抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 吊打癞皮汪

818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら

全区那么多人 连个加状态的人都找不到。你说这个人混成什么样了。口口声声说冷幕白人渣,为什么人家人渣还有那么多朋友那么多人帮忙。这话不止说给千秋大神听的,也是说给各位吃瓜群众的。千秋大神和冷幕白PK连他媳妇都不在线陪着,帮会喊了半天都没人来帮忙加状态。还是当前叫别人加状态的。说明此人在一生所爱人品真的是杠杠的!
回复 支持 1 反对 0

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:39
你游戏中叫什么?我晚上上线然后一起去找不是彼此帮会的看客问,第一次没有吃状态药你死全家?
...

你现在纠结状态药的问题有意思么?哪条狗自己说的无限制PK?懂不懂什么叫无限制?更何况老子亲眼看见你名字下面的一溜状态!你被瞬间秒了状态全都消失了现在又在这死皮赖脸的瞎逼逼,真特么恶心。

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:43
那是因为你们帮会的刷手段确实有一套,把自己设置拒绝切磋,看着我在打字侠客甲士状态都没上不停地点切磋 ...

时间你自己定的,多等了你20分钟,,来了不开始,还要等你叫gm给你上无敌buff吗,你问问谁约战这么无耻,时间你自己定的规矩你自己定的,输了就都是别人没体谅你?

千秋大神瞧不起你!渣男!

bunnyV8 发表于 2017-7-1 16:42
你有证据你就发图,骂人可以解决问题?

我骂你了?全区人看着呢,你说你看到我进图的时候状态全上,那就一起去找看客问,你心虚什么,说我骂你。

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:50
我骂你了?全区人看着呢,你说你看到我进图的时候状态全上,那就一起去找看客问,你心虚什么,说我骂你。 ...

再跟你强调一遍,无限制,是不是瞎?

吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 16:44
你现在纠结状态药的问题有意思么?哪条狗自己说的无限制PK?懂不懂什么叫无限制?更何况老子亲眼看见你名 ...

那就找看客问,状态全上我死全家,没有你死全家?晚上一起组队去问?

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:51
那就找看客问,状态全上我死全家,没有你死全家?晚上一起组队去问?

我发现你这条赖皮狗转移话题胡搅蛮缠真的是一流啊,自己说过的话转头就想糊弄过去?无限制是不是你自己说的?来你给老子解释一下什么叫无限制。

我发的截图你看见你骂人了吗,我在发一次好吗怕你看不清楚!

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:50
我骂你了?全区人看着呢,你说你看到我进图的时候状态全上,那就一起去找看客问,你心虚什么,说我骂你。 ...

无限制就是无赖手段无限制?无限制是什么药都可以吃,什么状态都可以上!那垃圾看着我侠客甲士跟其他状态都没有不停地点切磋,弹出切磋对话框出来不小心点进去,这套路就是无限制?

怕你不知道自己骂人在上图

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:55
无限制就是无赖手段无限制?无限制是什么药都可以吃,什么状态都可以上!那垃圾看着我侠客甲士跟其他状态 ...

懒得搭理你这样的人,每次输了都是别人套路你。你不要再回我,我嫌你渣!

无限制就是无赖手段无限制?无限制是什么药都可以吃,什么状态都可以上!那垃圾看着我侠客甲士跟其他状态 ...

呵呵,你自己喊不来人给你加状态,我朋友侠客亲自给你加的,有图有真相。你没准备好你给我钱干嘛?你接受干嘛?

原来都是你的号,老子给你钱是说会跟你打,你一直催老子快点,一直点交易老子就给你又何妨,你点老子切磋的时候没看到老子头像底下什么状态都没有?你这是在秀底线么?你装评比老子高几万,气血多一万,就不敢公平的来几把?你拿你父母发誓,两次哪次没耍手段?

吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 16:59
呵呵,你自己喊不来人给你加状态,我朋友侠客亲自给你加的,有图有真相。你没准备好你给我钱干嘛?你接受 ...

你侠客朋友加的状态那时早过了,全区人看着你都还刷手段只能说明你没下限可言