抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

路人玩家 发表于 2019-4-24 16:17
    个人觉得秘书和四灵那个要求合理
    逍遥游3.4秒过分啦
    建议增加逍遥游冷却到8秒

想脱战是不可能的,别人一个1级定身,都能困到你死,你逍遥游冷却再短也是免不了被人控到死

随风飘月 发表于 2019-5-14 22:00
    建议:1、方士双风的命中率能提升。天雷地火能打中的人,双风一直失手。方士的输出非常依赖双风, 本身双风 ...

楼主描述的很真实,我也是玩了三年的方士,我也不知道是什么让我还在坚持,或许是期待六月的大改吧,方士不是所有职业里输出最爆炸的,却是公认最脆的,攻击频率低,无控制,无解控,追不上人,别人都在给装备打控的时候,方士还在穿着一身无孔装备努力打关宁升级秘术,最气的是被人当鱼刷还要被人喷方士逆天,喷方士卡天雷,喷方士输出太高,呵呵,一群人玩着最强职业却在喷鱼太强,六月再失望,我也不想当鱼了

【建议类型】刀客站姿
    【我的建议】能把刀客的站姿改一改吗,正面看身体都是侧着的,有些时装因为刀客的站姿穿起来好难看

建议改善偃师附体,云龙变,改为有一定几率不消耗连击点。改善偃师后期攻击频率极低导致输出疲软

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:比方:第一个号打开世界地图从北京到杭州,到了杭州后切第二个号,第二个号会自动沿着上一个号的坐标跑到杭州;类似的情况还有在各种pvp副本里,当你点了地图去A坐标,还没到死了后重新起来切装加状态【主要是通过背包手动切装加状态方式】,加完状态后角色会自动跑到之前的坐标,这可能也跟之前很多人反馈的画魂加状态会自动走位挪动有关系【之前就有人反馈云身,峥嵘,苍润之笔过后人物经常会自动往某个方向走,鼠标点过才会停止】请查证

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:1、调整可攻击列表,在为了提高帧数屏蔽玩家的同等情况下,一些需要锁定目标才能释放技能的职业的游戏体验比不过弹道职业,可否出一个附近可攻击头像列表或者对当前列表适当调整,让字体更大一点,职业和玩家名称更醒目一点,列表宽度可拉扯调整至一定宽度;

2、右上角地图位置可否左右设置,还是比较习惯透过左边地图观察战场情况;另外为了获得更好的观感,在800*600-1920*1080或者分辨率下,右上角地图大小能否随着分辨率大小自动调整大小,不然在全屏下小地图还是那么小看得费劲。

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:人物死亡而灵兽没有受到丝毫伤害的情况下,重新招出灵兽为什么是半血?每次打开灵兽都要先自动吃药,灵兽血条应根据灵兽实际受到伤害情况为准!

【建议类型】仓库
    【我的建议】能再开扩几个仓库吗,八个仓库不够用了

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:六扇门的官府任务可以优化下吗,一小时刷新一次,一天24小时的全被打宝队包了,表示从没进过横扫千军副本

能不能把切装后的属性做个缓存啊,每个人就五套,读角色信息的时候读出来啊,每次切装都是脚本一件一件装备替换再计算属性,再好的cpu切装也卡啊。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:断刀技能
    【我的建议】:1.增加断刀BUFF持续时间到10分钟,尤其是师门秘术
                          2.适当降低关山千叠蓝耗,或者取消师门秘术上面的降低法力上限的这条
                          3.同样是弹道职业,建议和画魂一样,改为死后BUFF不消失,其实断刀死后只有合击,秘术,须成醉3个状态了
                          4.关于伤害我没过多的意见,削弱增强你们自己平衡,上述三条如果修改,可以很好的加强游戏体验,望采纳

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:强控可以改成元素忽视那样吗,最多忽视到0.

天空之城领地有滑翔翼,潇湘馆可以坐船,沙漠绿洲可以泡温泉,强烈建议鱼米乡领地的小溪也能够利用起来,玩家可以下去戏水,可以在小溪上划竹排……