抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:强力希望把皇城演武时间改下,星期一和星期五中午没时间,星期一晚上跟高昌冲突,增加个一个时间最好,比如周末,像星期天,

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:请加强方士这个职业,谢谢!!
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:打了断刀69突破后,衣服莫名其妙地变了,但有一点不爽,为什么鞋子还是原样

【联系类型】:其他问题
    【我的建议】:红包不能叠一起放,每次抢红包都因为背包不够而停下来用完再来抢,很麻烦,而且喜糖都可以叠

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:女偃师的黄光显示,为什么好淡好淡,淡到根本看不出来,可不可以调整一下啊,起码和别的职业一样啊,难道我买了的是假吴山石吗?

【建议类型】:帮会相关
    【我的建议】:帮会法宝出来4.5年了,还是只开放第一排,后面的也该开了吧

【建议类型】:其他
    【我的建议】:建议神机营战甲首席的位置改一下,总现在仓储旁边的锅炉旁,不够威风啊

建议类型:商侩任务                          我的建议:商侩能不能出一个可以点击自动寻路到金凤堂的,每次都要自己在倩女精灵搜索

【我的建议】:射手的技能可以加强点吗?没有逃跑,没有加速,力量属性不高,防也堆不上去,我一身鬼,都打不过只有一件鬼武器的战甲,要死了直接一个无敌,我就醉了,刀客还有隐身。加速,还有个免死,分给其射手一个也好阿,玩射手的真心少,只是要好久了,不舍得转职

【我的建议】:断恨刀技能关山千叠
    系统设置里选定多线程开启后,游戏中关山千叠技能释放时屏幕黑糊糊一大片,看不清自己和对面的人,影响PK实战,忘改善,删除这种黑糊糊一片的效果

【我的建议】:偃师穿云手留血状态,现在是一个BOSS身上只能有一个最高等级的留血状态,这样一个帮会只有一个偃师能正常输出其他偃师输出都没用留血状态,能不能修改成每个偃师的穿云手留血状态都能同时存在同一个BOSS身上。

【建议类型】:帮会任务
    【我的建议】:巧燕任务增加每日数量奖励

巧燕任务每天有限制总数是1000次,每轮都是枯燥的重复任务,这样玩家都会心理上没有一个目标。可能跑跑,跑累了算了。我希望能够设立每日奖励,比如你今天跑了500次,奖励什么什么,跑了1000次,再奖励什么什么。这样划分清楚,让玩家有个目标的去做任务。希望开发组看到我这个建议。

【建议类型】:帮会任务
    【我的建议】:巧燕增设每日数量奖励

重复的任务非常枯燥,没有个目标就打不起兴趣。如果设置每日完成100次有个奖励,每日500次,每日1000次有不同的奖励。这样划分的明确,更能让玩家不枯燥

【建议类型】:进阶技能
    【我的建议】:建议加强异人第一第二阶段进阶技能。详细研究了之前的更新帖,进阶技能对各职业都有一个比较大的加强,对异人更是如此。但是不知道开发组有没有考虑大批卡69、89的pvp异人,他们是没有机会学到第三阶段技能的。相对而言,异人的进阶技能实用性很强,但对于一二级进阶来说,异人的进阶技能没有伤害,甚至很鸡肋,在有了进阶技能后,69、89PVP队伍各职业的平衡一下被打破,69强力职业画魂、战魂家又多了群伤技能,在通装备情况下一个一级进阶就能秒杀异人所有宝宝,异人一下变成几乎最弱势的职业,甚至在比武大会中很难再看到异人的影子。这种妨碍游戏公平性的更新让人失望。

【我的建议】:削弱断恨刀的位移技能,技能能太强,对其他职业可以放风筝