抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议偃师打战魂甲能破防!刺客职业打人不破防真心不合理、可以适当调整真的!

【我的建议】:门派守卫失败方可以削弱所属门派的技能属性嘛 每次削弱10%最高50%,提高一下门派观念。  

【联系类型】职业技能
    【我的建议】,能否修改断恨惊鸿的吸收比例?作为一个近战而且需要上状态才有输出的职业,更新以后的惊鸿无论是关宁还是宁远,谁敢切进去?切的进,根本出不来,这已经不是考虑切入时机还是什么的,画魂是贴脸,但是攻击类型是扇面,多少也要中1个蝴蝶,战甲本身双减伤,根本不怕什么,偃师普遍5级以上秘书,距离不算近了,那么断根么?竖着的弹道,可以被艺人宝宝阻挡,你看看画魂蝴蝶能穿几个物体?断根合击以后5米内才有新弹道,但是问题来了,5米,告诉我,还有哪个职业打不到断恨?穿云,天矛,蝴蝶,射手蝎尾,我们只能用削弱后的百分之30抗?那么问题来了,断根贴脸输出无论是切目标什么,对应的都是排在第一的断刀,龙跃过去,落地,能打几下关山?酒杀连5层都上不了就跪了,本身就是依赖加成,现在告诉我拿什么去叠加这个状态?现在群战不是切不切了,完全就是远远看着丢群,奶妈穿心10级削弱百分之6,中级呢?高级呢?61级惊鸿,百分之38。。。挂失克符,我们想打人还要冲过去?路上就死了吧?开发组能考虑下这个问题么?附体削弱,进阶技能削弱,现在连防御也砍,生存都是问题怎么还有输出?偃师10级秘书时间总能堆上去,10级15米的距离,断根能玩么?求删除职业吧

春梦123 发表于 2017-4-12 15:51
    建议家谱取消!有什么用?不加属性反而让单身玩家更孤单寂寞

对建议取消

春梦123 发表于 2017-4-12 15:51
    建议家谱取消!有什么用?不加属性反而让单身玩家更孤单寂寞

敌对打不过,都在家谱找人打了。很恶心

我只想说八仙过海109阶段已经没多少人了作为一个老区22W评分都能在同等级排行排50

雲落丶 发表于 2017-5-15 18:41
    我只想说八仙过海109阶段已经没多少人了作为一个老区22W评分都能在同等级排行排50 ...

哦不对是30

这就是老区?

我建议是女方士人物的建模能不能改成把大长腿路出来还有头像,

我交易方士69是不是该加强一下比如冰符可以有百分之四十五的几率冻住敌人带减数

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议把画魂技能从技能面板拖动到技能栏时,连同右下角的技能色系角标一起显示在快捷技能栏图标上,并可以不打开技能面板,在快捷技能栏直接修改这些技能的色系。根据需要可以将技能栏上的色系圆圈适当缩小使技能图标之间不互相遮挡。

【我的建议】:这是一条娱乐性建议。希望角色站立一定时间不动后,自动做出表情动作如跳舞、坐下、睡觉、喝酒、乐器(不出声)、开伞等。角色移动后解除动作,来丰富这个多彩而真实的江湖

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:希望水漫金山任务中,从起点出发的僧人可以自动出发,因为这段路是完全安全的。来到山路上以后考虑玩家操作影响,再由玩家决定后三段路是否可以前进。

【联系类型】其他
    【我的建议】
    1、皇城演武时间安排不合理,建议把周5的中午放到周6中午,毕竟上班族还是比家里蹲的人要多多了。
    2、洛阳铲可以叠加每。
    谢谢!