抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

讲真~都是惯的

看完这个帖子,和你们说的道理,我陷入了深深地思考。为什么这样的事要来论坛发帖占位置?矫情到发帖让大家都认识尼玛?

这就沉了?

这帮主我看现实成就也不大,装逼可以,作为管理者,基本人情味没有,只顾自己,谁给他卖命

游戏折射现实,帮会就像公司,都围绕利益展开,利聚人聚,利散人散,只顾自己感受,还顾的道貌岸然,他管理帮会的能力就像他现实中的能力一样,除了装逼满分以外,这个帮会能进甲级,我直播吃翔

楼主,贴吧发完贴咋跑了?大家都等着你解释啥是道德绑架呢?快点回来

西西酱ヾ 发表于 2017-7-18 13:06
楼主,贴吧发完贴咋跑了?大家都等着你解释啥是道德绑架呢?快点回来

道德绑架什么的前面都嚼过好几遍了~没用~听不懂~~包括我回帖子的路数~~很多人看不懂我是在懒得再一一回了比如说什么别人说得啥我还同意的那种~~~高级黑都体会不到我实在是无力~~最有意思的是你们还觉得很来劲
有时候我觉得其实我就来过的嘴瘾就行~~~
就像一个超级前锋过一个普通的后卫~~做什么假动作啊~~~我真的是挺忙~但是我觉得自己关注自己的帖子已经够及时了~~还是赶不上这些上赶着来找骂的 ~最关键是我就忙了一天你们怎么就会感觉我已经消失了呢?
是不是平时你们什么东西都只求快啊?你们女朋友能满足吗?
得~~哥去写新帖子了~~这个帖子顶还是沉哥顾不上的时候你们继续给盯着吧

折梅问雪 发表于 2017-7-18 11:07
这帮主我看现实成就也不大,装逼可以,作为管理者,基本人情味没有,只顾自己,谁给他卖命 ...

这帖子的主题越来越清奇了
我虽然不是帮主~但是我替她给你说一句~谁TM让你给我们卖命了~~
你命贱啊怎么地?动不动就要找个人卖一卖?
我怎么老被这些贱命骂不够努力做主公呢~这也TM没SEI了
玩个游戏都能扯上卖命~作为一个长辈真有点生气~~你这话千万别让你父母看见

冗长而啰嗦的对话如果不是为了写小说,就是为了表达这就是现实不是你家,你想咋样就咋样,可是事实这里是游戏,游戏就是放松的地方,如果这点都做不到,只能说那帮主是个装在套子里的人,在这里算命,这个帮绝对进不了甲乙,话说回来,用现实的眼光看,一个企业,你再怎么装逼,没人给你死心塌地干,离倒闭也就不远了,一个帮派进不了甲乙,又不是以办家家酒为目的,而在那装逼,不管他的理论他的借口多么冠冕堂皇,都掩饰不了身为帮助的失败

屎忽大 发表于 2017-7-13 07:06
不踢就算了,你出去荒漠看到商人就杀,然后就说帮规,杀一个赔20万,我看他踢不踢? ...

大兄弟就要这股劲,再去惹点事,还制服不了装逼的了

屎忽大 发表于 2017-7-13 07:10
二师兄说的对。

二师兄赞一个

°守护丶丶丶 发表于 2017-7-13 07:49
是我,直接屠帮,像你这种煞笔,把一个游戏帮会管理玩出了优越感,现实是有多被人压迫了,心里扭曲就心里扭 ...

知道这帮在哪了,我去进帮惹点事,看特么踢不踢

水城 发表于 2017-7-17 21:41
照你这逻辑 你们帮会管理都闲踢人麻烦 干嘛不给网易意见把你们踢人权限给删了啊。话说你们帮帮规退帮自理 ...

因为你说得这些都没人关心~~包括那些意淫什么大帮梦想的~~那是你们的梦想你们的事~~我们就是玩游戏的~~~你说的那些唧唧歪歪想想都累人的事没人关心~~~还为了收帮费下人权限~~那是你们在乎的那个世界的事~~~~下不下人权限估计我们帮主都没兴趣找在哪里点吧~~~我们帮都不收帮费谁关心这些个权限~~~~更别说什么谁谁谁帮贡丹~~谁谁谁的名号~~谁谁谁红名蓝名绿名紫名的~~~这些也就是个八卦吧~~

所以我觉得有趣我就写了~~就像你们觉得有趣你们就骂了一样~~~谁关心过
别代入感那么强~~还不如那些直接骂的~~看着不顺眼骂就是了~~~哪有那么多为什么又没有裁判~~怎么?装讲道理的啊?

此心不动 发表于 2017-7-18 22:28
知道这帮在哪了,我去进帮惹点事,看特么踢不踢

麻利儿的~~我估计你都惹完了吧~~帮里有人关心你惹事么?是不是尬惹啊~~

还有谁惯着了麻利来~~~
先说好~~~不同意我的帖子的观点的我不骂~~~求同存异~~
反对我帖子观点的~~~辩一辩~~无伤大雅~~~
总认为自己对的那种的~~我能跟您一直耗到您从发芽一直到开花~~前提是你是那可口的果子~~~烂黄瓜我就不回了哈~~~因为内分泌失调来我帖子的妹子直接拿去用吧

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-18 22:10
道德绑架什么的前面都嚼过好几遍了~没用~听不懂~~包括我回帖子的路数~~很多人看不懂我是在懒得再一一回了 ...

别顾不上啊,我就问一下,第一个问题,如果一个地方的老百姓去找市长解决问题,那市长是不是可以理直气壮的拒绝,毕竟不能惯着呗?我是市长我凭什么给你们老百姓解决问题?非让我解决就是道德绑架我。楼主是不是认同这个观点?第二个问题,什么是道德什么是责任,希望楼主解释一下。第三个问题,真理掌握在少数人手里,道德也掌握在少数人手里?就目前而言,楼主你所谓的道德绑架并没有几个人认同。请楼主认真回答我的问题,别发~这个符号,看着累,谢谢(请楼主也礼貌一点,毕竟你那么有“道德”)