抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

不说了,我看明白了,楼主思想已经扭曲了还说个毛,人生观,价值观完全脱离了我们中国的边界,还说个毛,无非就是来刷个存在感而已

~那抹微笑~ 发表于 2017-7-12 16:09
有点强词夺理,也就是帮人踢下又能怎样?挺奇葩的帮规

那区都有140级的了,你们帮没个110级以上的,资材150,发展好?也不能全怪你,只怪你自己出头写帖子挨骂来了吧!

煞笔管理,要是我杀你们跑商的还不踢,给你脸。你就装纯了。

点个鼠标的事罢了

莲花 发表于 2017-7-14 18:17
我就是这么想的,之前和别人建帮,也是为了说不想收到帮会那些杂七杂八的规定什么,而且我也是真的看 ...

这个帖子也看的差不多了。
1、楼主这个帮会长此以往,肯定是壮大不起来的,最多可以给一些小号过渡成长。
2、如果帮规关于不T人的内容写得很清楚,而且帮会并没有收取帮费,那我觉得不T并没有什么问题,就像前面有人回复的,也就是不太变通,不讲人情世故。
3、大部分人都觉得,这真的是件很小的事,举手之劳。但是,坚持自己的原则也是件很重要的事,没有规矩不成方圆,就像他们帮主说的,为这个人破例,就会有更多人来找你破例,那帮规就形同虚设了。
4、很多朋友会觉得这个帮规本来就不合理,那大可以跟楼主讨论这条帮规的利弊,别动不动就互相问候全家,杀商怼架。现实里陌生人之间不帮你这种忙的大有人在,不可能你都上去开红吧。再说帮会是别人家的,帮规要怎么操作,别人说了算。
5、本来每个人玩游戏的初衷是不同,楼主这个帮会说白了就是给管理一个攒帮贡的地方,让小号有个混帮贡的地方。他们不T人的确不近人情,但小号在这样的免费帮会混帮贡的时候,其实也是得到了回馈的。
当有些朋友说这个帮管理无作为的时候,其实管理对帮众的要求,貌似也就自己退帮这一条吧(更多帮规有待楼主补充),难道为了一点帮贡,都不可以举手之劳自己退,不去麻烦别人么?因为一早人家就已经说了觉得T人麻烦。
6、楼主把这个事拿来说,的确带着个人感情色彩在里面。不过,总得来说他没有点名道姓,没有针对个人,只是在对这个事情做表达。
楼主的观点大概是,你明知道别人觉得这是个麻烦,还去麻烦别人,该不该?大部分反对观点是,这明明就是举手之劳,是否应该变通处理?
同一件事有不同的观点很正常,讨论某些奇葩观点,没必要让别人都同意自己的,有时候只是让很多人知道,还有一群人是这么想的,请不要忽略他们。楼主应该就是想要发出这种声音而已吧。
7、我个人对这件事的看法就是,并没有什么大问题,楼主把对主人公的代号改成甲乙丙,可能更尊重对方一些。大家把互怼互骂改成有理有据的辩论就更好了,我估计我是奇葩说看多了,呵呵~

真的觉得楼主的脑子有问题,世界上怎么会有这种奇葩。

了反起字名 发表于 2017-7-14 23:30
总觉得这种帮会没人会去,基本上每周都会被骂吧,我们区也有自己退帮的那种,现在140多人呢。300W帮会装 ...

其实有很多小号在里面混帮贡啊,而且楼主貌似说他们帮不收帮费吧。那退帮也就不那么心疼了……

余华い 发表于 2017-7-14 23:38
不就退个帮吗,搞出这么多事,这人脾气好,还包85-129突破,咋就不能t一下呢 ...

说起来,这个主角有提出交换条件,其实也是蛮有诚意的,可惜楼主帮主软硬不吃啊。
现实里求领导帮忙,拎着礼物,如果稍微放大一下,那是受贿哟。就事论事的说,这个帮会坚持原则这点,我还是觉得不错的。

什么奇葩帮会,要是我就开红了,不让退帮的都有我也是玩了6年第一次见,这样的垃圾还来发帖找喷?
回复 支持 1 反对 0

你活到现在没被别人打死,也算奇迹了
回复 支持 3 反对 0

蓝风飘絮 发表于 2017-7-15 09:39
双生国刷屏,迷宫捡凭证,急救令不出图,联赛前把管理都送去打老虎,天天刷喇叭骂,杀自己的商人,说白了 ...

额,我觉得那个人选择是在保证自己利益前提下的一种方式,虽然在大部分人看来是双赢的,但他从来没考虑过别人要为他打破现有规则,以及规则打破以后,后续会给别人带来的麻烦。这种事游戏里,其实也没有那么严重,那如果是在现实工作里呢?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 20:05
还有 只有无所谓的事才发帖~~因为发帖除了吐槽什么也解决不了~~

你们帮管都是傻逼 可以进神经病医院瞧瞧

莜莜小希 发表于 2017-7-16 08:15
这个帖子也看的差不多了。
1、楼主这个帮会长此以往,肯定是壮大不起来的,最多可以给一些小号过渡成长。 ...

貌似你还没全看完,他们说的这个人不是在这个帮混了好久,而是进错了帮求管理T的,没有什么所谓的混没混帮贡,而且大部分人没说踢与不踢的对错,而是说把别人耍了一顿还拿到论坛上来BB

煞笔楼主……笑死人啦

还好我呆的帮会管理比较热情,好好说话,就算被添麻烦了他们也都会尽量帮助帮会成员