抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 氷氷丶

[其他] 09断刀太弱了求加强

氷氷丶 发表于 2017-11-20 20:18
    不就是青山跑出来那个给你说的吧 青山出来的人也信 真是厉害了 不愧物以类聚 ...

若要人不知除非己莫为何必自己装逼了,还喜欢扯别人我觉得物以类聚比较适合你

止戈与酒 发表于 2017-11-20 20:19
    我都已经准备要去实习了为什么没工作?养活自己好厉害哦然后每天当无业游民在家里大二嘛,厉害厉害 ...

原来连实习生都不是啊 刚出学校的实习生不就是一年完了就不要 炒了就换下一批那种嘛 就算我是无业游民 也比你过的快活啊 好好去打工赚钱吧

氷氷丶 发表于 2017-11-20 20:26
    原来连实习生都不是啊 刚出学校的实习生不就是一年完了就不要 炒了就换下一批那种嘛 就算我是无业游民 也 ...

自己被炒就不要觉得每个人都要像你一样无业不是每个人都像你无业到现在才需要去找工作

止戈与酒 发表于 2017-11-20 20:21
    若要人不知除非己莫为何必自己装逼了,还喜欢扯别人我觉得物以类聚比较适合你 ...

我装什么逼了? 装逼我就服你啊 转三四全级别偃师关宁人头最多还扯着碧莲说偃师真弱啊 知道你会说刷鱼快了 场均35个人头天天刷渔场哦 何夕今夕4级套降到90w能力值才比你高几个人头哦?

止戈与酒 发表于 2017-11-20 20:28
    自己被炒就不要觉得每个人都要像你一样无业不是每个人都像你无业到现在才需要去找工作 ...

不好意思 我现在到处都有私活接 我也挺乐意的 想玩就玩 想干活就干活 想旅游去旅游 至少不会那么颓废天天对着电脑玩游戏

氷氷丶 发表于 2017-11-20 20:31
    我装什么逼了? 装逼我就服你啊 转三四全级别偃师关宁人头最多还扯着碧莲说偃师真弱啊 知道你会说刷 ...

全级别人头最多是我,那你这么厉害的偃师在哪我出来装逼?我可一句话没说不像你截个图就要出来装逼然后啪啪被打脸然后把人家给玉石了我起码知道自己弱要低调不装逼不像某些人哦

氷氷丶 发表于 2017-11-20 20:33
    不好意思 我现在到处都有私活接 我也挺乐意的 想玩就玩 想干活就干活 想旅游去旅游 至少不会那么颓废天天 ...

嗯 天天36开大二 美名其曰不充钱接私活羡慕你的生活如此精彩 坐在电脑面前旅游

这么热闹,我一定要参与一下

被这样追着打,然后跑不掉怎么办。很绝望。

尘世の情殇 发表于 2017-11-20 21:39
    这么热闹,我一定要参与一下

被这样追着打,然后跑不掉怎么办。很绝望。

吧主厉害啊   人家的偃师能够5S穿死一个28W识本心断刀 求着要加强断刀呢  吧主的方士 是不是也像人家的偃师这么厉害

止戈与酒 发表于 2017-11-20 21:51
    吧主厉害啊   人家的偃师能够5S穿死一个28W识本心断刀 求着要加强断刀呢  吧主的方士 是不是也像人家 ...

MMP天天被追着跑,都不敢关宁了,演武看见断刀就G机0.0 反而杀的偃师挺多的,目标不是我,嗖嗖就点掉了

被断刀滚地 击飞平沙掉血  跳走也会流血死亡..秒杀的

止戈与酒 发表于 2017-11-20 20:33
    全级别人头最多是我,那你这么厉害的偃师在哪我出来装逼?我可一句话没说不像你截个图就要出来 ...

原来一个16W偃师人头要比的过一个30w的偃师才能叫强这碧莲确实厉害 不如你和何昔今夕的方士比比?

我连二十万断刀都打不过,你这个5s穿死28玩断刀的不是更厉害吗这时候知道拿评分说事,装逼的时候怎么不说还有他方士刷人头还真不一定能赢我搞得好像这就能说明强一样我起码不会去玉石二十万的战甲,你说是吧,一米六

止戈与酒 发表于 2017-11-21 08:39
    我连二十万断刀都打不过,你这个5s穿死28玩断刀的不是更厉害吗这时候知道拿评分说事,装逼的时候怎么 ...

发现你也是搞笑,人家就是喷偃师爆发强,你就使劲喊弱就可以了,你扯到方士干什么,既然360电抗都能随随便便爆个断根1万多,换方士啊,还能单风一个天雷地火直接秒偃师,全程才1.5s啊。所以转断根干嘛呢?

专业水论坛 发表于 2017-11-21 09:31
    发现你也是搞笑,人家就是喷偃师爆发强,你就使劲喊弱就可以了,你扯到方士干什么,既然360电抗都能随随 ...

我可没说爆断恨一万多,360电抗出了神兵忽视再扣掉一身160忽视不算羊脂剩下多少不会算吗一万多很奇怪吗