热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 弱水三千个

[长篇] 818我新区玩男刀遇到的日子

墨染

墨染玩的是个异人,而且是比较强力的异人!!!之前卤煮还是刀客的时候,基本上打不过还能跑,但是现在,卤煮直接被宝宝啃死。。。
    卤煮对墨染印象最深刻的是因为楼上提到的那位奶妈妹子。。关于那位奶妈的事情,卤煮就不细说了,卤煮也不清楚。

后来,奶妈妹子弃坑了,墨染又成单身狗。再后来,卤煮离开了一段时间,上线回来发现这货家搬到我家隔壁了!!还结婚生了个孩子。很速度!!!

现在,墨染因不出鬼,ID出给小军了。。结果昨晚墨染出的,今早上小军连爆了2个鬼。。。墨染啊,你瞑目吧!你的不是假幸运。。。只是这东西看脸的,你不够帅!!!@147896

等会、、、你结婚居然没发红包!!!你记住,还欠老子一个红包!

你结婚我也木有抢到!!

大叔

现在,我们要说起帅气无比的大叔啦(按照大叔的意思,把他写成大帅比)。。。大叔好像还是个学生,不过声音满沧桑的。。。大叔玩的职业是个侠叔。之前放假那段时间,卤煮熬夜通宵游戏,都是大叔还有梦大大一起的。

大叔脾气还算可以,我们固定队名字的格式也是根据大叔的来的卤煮小姬这个称号就是大叔送的,,但是每次梦大大叫的时候卤煮总是感觉怪怪的(小鸡儿)

大叔最大的优点不是帅(卤煮是被逼的),而是娶了个好媳妇!!!大叔经常不在游戏,大叔的日常都是大叔娘子在清任务。。。而且,大叔的娘子还是个萌萌哒的大眼美女。

不过,这货也是会消失一段时间,大叔啊,早点回来!!我们一起去拱白菜。
    穿插个故事:听大叔说,梦大大和墨染还有段奸情。

故事是这样的:这个故事要从墨染刷60称号说起。墨染刷60称号,然后被人欺负了。然后帅气的大叔带着英俊的梦大大过去支援。把对方打得落荒而逃  墨染为了表示感谢  把第一次献给了梦大大。。。。。。

故事内容完全复制大叔自述,如墨染看到,请上线开红野外撸大叔。。。同时,帅气这个形容词完全复制大叔原话,不代表卤煮观点。。。。(违心话说的好累,终于可以澄清了)

卤煮

终于说到卤煮了。。。。卤煮就是撩妹界的扛把子(虽然都没撩到过),固定队称帝姬哥哥的小帝姬。。。

在最初的队伍中,卤煮算是唯一的妹子(都当我男的),同时也是队伍中的酱油专业户之一。。。也是易招黑体质。。。
    卤煮曾有过来到此去第二天被夺魂的记录,帮会联赛死的次数最多的人称号。。。更是整个团队中,梦大大打击对象之一。。。

总之,卤煮就是个男人婆。。。还好葡萄媳妇收了我。

这就是卤煮的固定队的逗比们。。卤煮曾经有过出ID的冲动,但是还是有点舍不得这群逗比。。虽然卤煮经常被打击。。但是卤煮还是爱我的固定队。。

卤煮本来不想写出游戏昵称的,但是卤煮被熟人看到了,而且卤煮之前写的帖子参加活动有名次了,好像要显示签名档。。。卤煮在想,如果我们区人看到了,卤煮会不会火???会不会天天幽冥界一日游。。。
    这个帖子,卤煮不会删,可能也不太会定时更新。这个帖子作为卤煮的倩女日记,卤煮会一直写下去。

最近有很多小伙伴都走了,正如一句话说的:天下无不散宴席,咱们下个故事再见。

弱水三千个 发表于 2017-3-7 10:18
    对于卤煮这种懒癌晚期患者,一天更2结真是不容易!

卧槽。我眼神不好别这样对我。

我该在哪里 发表于 2017-3-7 18:55
    卧槽。我眼神不好别这样对我。

额。我该说什么

楼主遇到的神经病我们区也有,大号杀商人,小号偷菜我们区好多帮把他列为仇敌了,我们帮管理杀他杀到坐牢

婼岚薇雨 发表于 2017-3-8 02:19
    楼主遇到的神经病我们区也有,大号杀商人,小号偷菜我们区好多帮把他列为仇敌了,我们帮管理杀他杀到坐牢 ...

好吧,这货装备很好。干不过。。。。

新手日记:参加女神节活动,我断送了撩妹之路

今天是女神节,卤煮在开更之前先祝各位女生女神节快乐。。

今天是女神节,论坛推出了好多活动。。。卤煮看了看,唯一一个难度比较小的是唱出你的爱这个活动。。。

卤煮瞄了一眼活动。。貌似是抢楼的呢。。。所以,卤煮兴冲冲的拿出手机开始录制祝福语言。。。。

录音的时候,卤煮紧张呢。。。毕竟是要给全论坛听的呢。。。不想卤煮写故事那样手到擒来。。。

在卤煮反复录制了10几次之后,终于出现了让卤煮满意的作品。。。。虽然只有20秒。。。

“哈喽,大家好。我是来自业不繁的人妖男刀帝姬,恩,今天是女神节。帝姬哥哥在这里祝固定队的小仙女女神和柒柒女神女神节快乐,,同时,帝姬哥哥也在这里祝倩女所有女玩家们女神节快乐。。”

完美了。。然后卤煮兴冲冲的去抢38楼。。。然后发出去发现已经是41楼了。。。。

卤煮不开心,没时装了。。。。

闲来无事的卤煮想见识一下各位女神们的声音(卤煮这样会不会被跟贴的小伙伴们打?),所以,卤煮一个一个去听了。。。

不知不觉,卤煮从第三页听到第一页。。。各位女神的声音都很好听。。。不像卤煮,男人婆一个。。。

首页,卤煮不觉间又仔细看了一遍规则:活动精灵投票评选,全游戏可收听!!!

瞬间,卤煮觉得哔了狗了!!!

全倩女?不是全论坛?那岂不是全倩女都知道卤煮是个人妖了!!!

爸爸不开心,爸爸有情绪!!!爸爸以后还怎么泡妞!!!

卤煮看了一下活动规则,好像不能删帖。。。

唉,没想到卤煮的撩妹之路还没开始,就被卤煮自己作死断送了。。。

活动

活动

卤煮楼

卤煮楼

弱水三千个 发表于 2017-3-8 16:44
    好吧,这货装备很好。干不过。。。。

不,因为他是个魅,而且是团伙作案

婼岚薇雨 发表于 2017-3-8 17:19
    不,因为他是个魅,而且是团伙作案

这就有点尴尬了

无意中看到。。竟然一个区呢 哈哈 写的很好啊 有意思 又有乐趣  

酱油南苼 发表于 2017-3-9 08:44
    无意中看到。。竟然一个区呢 哈哈 写的很好啊 有意思 又有乐趣

那么巧?没事求顶贴,求收藏,求点赞

看完了。。。完全不知道楼主再说什么。想表达什么