抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    900命中物理职业打1300物躲的,居然没见失手,1800法命中方士打1300法躲职业很多失手,而1100命中的画魂打1300法躲的职业却很少失手,这特么科学吗?取消物理的什么鬼暗加成吧,900命中打1300躲避就是要失手多!看到那些无脑堆物理攻击的就烦,因为他们根本不用担心失手的问题!400多敏捷,全身力量致命装,我800多敏捷方,全身敏捷躲避装,他居然很少失手!!我玩你麻痹。方气血双防成长都是最低,可以优化方式和魅者的命中躲避成长,1点敏捷=2物躲3法躲。再说说艺人,无脑堆智力堆攻击就能厉害,BB攻击不用看命中的吗?还有师门秘术,随便5J秘术,加速效果太恶心,43J天雨下去,没见怎么减速,还带40%多减伤,打又打不动,甩又甩不掉,减速减不了,更气的是特么的持续2分钟!我玩你麻痹。哪个职业跟我们一样,装备又要智力又要敏捷又要致命又要命中又要物躲又要法躲又要气血又要防御又要大幅又要格挡,何况装备又难洗又难抽,我玩你麻痹。纹饰问题,每个职业都怕魅者,但每个职业都能打很多抗性纹饰,但是方就少,就不能把忽视电和火合成一个纹饰吗?以前的方士,想杀你,你跑不了,想跑路,你拦不住!现在呢,追战甲,他加速隐身闪,一会就不见了,追刀客一样,追魅者,呵呵,追偃师,一个撑杆,我特么50寸的宽屏都看不见人!追画魂,你跳一下他跳2下,我追你麻痹。想跑吧,战甲、刀客:让你先跑30米,魅者:你双手不离开键盘算我输,偃师又撑杆又定身,画魂有2次位移有冰冻,艺人秘术一开坐骑一上,能追你几条街,我跑你麻痹。说多了都是泪,玩方是一种情怀,不求加强,只求公平,公平的物理命中物理躲避法术命中法术躲避机制,公平的元素抗和忽视,
    回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:——— 请选择 ———
    【我的建议】:建议方士出分支玩不下去了

转二那几个服务器已经合到风云起,什么时候开转服功能,大家装备现在都差不多银子比例各种都一样,建议合区,还等着买装备
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:天雷诀附带麻痹效果,麻痹层数随天雷等级而提高,最高5层,每层减10%攻速

【我的建议】:地火诀附加灼烧效果,类似天火焚原。霜锋乱舞增加cd致20s,改为有几率冰冻数个目标一定时间,例如画魂研成冰,如40级可有150%几率冰冻4个敌人5s,每10级多1个敌人以及1s

生活技能种的什么东西,可不可以有时间提示。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议西子湖跟兰若合区

头像被屏蔽

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:老刀客打土木战伤第三关三狼的时候,开分身会被传送出台子。别想打了。

能不能把现在结婚时候的 婚礼服 上架到商城 当时回来玩 就是一个朋友说 那件新郎服可以买了 就回来了 结果几个月了 也没有见到。

【我的建议】:射手的藏离七伤的红色光环能不能去掉,贼丑

转一二合大区

在比武场或者关宁选目标时希望友方和敌方名字有颜色区别

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:现在的生活技能除了种植和捕猎最高级的109可以学,可是采掘和伐木最高的达到110,对于我们这种卡109生活技能已经满的是否可以降低下最高一级的学习等级?

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:人气度与帮会降级不要关联
      Reason:老区都是上班族 晚上才来玩几个小时 白天降得晚上补不回来。 因此降级很多年的帮会对维持游戏日常活跃群体数量无益处。