抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[视频] 【美人坊第4期】御姐外表软妹心——软烟袅袅云波散

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是109级小奶妈,喜欢做做日常任务,热爱时装美景。

喜欢唠嗑,爱讲一些比较冷的梗。

御姐的外表之下,有一个萌哒哒的软妹之心。

她就是我们本期的嘉宾——软烟袅袅云波散ζ 

软软的论坛个人主页:http://xqn.netease.com/home.php?mod=space&uid=1047110

美人独家私人视频曝光!(视频比照片更美哦~)

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先跟大家打个招呼吧~  (软烟袅袅云波散ζ  简称:软软

软  软:论坛的小伙伴们,版主大大们,大家好~我是来自风云起-梅花三弄的一个109小医生。现在的游戏名字叫软烟袅袅云波散,名字有一点拗口,大家可以叫我软软。

软  软:大概我是在2013年年底的时候,跟同宿舍的小伙伴们一起玩的倩女幽魂,后面因为工作的原因,所以断过一段时间,但是现在工作稳定下来了,也因为毕业了,有更多的时间,空闲的时候就回来玩一下。

软  软:希望论坛的前辈们,跟游戏的老玩家们多多照顾,谢谢。

小记者:如果让你用一个词来形容自己,你觉得是哪个词语?为什么?

软  软:可能是逗比吧,因为我个人的性格是比较外向的,也比较喜欢交朋友,用我家里人的话来说就是:特别能聊。

软  软:跟谁都特别能聊天,但是我讲的一些梗会比较冷,我是比较喜欢去活跃气氛的一个人。

小记者:游戏中哪种男玩家会比较容易引起你的好感?

软  软:应该是比较会照顾别人的那种吧,女生都会比较喜欢暖男,游戏里面会有形形色色的人,如果是能够第一时间站出来保护自己,一直偏向自己的那一种男玩家,就会比较容易有好感。如果是我的话,我也会喜欢暖男这一类型。

小记者:怎么看待游戏奔现?你遇到喜欢的人会考虑奔现么?

软  软:游戏奔现的话,顺其自然吧只能说,如果说是特别聊得来的,像女生的朋友会考虑一下,当然那个不叫奔现,那个叫面基。我也跟游戏的很多女生面基过,因为都在同一个城市,大家一起出来聊聊天吃吃饭什么的还是有过的。

软  软:如果说有聊得来的,可能还是会去尝试一下吧,还是要看一下感觉,毕竟我现在还没有想过在网络上发展一段感情。

小记者:你比较喜欢倩女哪种玩法?

软  软:倩女幽魂的玩法有特别多,像风景啊、时装啊、包括现在越来越细致化的版图啊,我个人因为是生活玩家,对搜集时装跟坐骑还是蛮喜欢的,然后还有一点就是打宝,我看很多人会说打宝的爆率低啊,但是还是觉得把心态放宽会比较好。

软  软:悄悄说一句,虽然说美工组经常被我们吐槽,但是它每一次出的时装还是会有人买对不对,现在也开了集思录,可以更多的吸纳玩家的意见,这是一个慢慢在变好,游戏在慢慢完善的一个过程。也是玩家跟KFZ的一个互相理解吧。

小记者:游戏中有没有遇到过印象深刻的事?

软  软:应该是第一次游戏结婚。当时帮会的人大概有四五十个人都来了。那时候的三生湖还不醒现在这么的漂亮,但是里面挤满了四十多个人,是我游戏认识的第一批的朋友,他们给我的祝福,应该是到现在为止没有办法代替的,

软  软:当然现在很多人已经不玩了,但是我也是希望大家除了游戏,在现实世界会过得非常的好,非常的圆满,事业有成。这些祝福也送给倩女幽魂的其他玩家。除了游戏之外,现实也是非常重要的。

小记者:钢琴、长笛、唱歌都有涉及。为什么会学这三种才艺?

软  软:学习那么多才艺,也是因为我高中读的是艺术班,现在当然也是跟艺术没什么关系啦~唱歌跟钢琴是艺考生必备的一个,然后长笛是我从初中开始就特别喜欢的一个乐器。到了初中毕业的时候,我奶奶就送了一个长笛给我,

软  软:从高一开始到现在大学毕业,也是陪了我非常多的场合,学校里面的各种比赛跟表演,自己乐团的表演也是非常多的。可以说长笛在我心里面是所有乐器里最喜欢的一个。

小记者:对于自己现在玩的奶妈,有没有什么期望目标?

软  软:孔其实已经打完了,就是要弄细节了,希望GM跟KFZ能够多多关照一下,因为很多装备,像扫把衣服已经洗了非常多了,想要的属性一直没有出来。能够在副本里面站得住就可以了。

软  软:像血量的话现在只能慢慢的去点五禽戏什么的,这些都是硬性的规定,慢慢来吧。所以说人还是不要太过冒进跟冲动的去弄装备,这样子会掉进一个大坑里面。

小记者:对自己游戏中的小伙伴们说些什么吧~

软  软:顺便的话这里要表白一下我们109的比武队的各位,像八分啊,还有那个青灯,以及苏雨浓、苏雨沐等等,各位平时一起带我副本的小伙伴们,最后表白一下我们的许諾大胸妹,平时的话,也是对我特别的照顾,像微信群也是各种捧我,谢谢各位版主大大的翻牌子。谢谢~

软软的碎碎念:

致我的小伙伴们:
倩女4年,很感激认识你们,从小白到现在的可以独立弄号下副本,中间经历了很多,也有很多朋友给了我帮助,教会我很多东西,
游戏兜兜转转还是在这里,还是在这服,赠知音千里江山,到风云起梅花三弄。很多人离开,又有一些人怀着当初那份心重新回来。
感谢倩女之旅一路上有你们的陪伴。谢谢曾经在虎牙直播支持过我的小伙伴。同时也欢迎各位来梅花找我玩儿~~
这里感谢好基友 一级109比武队 固定队的小伙伴 以及同帮会的大神 像小羽 蓝哥平时在帮会对我的照顾
最后以一句话结尾好啦。
                                              ——江湖梦尽不怨君,感谢一路君同行。

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!
糖醋鱼】【美人坊】专访嘉宾长期报名贴 欢迎各位妹子踊跃报名~

糖醋鱼】我们美人坊的妹子都是那么的不上相,她们视频里比照片更漂亮更漂亮更漂亮!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

美人坊——美人录

美人称号展示一发~此处艾特辛苦制作视频的安美人@安生つ  

评分

回复 支持 1 反对 0

在这里,我要对艾特的人说:
@猫尾巴  @楚楚玲珑  @婉安  @【瑶瑶】  @米米。

当你们自己缺乏一些条件的时候,可以多看看别人的······(不可描述)

你们懂的

【糖醋鱼】 发表于 2017-12-26 09:36

是真胸!!我低头看了看四周的妹子~还是要保持维笑的。。。。

楚楚玲珑 发表于 2017-12-26 09:44
是真胸!!我低头看了看四周的妹子~还是要保持维笑的。。。。

物以类聚真心疼你们几个。。。唉

多看看人家吧,唉

前排想看楼主

评分

这个妹子我认识诶
2年前打直播的时候偶遇的
还会做甜点,特别好吃
回复 支持 1 反对 0

Val千羽 发表于 2017-12-26 10:06
这个妹子我认识诶
2年前打直播的时候偶遇的
还会做甜点,特别好吃

@﹏软软ゞ     哇!      然而你错过了
特别好吃?你吃过?

【糖醋鱼】 发表于 2017-12-26 10:10
@﹏软软ゞ     哇!      然而你错过了
特别好吃?你吃过?

给萌萌羽做过  牛轧糖 23333

评分

抱着妹子羡慕

绝世凶器

评分

【糖醋鱼】 发表于 2017-12-26 10:15
抱着妹子羡慕

有时间再做一波也寄给你

评分

全是老区,新区的孩子们散了吧~

评分

【糖醋鱼】 发表于 2017-12-26 09:36

我证明。。糖醋鱼的凶器跟这期嘉宾差不多。。不过傻鱼明显没这么美。。对不对~

评分