抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:建议把帮会的成员能设置一下备注以便于更好的辨认    还有本来是战龙堂帮众 被上了精英撤职之后就变成帮众了  就不是原来的战龙堂帮众  有时候都不知道他是哪个堂的人  就会导致踢错别人的小号  所以原本是战龙堂帮众  精英撤职之后建议还是战龙堂帮众  这样才不会乱

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:冬天了,外观党也不容易,跪求各位策划大大给更新一件暖和点的时装,实在冻得不行了!感谢!

可以给商店增加一个搜查系统么,比如我想找个双幸运的戒子 25点以上   直接选幸运>=25   戒子 就出来了!

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:精英和疯狂模式的京师和寇岛怪物希望能照顾纯粹只有69级帮会打不动怪物的修正怪物等级的问题。要不然整个帮会只能打普通的京师或者寇岛。而不能获得精英或者疯狂模式的高级缘水禅心

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:藏宝图挖图建议改为同一坐标一次性挖,或者同一坐标藏宝图堆叠至一个格子

【我的建议】:请求取消被混乱时攻击到他人会受到雪花晶,慕君石等之类的伤害。现在有人有利用这点截杀商人,且不加PK。媚者群混我们和异人,我们血很少时候当打到了有雪花晶或慕君石的人会被杀死,商票会被爆出,名字变色,而他们却不加PK值。这样很不公平
    回复 支持 1 反对 0

取样多了就没了 发表于 2017-11-25 20:10
    【我的建议】:请求取消被混乱时攻击到他人会受到雪花晶,慕君石等之类的伤害。现 ...

对呀对呀

取样多了就没了 发表于 2017-11-25 20:10
    【我的建议】:请求取消被混乱时攻击到他人会受到雪花晶,慕君石等之类的伤害。现 ...

说的太对了

唯一的牵绊 发表于 2017-11-25 21:19
    说的太对了

赞同,杀人不收惩罚那我大号是不是可以去**小号损坏游戏平衡。反正善恶多

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:画魂技能解云身使用的时候,画魂身上有曹衣buff对别人造成伤害,解云身的无敌效果就直接没了,能不能改成解云身的情况下自动清除曹衣buff。

【建议类型】背包
    【我的建议】能否扩大下背包容量,换装加状态类,都放满背包了,出个什么东西都投不了点。
    【我的建议】坐骑包裹可以用元宝或者银两增加,。想扩充坐骑包裹,得冲钱,刷神秘商店,还要有超好的运气,平民玩不起啊

【我的建议】:游戏里侠客太少了,要一个活侠客太难。同样是辅助,奶妈却很多,作为一个妹子,我感觉限制侠客职业发展的最大问题在于外貌!!!我和我的小姐妹们也想玩侠客,奈何丑到无法接受!!!从经济角度上看,侠客市场没有得到充分开发,是倩女资源的浪费!各位大大能否考虑给侠客的形象做个迭代升级,(特别是女侠客)这样不仅玩家有更多选择,也能促进侠客这个职业的发展。这不仅对玩家有益,相信也对网易有益。望采纳!

【我的建议】:各等级段职业应该都有可玩性,战甲69太强,断刀109也太强,应该适当削弱,还有方士全等级都很弱

【我的建议】:服务器容量太小,新区排队时间太长。新区开封印时间应该延长相应减少开新区频率,不然动不动新区就死区然后又开了新区

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:土木堡战场第一个战场结束时候的剧情动画建议能取消掉,皇帝就这么没气节?!