抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

Queen璇 发表于 2017-10-26 07:54
    可是明明宣了很多帮,包括小帮

你可以问问那个小帮有没有出来说为什么宣他,为什么人家都没来倒苦水,要你来帮忙,人家不来,你都没想想人家为什么不来吗

Queen璇 发表于 2017-10-26 07:56
    讲道理我们这些小玩家都不懂帮费和资金这种东西,但这看到自己帮被扣钱,只能更加证明你们在不断乱宣,就 ...

一个东西反复的说就没意思了,我们宣了哪些,你都可以说出来的,没必要一直说宣多个帮,宣得每一个都是有理由的

Queen璇 发表于 2017-10-26 08:09
    我本来就是吃吃瓜的小玩家,但是我看了论坛里的好多言论,就想说说自己看到的,大明说自己团结,的确团结, ...

我们真的不喜欢,别人主动喇叭一整个帮,行吧帮主做代表就行了,我们就不来了,你有看世界咋说的不,大明人不是这么团结吗?就让帮主一个人刷,都没人帮,真可怜,这也是你们吃瓜群众说的,结果帮了就说我们一起刷别人,不帮说我们可怜,难做人啊

好怕,恶霸属性上身。

Queen璇 发表于 2017-10-26 08:15
    我只知道无所争这一个队伍和大明一直是死敌,但一直不关我们这些吃瓜群众的事,但讲道理,无所争他们现在 ...

我先谢谢你说我客气,因为我只是会回应你们不知道的事,我只想澄清有些事而已,没有不准你们吐槽,只是不想他们吐槽还打着正义的旗号,像我们出来我们一直就该被吐槽一样

余. 发表于 2017-10-26 08:25
    一个东西反复的说就没意思了,我们宣了哪些,你都可以说出来的,没必要一直说宣多个帮,宣得每一个都是有 ...

我又不能代表人家,给人家说出来,到时惹事多不好,我只是逛论坛说说看到的而已,你们帮的那个什么的都要打我了,我才不敢说哈哈哈

Queen璇 发表于 2017-10-26 08:33
    我又不能代表人家,给人家说出来,到时惹事多不好,我只是逛论坛说说看到的而已,你们帮的那个什么的都要 ...

战狼的帮会,我们帮主一个喇叭,就走了十几二十个人,只能吸收我们的敌队,正好也是帮助你们强大,最好是能玩到一块去。玻璃心,是易碎品。没有强大的内心,团结的内部,大明不会起来。你们也没有这么碎。

余. 发表于 2017-10-26 08:31
    我先谢谢你说我客气,因为我只是会回应你们不知道的事,我只想澄清有些事而已,没有不准你们吐槽,只是不 ...

对啊,可你这样也就个别人,大部分在骂人,,算了不说了,也就是上班了无聊来逛一下88

余. 发表于 2017-10-26 08:24
    你可以问问那个小帮有没有出来说为什么宣他,为什么人家都没来倒苦水,要你来帮忙,人家不来,你都没想想 ...

没有啊,游戏嘛,各个帮都有朋友,大家对这件事都有私下闲聊啊,你以为没有苦水啊,只是玩论坛的人比较少,然后游戏又打不过,能怎么办,只能怂呗,不吱声呗,这种东西实力在这,有什么好说的,是人都看得出来打不过的东西,只能不吱声呗,但不代表心里就是心甘情愿啊。

Queen璇 发表于 2017-10-26 08:33
    我又不能代表人家,给人家说出来,到时惹事多不好,我只是逛论坛说说看到的而已,你们帮的那个什么的都要 ...

所以我说人家为啥没来,更没有私聊我们,他们自己都是知道的,包括宣错的帮会好像我们也去私聊了管理的

我们敌队一直都有,敌队的人去了敌队的帮会,其它人杀了我们商会,那就是很长一段时间的敌队,去了小帮会,就可以重新做人吗。去了战狼,我们就会去宣,多让几个帮会,一起和我们打,也没事。大明不怕敌队,就怕你干了事怂了。想跑

还有我们和欢乐谷人家接了帮战,大明打输了,因为我们宣错了,输了就输了。没事,又不是没输过

Queen璇 发表于 2017-10-26 08:38
    对啊,可你这样也就个别人,大部分在骂人,,算了不说了,也就是上班了无聊来逛一下88 ...

都是被气着了,如果没这个贴子就不会有骂人的了

不管多小的号,被无缘无故杀了或者宣了,只要他们自己知道没问题,都来私聊我们的,我们也会道歉,给他们弥补,没来找我们的,自己心里都有数,还有就是有些大号的小号分别在其他帮会的,打架就会开到人堆来

大明不怕输,输了也只会找自己的不足,不会找别人的原因,就这样,也不是说不准骂人,人都会吐槽,但是也是那些大号煽动吃瓜群众把自己说的理所应当,像上面有一楼说,我就是打不过,我就是要逼逼,这一楼我们都没人说他,这样的我们更能接受,懂我的意思吗