抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

夢丨 发表于 2017-10-25 18:09
    区霸的想法一定是这样的,就像镜鸳鸯说的那样,区霸宣,我们可以不接,然后区霸帮会资金又多了,他们帮会 ...

请搞清楚帮派资金和帮费的区别,搞清楚了再出来说。不然别人会认为你无的放失,在这里胡乱喷好不啦?
    回复 支持 1 反对 0

Queen璇 发表于 2017-10-25 17:51
    我们这些小帮的也是这个意思,但区霸选择性失明

我喷了吗?区霸惹不起惹不起,毕竟是大佬,我得多跑点商,万一大佬帮会临幸我帮一下,帮会资金一下就没了,又得换帮会

Queen璇 发表于 2017-10-25 17:51
    我们这些小帮的也是这个意思,但区霸选择性失明

回复错了,是给说说回复的

兰陵゛慕容焕 发表于 2017-10-25 17:09
    被杀的吃瓜群众出来了!默默的打一针破伤风

敌对的别来装无辜搞得你没杀过大明的人一样

丶豞蛋 发表于 2017-10-25 17:06
    刚合区连续宣了多少次大明,每天都在宣 。 杀了多少商人商侩,见过我们大明刷喇叭吗?见过口水吗? 忍 ...

就是,说的好!!当初他们那些帮每天宣大明,这我们都是看着的,我们发帖子了吗??!!!没有吧!!!杀了我们多少商人商侩,我们也没发帖啊,我们打帮战,保护帮里的人,唉,真的是。。。

居然15页了,感谢大家对大明的关注,不管你是来黑大明的还是来赞大明的!首先,关于大明宣战除了仇敌帮派以外的其他帮的事情,我来说一下,宣战时YY里大家都讨论了,都基本137了,没事切磋一下,宣战接就切磋,不是仇敌帮派帮战时不管有没有个人仇敌都不能私自夺魂。你认为宣战不好,或者说你不接受这种玩法,可以私聊大明管理,下次就不会找你帮派切磋了。但是不接宣战就刷喇叭骂大明,这就是素质教养问题了,还有一些在此起哄说宣战了你们哪哪个帮,从而说大明是区霸,大明所有的人都不接受这个说法,我们装备评分前10名也就一两个而已,全帮整体装备评分也不是第一,野外除了宣战仇敌帮的人,随便杀你非仇敌帮了?即使是错杀了,没给你道歉吗?凭什么说大明是区霸?大明联赛胜利是因为团结而已!第二,关于之前宣战过戊级帮,有这回事,是我们队伍那个小朋友要了个权限去宣战敌对帮派,点错了,点了以后帮派频道我们就讨论过,说他下次注意别点错了。然后隔了多久没注意,他又要了个权限去宣战敌对帮派,又一次点错了,当时他的权限就下了。这个问题前面有管理解释过,但是有人非要说点错两次就是帕金森啥的?你的语言过不过分自己清楚,都是看电视过来玩的,不懂这个能原谅吧?第三,刷喇叭的问题,我可以负责任的说,我们帮派没有土豪,没有高富帅,白富美,不会傻到没事就刷个喇叭找存在感!我们是刷过喇叭,也说过难听话,但是我们的喇叭都是在回复别人诋毁大明的喇叭,前面提到刷喇叭这个问题的人仔细回想一下吧,你假装倒带一下也行!其他没啥好说的,能打就打,不敢打或者说打不过的可以静静,别再出来说一些语无伦次,自己打自己脸的话来。最后祝大家都能愉快的玩耍,遇事别钻牛角尖!

弥小猫 发表于 2017-10-24 17:17
    演员的帖子都被扒出来了嘛 =_= 2333…

我就想说 闲庭的几个大号

那是蘑菇 要回家相亲了

N久没上了 看到这个贴 突然想到以前的一个贴 直接截图了

搞清楚,帮派资金跟帮费的问题!带点脑子,帮派资金可以当帮费用?

一晌 发表于 2017-10-24 17:40
    玩个游戏还不能骂你们了,骂了就要打了,天天夸奖你们叫的好听、长得乖才行了是吧? ...

玩个游戏还不能打狗?打了就要骂?那我是不是天天惯着你们这群狗?咬人了还要微笑原谅你呢小智障?

乐晴宝贝 发表于 2017-10-24 18:01
    实力不济时候疯狂黑别人,说别人装,实力强的时候疯狂宣别人,还是别人装,我真的佩服这两套标准 ...

呃,我问下!实力不济的时候黑别人?请问黑那个?

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 11:02
    你说的帮我都不认识,还在一个劲的避开我说的你们连续几天宣了很多帮
    大家都看到的 ...

宣了不接,我野外动过你们?

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 12:10
    用你的话说谁都不傻,跟那么多小帮宣战,宣几天,战狼不出来,就会继续宣,我们小啊帮是不敢接的,帮费不 ...

带帽子搞清楚,帮派资金是帮费?

小白菜呀 发表于 2017-10-25 12:36
    证据?本来就是你们先挑衅先杀人的阿,我就被杀过,跑商侩,你们的韩小坏猴几就来杀人了,然后那个时候闲庭 ...

带脑子到底谁先杀了我们商会你们自己心里没点逼数?