抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 吊打癞皮汪

818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら

hupe25028 发表于 2017-7-1 18:28
    智商捉急,冷幕白耍你不跟你说,智商真低下了,被人卖了估计还要帮忙数钱,你跟侠侣继续对话,我真忍不住 ...

怎么?不敢正面回答?有图为证,你是不是觉得吹牛不上税,随便吹。告诉你,穷,也请你有点骨气,别穷鬼装大神,乖乖当好孙子。

hupe25028 发表于 2017-7-1 18:28
    智商捉急,冷幕白耍你不跟你说,智商真低下了,被人卖了估计还要帮忙数钱,你跟侠侣继续对话,我真忍不住 ...

你智商高,你找个医生看看智商高到成天幻想自己是宇宙大帝,是不是精神病前期表现。

hupe25028 发表于 2017-7-1 18:31
    冷幕白,我tm也是服了你了!还有我说过双飞燕也是我侠侣送的,你继续,不回你消息一是看不起你,二是跟你 ...

不愿跟我一般见识你一遍遍的找我杭州药店干嘛?拿你的PVP来装逼啊!给你一年时间夺魂能超过我不?

冷幕白,我tm也是服了你了!还有我说过双飞燕也是我侠侣送的,你继续,不回你消息一是看不起你,二是跟你 ...

哦哦哦哦,都是你媳妇送的,好傲娇!媳妇在手,五级套不是梦!

记住了,你还欠我一千万,跟债主说话注意点素质,吃完屎漱漱口,别到处乱喷。

这样的媳妇给我来一打,我不怕被人说被表养。

小薇﹏° 发表于 2017-7-1 18:21
    你把脸带着再出门吧,别拿屁股当脸使。你穷没什么,穷还没骨气,还装就是你的错了,你不是吹牛吗?还5级 ...

小薇,我从不跟冷幕白那狗比现实是因为我不把他放眼里,掉档次,奉劝你一句,游戏中有可能打宝的现实有几套房,不要说谁穷,只是看人舍不舍得游戏花钱。

小薇﹏° 发表于 2017-7-1 18:31
    怎么?不敢正面回答?有图为证,你是不是觉得吹牛不上税,随便吹。告诉你,穷,也请你有点骨气,别穷鬼装 ...

渣男有车有房有老婆,分分钟卖一个就是5几套大神,到时候我们组团给渣男道歉。

hupe25028 发表于 2017-7-1 18:40
    小薇,我从不跟冷幕白那狗比现实是因为我不把他放眼里,掉档次,奉劝你一句,游戏中有可能打宝的现实有几 ...

我只说你穷还装逼,没说别人!你凭什么说我呢?你这张臭嘴现在能闭上了吗?以后再让我看到你提我和花落的名字,我就把图发论坛打你脸。我那天就说了,你做不到,买不起,就闭嘴乖乖当孙子,听懂了吗

hupe25028 发表于 2017-7-1 18:40
    小薇,我从不跟冷幕白那狗比现实是因为我不把他放眼里,掉档次,奉劝你一句,游戏中有可能打宝的现实有几 ...

就你这不思进取还没文化的穷逼你比得起么?老子的单位你就是把你老婆拿去送礼你都进不来

看家他媳妇说的就是别人冒充的,你以为都是你,弄那么多号

装逼装大了 丢人

天天bb自己有车有房有媳妇,看我们都是渣!渣男你病的越来越严重了。

吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 18:44
    就你这不思进取还没文化的穷逼你比得起么?老子的单位你就是把你老婆拿去送礼你都进不来 ...

就你的素质而言,你应该没有读很多书,所以大家都懂的你能做啥,不过你可以说你爸是李刚

孤心。玥 发表于 2017-7-1 18:46
    看家他媳妇说的就是别人冒充的,你以为都是你,弄那么多号

我都把话撩这了,除了这一个,其余的号只要有一个是我冷慕白的马上死全家,他个小狗逼就不敢说