抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: wangqingcn

[展示] 67万射手能抗40秒不死!21万中了司怪的刀客6秒就别打死!这叫职业定位

愤怒的刀爷 发表于 2017-9-20 00:00
    我跟你解释一下啊楼主:你给其他物理职业上司怪河谷,那么其他物理职业攻击力只有个位数,他们技能伤害会随 ...

心魔并不是真实伤害,是不吃很多减伤,也不吃防御,不过吸收伤害能吸收所有伤害包括心魔,比如短刀,方式,艺人的盾,可以吸收所有伤害,还有改之后的天梁御,峥嵘的数值减伤也减心魔伤害,其他所有减伤石头剑伤,战甲减伤等等对心魔是无效的,总之克制老刀高爆发必须高等级心魔抗,不然一切都是浮云

40s。。。。真当射手guaji啊!!!!!我玩的也是甲士。我只能说能打死30多万的射手,67万的射手我扛不住40s吧!他破盾那么高,我格挡才1700

楼主是给金甲招黑的
    回复 支持 1 反对 0

wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:07
    你关宁的那个侠客,太脆了,基本可以忽略!!!!!!别把他算在内啊!他都死了,你还的算雄心在身上!! ...

呵呵哒!那我要去找找侠妹的装评贴出来给你看看了。真的不打你脸都不行呢~

wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:36
    服了他了!!一般35万射手我能单挑打死,40万射手操作不好跑我是能跑的了,谁死真不一定!再高评分射手我 ...

我快笑喷了。一堆人在我面前我会去盯着一个开了免疫的甲士打?可能不是你脑子坏了就是我有病吧。我不去打你。先清旁边的其他人。这也叫你在我面前能站40s?脸呢~~被你吃了?但凡一个30万的甲士说你这些话我都忍了~确实。职业克制,but我就不信了,你一个辣鸡21万的水甲跟我这么装x合适吗?你可以吐槽我的操作不如我老公自己本人好。但是你不能侮辱这个号。毕竟没有谁家草纸这么不值钱的,更何况我老公说了他不用草纸

′棉花糖ら 发表于 2017-9-20 00:29
    杀你这种二十几万甲4心魔需要2s跟你一个信,完全侮辱射爷,还打你要40S真能吹,还指望别人装备比你好都打你 ...

他的意思是他站在我旁边。而我的目标并不是他,在我没有打他的前提下,他在我旁边站了40s给我挠痒痒。就是这么牛逼!!!

酸爽战斗 发表于 2017-9-20 04:01
    这人脑子有问题。看头像那智障宝宝都看的出来。一级克心魔喷老刀,三次上司怪上不去射手你早死了,还打你四 ...

我没打他去打了旁边一票小号~在我旁边站了40s就这就是他所谓的抗住了40s~~居然还有人说我是被虐了然后面子过不去才跳出来。这都是什么世道

真正的甲爷来正名!我承认30+的甲士我都有点不想看到的。但是在这场基本刷鱼的关宁场。对面就一个大断刀~而我们这边除了我一个射手还有魅者。游园的私恋~关键我的侠妹是活的~全场我就开始没有组魅的时候被断刀打死一次。后面带个魅者侠妹怼死断刀3 4次。我没有说人家断刀号不好。只是我们毕竟三个人打人家一个~我也并没有什么优越感~然而这个21万的甲士想出名。那我就成全他咯~

wangqingcn 发表于 2017-9-19 17:47
    没拿你垫背,我截图这次最后死了的啊,但是可不是你一个人的功劳!!要不演武堂让大家看下倪多久打死我? ...

演武就演武。不用我老公本尊上号。我这渣操作一样虐你。我倒很想看看你怎么抗住40s?还吃食盒?呵呵。不打脸吗?40s别怂啊,爆出服务器名称。面板属性再来装好嘛!!~不然没图言卵

wangqingcn 发表于 2017-9-19 17:55
    在21万刀客面前比在67万射手射手面前站得时间少太多,我说的不对?既然你打的,你应该记得第二次也就是我 ...

你自己都说是站了不少秒~那么请问。站了不少秒就是扛了不少秒嘛?并不是好嘛?抗的前提是我有在打你的情况下~没人打你你就站在我面前也好意思说是自己在67万射手面前抗了40s?

20万玩出了五级套的感觉,你不是还有个画魂吗

wangqingcn 发表于 2017-9-19 17:52
    你第一次侠客和你都死了啊,我没说错吧!!能克射手的只有金甲了,司怪第一次上上去了啊。截图这次没上上 ...

我死的那次是被你们那边的大断刀杀的好嘛。跟你有一毛钱关系,真会往自己脸上贴金

还要吃双食盒?b脸呢?就你的镇楼图来看你并没有吃一毛钱的食盒好嘛?怎么了。关宁我带侠客你不吃食盒都能扛40s,演武单挑你还要吃双食盒???

老玩固 发表于 2017-9-19 17:59
    这大神射细节超好,点谁谁怀孕

谢谢夸奖。遇到正常同等装评没有队友还是一样被刷~不过在这种对面只有一个80万大断刀。而且我们还有活侠妹和魅者的场。我想是的

哈哈,终于知道为啥发图要打码了