抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:任务不动睡着的人的太多了,队长真心累,最好能举报或者出个投票 让那些人经验收益衰减!提高游戏体验!

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:前世融合别再强制吃完前世物品才能融合了,这样对后来的玩家不公平第一前世币本来就很难弄以前的玩家都是不知前世书就融合,现在强制吃满新的玩家又要多吃1000前世币的东西第二前世币换的东西以前的玩家能多换点因为没必要吃满不重要的属性就不吃,现在强制新的玩家换的物品就少了。第三每个玩家都有权决定自己的属性走向,你们这样强制玩家全部吃完,就不能按自己的思路来玩了有一定的局限性第四,对新老玩家不公平,新玩家的融合路会变得更长,建议开发组还能把前世融合变回以前那样子。我这有建议是因为有的老玩家和我说融合没必要全吃完我就没有吃前世书到最后前世币全没了结果却要求强制吃完所有书,这样子的话我的前世都融合不了了。这个号就这样废了,桑心  希望开发组能采纳

ひ大师兄あ 发表于 2017-4-14 10:48
    建议出一下战魂甲的师门秘术,现在进阶技能奶妈克制战魂甲,师门秘术没有的话不合理了! ...

战甲不是有师门秘术吗 虽然是个摆设

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议轻功状态下施法可以立即打断飞行或飞翔状态下可以施法,因为每一次错误的飞行在落地之前都是不能还手不能打断的,这很不方便,也极其致命

【我的建议】:刚刚我的小女盆友买了个聊天改变框...然后哥就想说..聊天框都能变了..为何男异人的石狗不能变?变成秋田犬?沙皮狗?===各种汪...就算收点元宝也可以啊...女异人的小绵羊就算了..好可爱...!!!

【我的建议】:方士和异人等一些职业...70绝技或者120绝技能不能修改下?改成和断刀或者偃师那样...直接瞬发..伤害分几次....每次方士飘风振海一出...小怪还没打2下就中断了..伤害还不如一个普通技能...真是想死的心都有了...强烈建议改瞬发的!伤害持续!

23343432 发表于 2017-4-13 10:04
    【我的建议】:建议方士的驭雷术,驭火术增加烧灼,感电状态的持续攻击,作为一个 ...

支持支持

我就想知道方士正真的定位是什么?
    回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:真的建议设个孤儿收养系统,方便换号回流的玩家找回昔日的情结,领养过程可以做几个收钱的小设计,只要有这了这个设计,肯定有人愿意花钱的。

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:买到手的时装 可不可以像商城一样也能预览

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议射手和刀客职业不再限制使用金属甲和金属盔,这样甲侠偃转职射手和刀客就不受帽子和衣服的限制了,或者可以开放金属甲(盔)和皮甲(盔)的转职互转

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:角色达成成就,弹出提示的同时能加一个音效吗

【建议类型】帮会系统
    【我的建议】请问能否将商侩、战龙等日常帮会任务改成24小时制?作为一个时差党,现在的商侩时间真是完美覆盖了我的不在线时间,而且类似同好虽不多但也不少,凌晨起床押镖我也认了,大型活动赶不上也情有可原,但是日常任务能不能还是考虑一下我们,感谢!

【我的建议】:穿云手问题、几个偃师同时打一BOSS、只有一个偃师有流血伤害
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议家园转换成领地之后装饰物取消数量限制  领地太大了  根本不够放