抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

现在艺人更新的太强了  奶妈啥时候也更新一下啊  比自己装备差好多的都能打死自己

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:能不能不要这么经常性的开新区,懂你们要赚钱的道理,但是一个月开一次新区,本来一个区就没有什么人了,然后又合区死循环。勿忘初心,给我们玩家一些良好的游戏体验可以吗?

强烈建议点歌不要提示,不要提示,不要提示,每个号都闪,特么我真的不听的

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:强烈建议点歌不要提示,不要提示,不要提示,每个号都闪,特么我真的不听的

强烈建议7天的姚黄魏紫可以增加续费功能好喜欢的时装可惜攒个道具都要几个月。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:削弱偃师,空中职业,已经无关装备,永远追不上跑不掉; 加强方士,下水道职业,几个百万方士成就倩女最没存在感的土豪。蓝盾机制、无加速为无控制无超远射程,仅仅一个逍遥游跑的过哪个职业? 连开了秘术的奶妈都跑不过

为什么转服时间那么久,转二什么时候能改,商侩时间为什么要十点以后,任务副本为什么那么多,每次一天时间都在任务,感觉很累

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:1.每周春草小平能否缩减次数,就跟皇城画壁一样,打一次给两次的奖励?
2.看到六七月即将推出全新的pvp 和pve副本,建议不与属性挂钩。譬如现在的关宁和宁远模式,不与属性点挂钩,又能让部分玩家自行决定是否需要参加。关宁积分和宁远积分分别设置别的用途,这样参加起来也没有那么多压力和怨言。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:建议口袋版能增加生活技能种植技能,而不仅仅只能收东西,不能种东西,

【建议类型】家园休闲
【我的建议】建议将幼儿园园长的突发任务进行修改为固定时间,现有的突发任务严重影响游戏体验,在给出的两个时间段共计4小时都不敢做任务,同时等待也是及其漫长(等着做突发都睡着了,然而就这这么巧,在睡着的那一小会儿突发事件触发,结束)。如今也没几个人会开了,特别是死区

【建议类型】家园休闲,系统设置
【我的建议】1.新家具个摆放方位应当根据家园类型(幽梦家园和五大领地)而有所调整,例如鹊桥在潇湘馆,因为方位原因不太好摆放,同时摆放时也没有任何移动轨迹来显示摆放空间能否摆放
2.活动物品在活动结束后,有些依然有较长的有效期,但是在维护后易市却没有了搜索功能,例如五一节的明灯。由此可以推断易市有很多内容是没有搜索功能的。

【建议类型】系统设置
【我的建议】优化师徒系统
1.特指徒弟列表,列表中徒弟一直显示在线,而不像师傅列表,不在线时是灰色。建议徒弟下线时徒弟列表也变成不在线时的灰色
2.该徒弟已经拜师仍在徒弟列表中。建议拜师成功后从徒弟列表中移除
3.建议师徒双向列表中玩家发布的剩余时间以及显示基本信息,如队伍内显示的基本信息
4.及时更新徒弟列表状态,特别是等级。现基本是一直显示发布时等级。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】家园休闲
【我的建议】幼儿园园长可以查看父母信息,我不告诉你是为了两小无猜

【建议类型】 萌宠相关
【我的建议】关宁分押镖分,不管是新区还是老区都是稀缺物,除非那些长期不更新装备的。能不能加入一些其他的元素来,比如格物阿,烽烟这种的,格物烽烟到了后期点满就一点用处都没了,可以加到这里阿