抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 氷氷丶

[其他] 09断刀太弱了求加强

止戈与酒 发表于 2017-11-19 15:20
    这还不够打脸 还求着别人打你脸你脸都肿了 还嫌不够

不就是玩着偃师刷着方士的鱼 所以不敢玩方士罢了 方士那么强玩方士啊 你不是没情怀的吗?

氷氷丶 发表于 2017-11-19 15:38
    不就是玩着偃师刷着方士的鱼 所以不敢玩方士罢了 方士那么强玩方士啊 你不是没情怀的吗? ...

都说了转断刀省钱还是方士省钱 这都还不会吗要不你给我一套完整的装备加强化还有传家宝我去转啊我就转你觉得弱需要加强的断刀省钱怎么了?脸被打的肿多大还舔着脸套用我话

氷氷丶 发表于 2017-11-19 15:38
    不就是玩着偃师刷着方士的鱼 所以不敢玩方士罢了 方士那么强玩方士啊 你不是没情怀的吗? ...

论坛逼脸方说的不就是你揣着所谓的情怀真厉害何况09方士最强阶段也学人来哭 脸多厚啊 碧莲方

氷氷丶 发表于 2017-11-19 15:15
    卧槽 厉害了 一个25W方士比16W偃师少死5次 击杀分还没有偃师高

碧莲方这都能吹,跑路刷呱唧号谁有偃师快碧莲自己心里没点逼数吗全场死最惨你偃师5s穿死28w偃师的气势呢怎么还沦落到去玉石二十万的战甲了

止戈与酒 发表于 2017-11-18 17:05
    好厉害哦,自己刷鱼场玩什么逼样心里没点数吗?无非就是玩着自己方士主号不能全部给你当鱼刷这样黑09偃 ...

关宁也要看队友,逍遥这边全guaji的没看到吗

我说他什么了吗?大部分呱唧我说刷鱼场有错吗?

止戈与酒 发表于 2017-11-19 15:50
    都说了转断刀省钱还是方士省钱 这都还不会吗要不你给我一套完整的装备加强化还有传家宝我去转啊 ...

你就不会把偃师卖了玩个方士?你看我不用3级套一样玩 **比你这个号还少哦 还给我扯情怀?偃师强我一定要用我方士转偃师?我现在没玩偃师吗?你这是眼瞎得治

氷氷丶 发表于 2017-11-19 19:34
    你就不会把偃师卖了玩个方士?你看我不用3级套一样玩 **比你这个号还少哦 还给我扯情怀?偃师强我 ...

扯情怀的不是你吗 说我转职墙头草的不是你吗? 碧莲就是厉害  几个小时就这么一句话吗 大二不容易吧

氷氷丶 发表于 2017-11-19 19:34
    你就不会把偃师卖了玩个方士?你看我不用3级套一样玩 **比你这个号还少哦 还给我扯情怀?偃师强我 ...

偃师强玩偃师好厉害哦,跑路刷呱唧号都能玩得这么牛逼佩服佩服

止戈与酒 发表于 2017-11-19 19:38
    扯情怀的不是你吗 说我转职墙头草的不是你吗? 碧莲就是厉害  几个小时就这么一句话吗 大二不容易吧
    ...

我什么时候扯情怀了 方士厉害快去买多个方士玩 玩什么偃师辣鸡职业 我可不像你这么闲时时刻刻盯着论坛 一说偃师强就跳出来bb偃师真辣鸡

氷氷丶 发表于 2017-11-19 19:54
    我什么时候扯情怀了 方士厉害快去买多个方士玩 玩什么偃师辣鸡职业 我可不像你这么闲时时刻刻盯着论 ...

我觉得断刀也强,我干嘛不转?毕竟我学生时间多啊,哪像你无业游民,又要跑去学编程又要到论坛装装逼还要每天36开大二真不容易,几个小时憋一句真不容易

止戈与酒 发表于 2017-11-19 20:06
    我觉得断刀也强,我干嘛不转?毕竟我学生时间多啊,哪像你无业游民,又要跑去学编程又要到论坛装 ...

学生时间多 你读的是三本吧? 一边大二一边看剧又不影响我 不像你这种二世祖

别别别 担不起担不起,二世祖是你吧能让你无业到现在真不容易

止戈与酒 发表于 2017-11-19 22:39
    别别别 担不起担不起,二世祖是你吧能让你无业到现在真不容易

也不知道的你哪听说的无业

止戈与酒 发表于 2017-11-19 15:13
    你上面的方士怎么比你这个这么牛逼的偃师少死五次啊

他上面那个方士核武器,910敏