来的,身后还跟了个刀客——时间。。
二话不说,时间就对楼主宣战。。同样是刀客,但是这货身上是全区第一把鬼刀而且强化15,楼主身上还是武器库的小绿。。。另外加上楼主手残,所以华丽的跪了!

帮会:三千获得【魂飞魄散】成就
队伍:三千获得【魂飞魄散】成就

哎呀我嘞个去!来这区第二天就得这成就。。。没谁了!!!GM,三石大大,你们欠我个称号——幽冥界是我家。

楼主在想:楼主是偷他泡面调料了?抢他饮料了?黑他boss了?调戏她老婆了?他家孩子是我的?至于这么不死不休吗!!!居然还夺魂。。。

楼主没有经历过招魂,所以不小心开双了。。。然后,落花这个侠客又来怼楼主。。结果嘛,还是这货跪了。。。然后,落花居然原地起来,继续。。。

几个回合,楼主被他弄的烦死了,所以直接买了出去。。

楼主回到金陵之后,落花也跟到金陵了。。楼主心想,这里是安全区,你动不了手了吧。。。这是楼主第二次这么爱主城保护。。。结果这货居然找我pk。。。

在拒绝n次之后,落花还是锲而不舍的求pk。楼主无奈了!!!同意了一次,进比武场了。。

结果没有任何意外。不过这货没回轮转司。
落花(临时):唉  还是打不过你。
楼主(临时):你为什么杀我?
落花(临时):因为你很吵,所以花钱找人来杀你。

what?楼主吵?大哥,我就开个书而已啊。。。我以为我黑你boss、偷你家调料包、抢你家饮料、调戏你家老婆了呢。。。。。

楼主(临时):。。。。。
楼主(临时):我就开个书而已啊  大哥。。。(你是不是想杀人正好看我装备差来找存在感)。。
落花(临时):没想到我还是杀不死你。。
楼主(临时):其实你不用花钱找人呢。。。你钱给我  我给你杀啊(没错,楼主就是这么没骨气)
落花(临时):真的?
楼主(临时):真的,来吧。。

就在楼主幻想着数着小银子的时候,这货下线了。。。。。

说好的给钱呢???
说好的杀我呢????
说好的不死不休呢?
说好的锲而不舍呢???

后来,再也没见过落花。。但是,夺我魂的时间,我记住了!但是这货是刀客装备排行第一,这让楼主有点惆怅呢。。。虽说君子报仇十年不晚,但是对于手残的楼主来说。。。还是想想吧。。总会有机会的,不是吗?

刚进新区的时候总有这种人随便乱杀小号,大约他们没受过教育

熊小哥 发表于 2017-2-7 17:02
刚进新区的时候总有这种人随便乱杀小号,大约他们没受过教育

楼主不理解的是,你怼不过还来送死,这就有点尴尬了吧

今天就先更到这里,明早给大家上第二个奇葩。。。。。。

插眼

头像被屏蔽

新手日记:三千,我ju花已洗好,你来吧。

不知道大家对男魅者有什么看法?楼主觉得自己有点职业歧视:男魅者身边必有一堆妹子!也可以说男魅者就是麻烦的代名词吧。。

那是在楼主进第一个帮第二天(第一个帮,有点怪怪的,叫它神殿吧)。楼主是个比较有责任感的人,既然作为神殿的一份子,肯定要为帮会添砖瓦啦。。。

在一个阳光明媚的下午(这种时间一般都容易出事)。楼主在世界上喊着收照耀副本刷经验。
F(世界小喇叭):来个靠谱点的帮会,求收留。

楼主一看到这喇叭,心想这不是给楼主为帮会“添砖”的机会吗?所以,楼主马上密了F。

楼主(临时):你在找帮会吗?
F(临时):是的。
楼主(临时):可YY吗?
F(临时):可以的。
楼主(临时):频道:xxxx,来了详谈吧。
F(临时):在频道了。

楼主(yy):F在吗?我是刚刚游戏里的三千,你要加帮会?
F(yy):你是女的?(声音一般,。没楼主之前认识的魅者声音好听)
楼主(yy):对啊。。
小支(yy):谁要加帮会?
楼主(yy):就是频道里的F

小支作为帮会的管理,跟F聊了一下大概的情况。后面我们固定队就聊起天了。。小F也不知道什么时候离开了yy频道。

过了会,楼主在打兔子的时候,收到了F加好友的消息,同时也添加他了。

F(好友):哇,大神,以后就抱你大腿了!!(69全身紫装,武器强化到14就是大神了?)
楼主(好友):恩?(手一抖打到了真兔子出了幻兽。。。坑爹)。

F(好友):以后打架叫上我,以后就抱着你的大毛腿了。。。(知道楼主是女的还说毛腿!!!)
F(好友):你现在可以来yy吗?(楼主打兔子ing)
F(好友):频道xxxxx。(楼主打兔子ing)
F(好友):能陪我聊会吗(楼主打兔子ing)

等楼主看到这些消息的时候,已经过了10几分钟了。
楼主听他口气觉得心情可能不太好,以后就是一个帮的了,没事做个树洞吧。

楼主去了他的频道。

楼主(yy):F?你找我?
......
楼主(yy):有人吗?
....
楼主(yy):不说话我走了?
.....
楼主等了几分钟,F的马甲在yy里,但是没人回应。楼主觉得可能他在忙吧,所以就继续去刷任务了。。

晚上。。。

F(群发):小徒弟不愿做我媳妇怎么办?
.......
十分钟后...

F(群发):媳妇,走,我们去看风景(类似的内容)

......

第二天又是一个阳光明媚的中午(还是一样的容易出事情)。世界上出现了一个喇叭,把楼主炸的傻了。。。

F(世界小喇叭):三千,我的ju花已洗好,来吧。

楼主当时是懵逼的!!!!

这货不是有媳妇吗?
发这喇叭是给我拉仇恨吗?
说好的跟我混呢?
说好的抱大腿呢?
他老婆会不会来找楼主撕逼?
楼主会不会被他老婆拖上论坛的818?

“818我区死人妖抢走我老公”“818我被死人妖三的故事”“818我老公和死人妖不得不说的故事”.....
楼主不知觉间已经想到了N个标题。。。。
楼主人丑不经8啊,求放过啊。。。。

楼主(好友):F,你不是有老婆了吗?
F(好友):小哥哥喜欢你啊,要不要变性娶了小哥哥?
楼主(好友):不了,我有媳妇!
楼主(帮会):媳妇,你再不冒泡,你老公要被人抢走了!
梦(帮会):谁呀?

楼主谢谢梦大大啊。。。。艰难时刻挺身而出。。放心,楼主会对你负责!

本来以为日子继续这么风平浪静的过着,但是,有些人就属于不作就会闲死的类型。。。然后。又出事了。。。。