抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

行了,从这条开始,都别在评论了,停掉,该解释的我们已经解释了,至于我们有些言辞过激的行为,我在这里致歉,但该继续我们会继续,不会因为这些贴子影响到我们什么,只是我们会更加注意少误杀别人,和及时道歉,大明走到这么久冷暖自知,谢谢各位了,祝各位吃瓜群众生活愉快,再见
    回复 支持 1 反对 0

小白菜呀 发表于 2017-10-25 12:36
    证据?本来就是你们先挑衅先杀人的阿,我就被杀过,跑商侩,你们的韩小坏猴几就来杀人了,然后那个时候闲庭 ...

你们闲庭收了我们仇敌杀我们商侩,一忍再忍我们才开始动手的,我不知道你哪只眼睛看见我们先动过手,瞎逼逼也要找点依据。

新手蜗牛 发表于 2017-10-25 15:50
    只想说句
    MMP.,自己可以看看自己做的什么事

截图截全哦,不带名字的,你这样很容易误导人呢。

林光年。 发表于 2017-10-26 12:16
    截图截全哦,不带名字的,你这样很容易误导人呢。

别回啦!大明都停了!

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 16:06
    大明的现在就抓着战狼说事,我们说的是大明一直在宣很多帮,包括我们这些小帮,还说自己不是区霸,啪啪打脸 ...

区霸承包地图打宝的,大明承包了打宝的吗?宣战就叫区霸了,你太无知了吧

林光年。 发表于 2017-10-26 12:18
    区霸承包地图打宝的,大明承包了打宝的吗?宣战就叫区霸了,你太无知了吧 ...

以此为界,大明停住!已群发.再次祝各位吃瓜群众生活愉快,再见

锦上鸳执鸯、 发表于 2017-10-26 11:50
    那我就说一句玩游戏,打不过就忍着。别跑出来瞎逼逼!跟你没关系的就少说话,你要是任务的风景党我随你怎 ...

卧槽,论坛发言你都要管的哦,你还真是粑粑了不成,本来不知道什么区霸不区霸和我毛关系,冲着你这话就觉得你是自扇耳光还啪啪的,脑子有坑,论坛你家开的不成,真是林子大了什么鸟都有,我认识你个毛啊,觉得自己能耐大了是吧。

我觉得这个文风有点偏激啊,你们帮会就是志同道合的朋友,他们就是有钱了不起的人……两边我都不认识

两天了,我继续吃瓜

锦上鸳执鸯、 发表于 2017-10-26 01:07
    帮派资金每周都是满的,你说帮派资金我能拿来当帮费用还是干嘛?

我啥都不知道,只知道帮会资金不够要降级,还有大明的帮会资金目前咋来的大家有目共睹

大家不会像你一样瞎子的,大明资金甲一每周系统有固定奖励,每天跑商跑商侩得人很多。资金不够的时候也有,记得大仙自己拿自己的钱补过很多。寇岛门票也是帮费收入。有目共睹?你拿下面那个眼看的么?你俏皮的样子真像死了妈一样

好可怕,说一句你们的猴几爱装就被一堆人围殴着骂,还有那些说我什么绿茶婊的,我是纯爷们谢谢阿,生活玩家而已。在一个小帮,你们又要杀我又要宣战小帮会了呗?看不惯你们怎么了?满嘴脏话的是你们不是我好吧,大家都能看到的阿。我也不爱跟你们这堆人讲理,公道自在人心,你们什么样区里的人都知道。懒得回了再。

菜鸟~ 发表于 2017-10-26 16:08
    我啥都不知道,只知道帮会资金不够要降级,还有大明的帮会资金目前咋来的大家有目共睹 ...

不知道的事情,你瞎逼逼个什么?帮派资金你瞎?每个小时出资材减资金都减少几十万

Queen璇 发表于 2017-10-26 12:51
    卧槽,论坛发言你都要管的哦,你还真是粑粑了不成,本来不知道什么区霸不区霸和我毛关系,冲着你这话就觉 ...

跟你没关系的事情,少瞎逼逼

Queen璇 发表于 2017-10-26 08:42
    没有啊,游戏嘛,各个帮都有朋友,大家对这件事都有私下闲聊啊,你以为没有苦水啊,只是玩论坛的人比较少 ...

呦呦呦,你各个帮派的游戏朋友私下吐槽大明,倒苦水的,说大明区霸什么的。你的这些朋友被大明杀过?你这些朋友是帮派管理?怎么那么无聊呢?打架啥的关你们何事哦!大明跟你有什么关系?时而骂我们心里没点逼数啥的,时而在这里装清纯无辜,真够闲真够无聊的。