抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尐安安い

[截图] 全朱雀桥,我只服乐导的演技

尐安安い 发表于 2017-8-17 22:21
这难道不是你乐导发给我的吗???还有墨画有人都说了没见过你这照片,你这是急得跳脚了吧
...

这胸真大

想说这件事的情况大家想必都了解了   也不要再回帖给乐导机会再往笙歌身上扣脏水了  乐导也不要再把别人牵扯进来了  玩游戏的你不放过已经不玩游戏的了你也不放过    从始至终所有挺笙歌的帖子都不是乐导所谓的笙歌自己的小号   我们挺笙歌也变成了乐导口中的一群心理变态      到现在终于明白一句话  你不找事情并不代表事情不会找到你    求乐导放过笙歌不仅在论坛还有在游戏也不要天天去找人家麻烦了  天天发世界让别人看到你装B很有成就感吗  不我告诉你世界上所有人都像看戏一样在笑话你  自己玩自己的不好吗 一个游戏一定要这样吗  游戏里你硬装出的B现实里给你带不来一毛钱    想说笙歌别委屈  懂你的人都明白 也别再对每个人都真心相待不值得  等我回来

这里布布,白鹿天行那个魅者号的主人,回个帖子表态一下哈

先说s//b乐乐,  她手癌把东彦打成(优盘)游盼了,我语音的地方是截图无法真正表达的内容。
我说的是:是东彦不是游盼。
但是根据我对s//b乐乐的了解,她应该是真的心急,想表达有人夺她是安朵叫去的就不管细节了,把我的对话贴出去了。
也没备注我纠正她是东彦不是游盼。
反正游盼和东彦都夺过她。。。。有人帮她证明她就着急取证了,就扔截图了,结果反而对自己很不利。
智障,智障,智障,智障×10086

我这里在光天化日之下、大庭广众之下骂乐乐这种行为很智障,很SB!
你要我帮你作证贴聊天记录好歹你跟我说明,我完整的把字打给你。。这样前言不搭后语的你到底想得罪多少人呢?
我出来说也不是说我会帮任何人踩乐乐,我争对的是她这SB行为。
但是现在我也选择相信她是心急和原谅她这种脑残行为。好歹你备注下我语音里说的是啥。。。
我也帮你们骂过她了。。。无辜被牵扯进来的也都消消气。

以后有什么事情直接找我来说哈,不要以讹传讹。

【这里澄清一下:游盼没有跟我说过是安朵让他去夺乐乐的。】
但的确东彦夺乐乐或多或少有安朵的原因在里面。可是这个跟我就没关系了。
而且我也跟东彦说过。。乐乐这个人其实接触之后人并不坏。

关于安朵,我是昨天晚上才知道她以前是风靡天下的老婆,(你看你们这些人老改名字。。。弄得我都对不上号)
一个我都对不上号的人,我更不可能去说人家是非讲人家坏话。
所以,在这里要郑重的声明:
【我布布、白鹿天行、柳蔩铃不可能去说安朵任何一句坏话,从前现在未来都是】
【我泼是泼,但是不会去造谣,以后尽量也不会去传谣言。哈哈哈哈】
【我不是说一套做一套两面三刀的人,我白纸黑字一个一个手打的字】

有的人说拉,哦哟你倒是两边都不得罪,出来做好人了。
嘻嘻,爸爸我就是想做个好人啊。 爸爸是善良的女孩子啊。切, 难道你们不想做好人?

我为什么要两边都得罪呢?  
【了解一个人不是通过别人的嘴,而是通过自己的心。】

原本就和安朵就是有时候做任务会碰到,去东彦YY碰到随口聊两句。君子之交淡如水。

今后对丑乐乐也是一如既往。

你们该闹闹,该打打。。。   游戏人生才有趣。

大家嗨起来

反正以后有人说,白鹿说乐乐坏话,白鹿说安朵坏话。。。
不!要!信!
肯定不可能是我本人。。。估计是白鹿清净里那只白鹿妖说的吧。。。
反正你们天天喊着打白鹿。。。每星期都要组团去轮人家

白鹿妖招谁惹谁了。。。

明明是打猩猩保护白鹿啊。。。。
以后喊打猩猩保护白鹿的+++++来奶来输出++++
【这么喊的以后每人发10万

【假的,不发】

明天!!!! 发表于 2017-8-18 00:53
66666666666666666666朱雀桥所有魅者都在里面了,白鹿,东彦,广凌,游盼,还有谁没拉上, ...

梁老狗,哈哈

作为朱雀桥的吃瓜群众,你们能不能不要天天喷,能不能不要夺魂,每次上线都看到乐导被夺小猪被夺刚出来又被夺

安朵要是没发过那个乐乐照片我吃屎……反正都是半斤八两……前者心机婊、我敢说她找了很多人说她很冤枉然后装可怜!

我以前还在玩的时候就领教过

尐安安い 发表于 2017-8-18 01:37
之前的鑫昕在还没分居离婚的时候,你两就在一起了,为了和你在一起,人家可是甩了之前的叫昕鑫的妹子啊, ...

记得叫你元烈老公买号回来打死他们,但是别买号不搞装备,这样没用!你肯定找他哭过了吧!

尐安安い 发表于 2017-8-18 01:37
之前的鑫昕在还没分居离婚的时候,你两就在一起了,为了和你在一起,人家可是甩了之前的叫昕鑫的妹子啊, ...

他买号了论坛私聊我、我也回来看看

不是我那个

我觉得吧 笙歌这b有毒 结一个不玩一个 下面那么毒阿把人都毒跑了
回复 支持 1 反对 0

这才是我!这才是我!居然还跑来问我

莜莜小希 发表于 2017-8-17 07:41
静静地关注后续~

两帖子都看完了,还是没看懂咋撕起来的。不过就是觉得挺可惜的,知道对方那么多秘密,也互相发过照片,以前应该是彼此信任的吧,最后弄成这样,挺难看的所有人都。

当时只道平常 发表于 2017-8-18 19:16
两帖子都看完了,还是没看懂咋撕起来的。不过就是觉得挺可惜的,知道对方那么多秘密,也互相发过照片,以 ...

确实很难看,不过这种也不是真闺蜜,感觉闺蜜这个词被黑的好严重,闺蜜多无辜啊