抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:47
对~其实就是这样~想退帮退就是了~~干嘛给人找麻烦~
既然知道是自己找麻烦~~就应该有被忽略的觉悟~~
谁都 ...

退个帮踢一下多大点事,这也怕麻烦。那你们还做管理干嘛呢?你们帮怕是都是死人吧,一天到晚没个事,帮会活动怕是也没有,估计都没有开,不是嫌麻烦吗,真不知道这样怕麻烦的帮有存在的意义吗?

楼主你妈死了还不回去看看就知道刷论坛

多大的事啊

学霸伤千年 发表于 2017-7-12 17:17
哦 楼主这种逼人怎么大家还跟你讲道理的?
你这种傻逼丢我区骂的尼玛都不认的你
矫情狗东西还舔着逼脸上论 ...

果断粉转黑二师兄

学霸伤千年 发表于 2017-7-12 17:17
哦 楼主这种逼人怎么大家还跟你讲道理的?
你这种傻逼丢我区骂的尼玛都不认的你
矫情狗东西还舔着逼脸上论 ...

不不不,是黑转粉打错字

@乔巴 发表于 2017-7-16 13:40
你一看就是个小渣号,大号帮贡扣20%心疼着呢

得多大的号,玩得多投入,才能扣点帮贡都心疼。佩服佩服~

莜莜小希 发表于 2017-7-16 08:22
说起来,这个主角有提出交换条件,其实也是蛮有诚意的,可惜楼主帮主软硬不吃啊。
现实里求领导帮忙,拎 ...

朋友,你看清楚了吗?大家主要不平的不是他这不合理的帮规,而是他们管理这态度,你不t就说不t,答应了,又反悔了,还跑论坛来,称呼别人一口一个某bb,你觉得这种人是个有什么原则的人?他就是拿着帮贡来耍别人懂不?那大号也真是好脾气,一群小管理,玛德,开活动了,直接帮会门口开红,屠了帮

介不介意发一下大区和帮会名啊?一个区的话可以去转转啊

这什么jb玩意儿,满满的优越感

莜莜小希 发表于 2017-7-16 08:15
这个帖子也看的差不多了。
1、楼主这个帮会长此以往,肯定是壮大不起来的,最多可以给一些小号过渡成长。 ...

刚回来先回这位朋友一个~~很简单~~正解
打了那么多字看的也很认真仔细~~你这种人存在回帖非常不易~~~又是一个我不得不关注的存在
这是你观念~~我就不谢拉~~但是不同的声音合理的存在这对于任何一个尊重别人的人都是有意义的~~~兄台~~我看好你

观众朋友们~~我想死你们了~~~
你说一个大周末的~~还有人那么支持我的帖子~~给我顶了那么多层~~怪不好意思的~~~
周末正值踏青游玩之时~~~驱车外游~我其实也是蛮惦记你们的~~谁让回帖会上瘾呢~~~
不过不好意思~~~现在才来~~~没事~~我努努力给你们补回来哈~~~~
(另提~那个叫莲花的兄弟~~客气的话我就不说了~~你要有兴趣我这地随便让你练手~~反正我一直在~有胡说八道的扔回给我就好~~我一点也不嫌弃孬~~)

莜莜小希 发表于 2017-7-16 10:19
是的,我前面还说漏了,其实那个人是有提出他用帮忙带任务来换这个举手之劳的,很有诚意。他确实没什么恶 ...

你看看你说的~~就算你的意思是我们帮会恶心到家了~~我都没话怼你
~你说我的开篇是不是蛮有道理~~有些人就是经事少没见识~你都不能用脑残形容~~
行了行了不害你了嘎嘎~~~

草莓冰激凌 发表于 2017-7-16 15:04
我觉得你说的副帮主那点很对,如果自己没有权利就不应该先答应,答应了就该为自己说的负责因为他当时是以 ...

对,只要不和她一个观点这货张口就骂人,真的不知道怎么活这么大的

1212067 发表于 2017-7-16 10:59
可能你觉得别人求你,你选择不帮忙无可厚非。但是在这个情景之下,只有你们帮会管理才能踢人,职务或业务要 ...

故意不作为为什么是不道德的?我们又不是为别人活的~~求解
帮会那么多呢  又不是我们一个~~我们也不会有条件收人啊~~你要说你是个好人卡持有者~~我没话说~~路不同不相为谋而已

青檸丶 发表于 2017-7-16 22:22
介不介意发一下大区和帮会名啊?一个区的话可以去转转啊

恭喜你兄弟~~你又拔高了我释放门庭的门槛