抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 吊打癞皮汪

818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら

bunnyV8 发表于 2017-7-1 16:37
当时千秋大神状态药都吃了,480物防的也吃好了,我们侠客也给上好状态了,他欠的100w也交易给我们了,站前 ...

那你家人发誓,我吃了?

剑舞123456 发表于 2017-7-1 17:09
你侠客朋友加的状态那时早过了,全区人看着你都还刷手段只能说明你没下限可言
...

行了吧,五绝无钻衣服没了生死强15在给你两个都不够人家加了状态4万攻击的战甲打好吗?别在秀智商了,动不动就死全家不知道是不是因为你没全家才天天这么骂人的!

剑舞123456 发表于 2017-7-1 17:06
原来都是你的号,老子给你钱是说会跟你打,你一直催老子快点,一直点交易老子就给你又何妨,你点老子切磋 ...

刷你妈的手套,你自己个狗逼说的一点四十五,这么多人都在这等着呢你他妈两点多才过来老子凭什么不能催你?老子一点半催你了么?

渣男,在别的帖子里还冒充萌新,骂完人花落老板,好像抱大腿太渣!

剑舞123456 发表于 2017-7-1 17:06
原来都是你的号,老子给你钱是说会跟你打,你一直催老子快点,一直点交易老子就给你又何妨,你点老子切磋 ...

赶紧回答你爹,自己说的一点四十五有图有真相,两点多才过来老子凭啥不能催你?嗯?就你他妈的事多?

还真扒了,我就是其中的一个看客,见证全程,为了看这害得老子等了差不多半个多小时:那个冷幕白确实刷手段了!别人状态全没有点别人切磋,那个一战不晓得为啥进去了,进去后往门口跑,估计是没准备打(相比缺侠客甲士状态打也应该很难不赢),后来喇叭说打字确定弹出对话框进去的,可能是,以前换钥匙被敌对的这么坑过,不过说真的,冷幕白装评比别人高几万,全身孔开好,那个一战就头盔开了两个孔,冷幕白这手段刷的也确实阴险了点。

各位看官可以看看这条极品赖皮狗,三观不正,我自己号不要侠侣做装备他喷我没魅力,我要真让我侠侣做了,他又要骂我抱大腿。然后和我赌我买四级套,他买五级。有图有真相。

咋说呢,全区都知道冷幕白人品不行,还不小心防着点,只能说明一战那货还是太年轻!

东日♂西雨 发表于 2017-7-1 17:36
咋说呢,全区都知道冷幕白人品不行,还不小心防着点,只能说明一战那货还是太年轻! ...

我人品不好我朋友这么多?他人品好一个帮他说话的都有?三观真正。全区人品都不好就你好行了吧。

咋说呢,全区都知道冷幕白人品不行,还不小心防着点,只能说明一战那货还是太年轻! ...

多年轻三观这么不正?上面的图你看不见?说人人品不好拿出证据来

bbb123 发表于 2017-7-1 17:31
还真扒了,我就是其中的一个看客,见证全程,为了看这害得老子等了差不多半个多小时:那个冷幕白确实刷 ...

你的观点和渣男高度一致。

还真扒了,我就是其中的一个看客,见证全程,为了看这害得老子等了差不多半个多小时:那个冷幕白确实刷 ...

点他切磋之前我还点他交易了一百万,如果他没给我那一百万,我可能和他打?他给了证明他准备好了懂不懂?再说了我从一点在杭州药店等到他两点,凭啥不能催他?时间是他定的好吗?如果没到时间我一次都不会点。

事后诸葛亮。

这不是千秋大神的名言名句吗,打不过就比孔比评分,pk是你千秋大神自己要求的。也不是谁逼你的。你自己第一把输了不给钱,谁跟你比第二把?你当别人傻啊?拿小号在这里洗白自己,说别人玩阴的。全区都看着呢。别洗了,再洗也是癞皮汪

让这条癞皮狗自己在这叫唤吧,全程有图有真相,每天三个跨服金喇叭欢迎大家自己过来评判。