抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

这种垃圾消息还需要提示所有玩家吗?占了游戏资源,影响玩家聊天体验。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:开发组大大:前世在完成关宁宁远成就以后,因为转服或者转ID等等原因删除前世了,关宁宁远分是否可以保留,或者分数不保留但是不用重新打呢?前世存在的意义本来就是体验最初的游戏体验,已经完成了成就说明已经体验过了呢。现在又要重打,至少要耗费两个月的时间,给玩家造成额外的负担,其实并没有什么意义啊。皇城和土木画壁都已经简化了,希望前世也可以优化一下!

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:装饰物数量能不能提升一些,对家园爱好者来说,家园一定是要装修得美美哒,但是,就目前能使用的装饰物的数量,只能装饰少部分,这是不能忍的,我们的目标就是,把家园里能装修的地方都装修起来,求各位大佬通融下啦,诚恳请求,把装饰物数量提升一下,跪谢各位大佬

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议鬼灵继承对职业和怪物的伤害,比例为50%或者进一步调整,但仅仅只在一些活动中有效,比如皇城,关宁,比武等

土木,第一场明军可以使用传送但是瓦剌不可以,而且能考虑下新区打不动旗子的问题么,而且玉石竟然可以对攻城车用。第二场动画不能主动屏蔽,明军依旧可以使用传送,瓦剌不可以,还有战场地图,瓦剌刚出来道路太宅,还弯道,如果有计都类减速伤害技能躲不掉,最后就是各门前boss能力能不能加破隐身的能力,断根和战甲可以完全无视boss

【建议类型】:社交互动
    【我的建议】:亲亲的表情为毛不能同性之间使用啊啊啊啊啊,申请同性可用啊啊啊啊啊

【建议类型】帮会系统
    【我的建议】可以增加109以下像商侩一样的副本吗,平民挂不起赏金,也不喜欢跑商。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:河伯进去后出去的那个NPC和开副本的NPC能离远点么(像50一样),或者能否取消那个开任务的npc进去直接就能打。3D模式进去没注意手快容易误点错npc直接出去了

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:刀客分身继承属性,为什么躲避没有继承?测试了打分身没有失手的时候,既然是继承为何不继承躲避呢?看分身头像出来的躲避都有啊,为什么是没效果的?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:更换装备差距,金甲是个鸡肋的职业,输出不行,顶多就是一个抗boss的人物,我感觉一个游戏除了打怪爆装备其他的乐趣就是pk了,后期金甲根本杀不了人,明显攻速不够,攻击不够,技能也没有很强的,只有贴脸打才可以,也没有属性攻击,法师打人没有法术格挡,格挡只有 物理才可以,其他物理职业都是破盾技能,金甲没有。所以 我建议在装备上有更换差距,护腕和盾牌不一样的外饰应该也有差距,护腕的属性应该是盾牌的一半,一个护腕格挡那么高,盾牌岂不是很无用? 还建议金甲可以双手,的同时可以用盾牌,弥补金甲没输出技能的 缺陷,也让金甲的职业多点,准备与差距也让玩家额选择多点,增加pk的 乐趣,不然金甲就只能是鸡肋了。

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:智能怪物能新增飞天和小青,白蛇的的任务不能再次投放吗?啥时候有新的只能怪物啊。

【我的建议】:认为倩女幽魂的社交系统一直是一个亮点,尤其是侠侣系统,婚姻系统,有个小小的建议,希望能把夫妻称号变得美观一点,可以出一些商城道具多出一些风格的美化道具,价格可由网易公司酌情制定,由于夫妻称号的外观不够漂亮所以很多侠侣都是结拜后用结拜的称号,认为婚姻系统把这一步做好优化会吸引更多的玩家结为侠侣,同时祝愿倩女的玩法越来越好,玩家越来越多!

【我的建议】:建议官府任务送的官袍根据官职的大小换个造型好吗,不管多高官职都是一样的衣服,而且造型太难看了,弄的人都没心情做官府任务了。。。
    还有,建议游戏内增加个邮箱系统,可以给不在线的好友邮寄东西哈

【联系类型】法宝
    【我的建议】
    1.玲珑心或斗中 智力、力量、敏捷、根骨 只限这四种能互相转 比如1个50元宝 这样能增加转职的动力 否则法术职业只有画魂一个选择太单一了 当然最好能不限制在转职后才能互转法宝属性 谢谢

【建议类型】法宝
    【我的建议】
    1.玲珑心或斗中 智力、力量、敏捷、根骨 只限这四种能互相转 比如1个50元宝 这样能增加转职的动力 否则法术职业只有画魂一个选择太单一了 当然最好能不限制在转职后才能互转法宝属性 谢谢 不好意思 上一条有错字