抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 该放下,是时候说句再见了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    出了这个事很多人骂我不道德,我在我商店标价设计个小陷阱,就是不道德了,那么我来问问各位有道德的,你们骂人疯了一样的咄咄逼人,什么都能骂出来,你们道德吗?帮会打架,为了赢,不着手段,骗仇敌,安卧底!这样道德吗?新区打到一件鬼装备,自己投到了就想自己独吞,别人投到就想要分红,不分就想直接开杀,这样道德吗?家里有家室,游戏里碰到美女帅哥了,各种去勾搭,甚至搞外遇,这样道德吗?你们给道德的定义就是我游戏中3333中间摆了一个3333333?让一个老实人买了,就可以论坛疯了一样的骂我吗,你们就很道德?我游戏里规规矩矩的,我还玩什么游戏,现实干点什么不行啊,虚拟世界混什么时间!还有就是没干过这事的就是道德了,现实就是大好人了?网游不就是互动,我本本分分一个人玩,什么都不参与,那还玩游戏干什么,浪费时间啊?游戏是什么,从虚拟角色直接反射到个人心理上的快感,如果不是这样,大家还玩游戏干什么!我游戏里缺钱,我能骗到手,二傻子多,有什么办法呢,让他们现实少走点弯路,游戏里吃亏,总比现实吃亏强吧,既然打游戏浪费时间还浪费钱!精神上如果得不到满足,还玩什么!既然都是玩,虚度光阴。大家至于那么认真??就玩呗,本身就是玩,谈什么道德,扯什么现实!离开了游戏谁认识谁!大家游戏里都规规矩矩的,像现实社会一样,游戏还有什么意识!可能这游戏本身就不是我想的那样!祝你们有道德的和倩女一辈子不分离,祝没道德的2018发大财,走大运!!!

我就是你说的那种本本分分的玩家,但是那些一直追着你骂的也有些偏激了
回复 支持 2 反对 0

唉,说点啥呢

不送         
回复 支持 1 反对 0

这么说你还是为了被骗的人好咯,真伟大。走好不送
回复 支持 7 反对 0

现在的人扭曲的价值观社会观都可以拿出来炫耀了?可怕。你少拿举的例子说事,人家是有问题,但说实话都不违反玩家守则,你还觉得自己特吊哈,为了区区333w把你的本性都暴露光了还不嫌丢人。你敢这么做,就要敢于承担被骂的风险,这最基本的你都接受不了,当初就别干这sb的事。
回复 支持 4 反对 0

那些人道不道德先不说,你是真的有点
回复 支持 5 反对 0

这个世界本身就没什么绝对的正义,谁强谁有理罢了。但是涉及钱财的跟网易条约有冲突,肯定以条约为准。每次买东西都会跳出一个对话框确认价格和警告,买的人眼瞎能怪谁。虽然我不支持骗人的手段,但是也不支持GM干涉,花钱买教训而已。
回复 支持 3 反对 0

哇,你居然能说出这种话,什么叫游戏里缺钱就去骗谁让二傻子多?活该骂死你,快滚吧
回复 支持 9 反对 0

这年头骗子都这么嚣张了???
回复 支持 7 反对 0

难道这就是传说中这几天头条的楼主吗? 大家别在说了毕竟价格在哪里人家木有威逼玩家买就是有人不小心买了这不又找回来吗,大家口下留德,能饶人处且饶人吧

网络暴力害人啊,替楼主默哀三秒钟

大家都被这个坑过吧。你犯了众怒

尊主。 发表于 2018-3-22 08:50
难道这就是传说中这几天头条的楼主吗? 大家别在说了毕竟价格在哪里人家木有威逼玩家买就是有人不小心买了 ...

我已经意识到了倩女的弱点只能买家占便宜 不能卖家占便宜  就比如前端时间那件衣服虽然衣服主人不在意  反正卖家占便宜就是敲诈,买家占便宜毛事没有 活该自己摆错

怎么说呢,别跟计较这么多,他们肯定眼红才举报你的,要不就是家庭不幸福,没事找事