抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

小白菜呀 发表于 2017-10-25 16:13
    我说的是大明帖子里说脏话的没素质,关你什么关系?自己对号入座你也挺自我感觉良好,说你了吗? ...

我只是感觉再说别人的时候你先看看你自己,心里就没有点数吗,不用急着喷我,喷我也没用,我们发的大家都看得见

青橙ギ 发表于 2017-10-25 16:16
    你这就是强盗行为了,一直宣,打不过不能接受,又不准bb,更能证实你们是区霸啊,而且喇叭你们的比较多, ...

我们宣你们可以拒绝,我们也可以不动你们,这游戏就是这么设置的,我们为什么不能宣,接受跟不接受,是你们自己选择,但是不接在刷喇叭骂人?我还要微笑原谅你们?给你脸?你们帮一直那点心思你们自己心里没点逼数?

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 16:10
    我也是相思阵的,才各区那会也是超级支持大明,毕竟大家一个区的.对面号都比较好很嚣张该打……但是现在 ...

那估计你的确下,哪天第一个喇叭也许是条狗先刷的!!!!!

新手蜗牛 发表于 2017-10-25 15:50
    只想说句
    MMP.,自己可以看看自己做的什么事

你拿着这个出来跟我瞎逼逼什么?大脸盘

回复 支持 1 反对 0

新手蜗牛 发表于 2017-10-25 15:50
    只想说句
    MMP.,自己可以看看自己做的什么事

带着你那个一千度的眼镜看清楚再发出来!

我反正看到这次是大明一直在疯狂乱宣,说这是游戏规则,好吧,那我们也就只能心里骂骂吧,人家玩的是游戏痛快,不在乎自己的人格行为,说的一直被宣反抗就是狗这逻辑也是人才,而且明明是宣了很多帮,而且战狼不出来估计会一直宣,现在只提战狼,避重就轻,,同为相思,本来才合区站大明的,但现在。。。。。反正我们也微不足道,,,,无所谓,继续膨胀吧,反正不存在永久的区霸,还有我就是一个过路了,不用回我,回我也不要回那种,你们战狼,,你们宣的可不止战狼一个,没被宣的人也是看得到的。。。。。。别睁眼说瞎话,明眼人看不出来大明也挑事嘛,,,,我就全部宣,看你们谁敢跳出来,当出头鸟

楼上也是绝了,多爬爬楼,上面有你要的答案
    回复 支持 1 反对 0

刚合区连续宣了多少次大明,每天都在宣 。 杀了多少商人商侩,见过我们大明刷喇叭吗?见过口水吗? 忍辱偷生你们懂吗,没实力之前请闭上你们的臭嘴。我不敢说大明什么什么的好,至少敢打,团结更是没的说,跨服我们敢打,你们战狼的敢打吗? 告诉我,上周在跨服打落霞的,你们战狼的跨服死了的人刷屏帮会频道。你们帮问了什么情况吗? 敢去支援打吗? 没有把,呵呵 ,真的是搞笑,帮里的人在跨服都死的刷屏了都没人问,至少我在跨服死了帮里的人没事都会主动问,还会来帮忙,打不过是另外一回事,敢打不敢打是另外一回事,这种游戏体验你们是感受不到的。还有前天晚上战狼的什么宝贝的奶妈,发大喇叭点名道姓指明不要大明的?难道就不过分吗?还是你们的素质就这么点..长久不衰必有其原因,省省把 喷子们..
    回复 支持 2 反对 0

被杀的吃瓜群众出来了!默默的打一针破伤风

默默吃瓜看热闹

丶豞蛋 发表于 2017-10-25 17:06
    刚合区连续宣了多少次大明,每天都在宣 。 杀了多少商人商侩,见过我们大明刷喇叭吗?见过口水吗? 忍 ...

说的好!!!

一直没对宣其他的帮会做出解释,我一个丁级帮会表示好害怕区霸

夢丨 发表于 2017-10-25 17:41
    一直没对宣其他的帮会做出解释,我一个丁级帮会表示好害怕区霸,

我们这些小帮的也是这个意思,但区霸选择性失明

Queen璇 发表于 2017-10-25 17:51
    我们这些小帮的也是这个意思,但区霸选择性失明

区霸的想法一定是这样的,就像镜鸳鸯说的那样,区霸宣,我们可以不接,然后区霸帮会资金又多了,他们帮会就不用交帮费,为他们150个兄弟考虑,够义气。我们这些小帮会就是给区霸增加帮会资金的,差不多就是保护费吧,破财保平安

唉,一直同一个问题,真是的,看帖子不爬楼的么