抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

[话题] 最新断刀刷鱼数据

378-36×4-60=174

°。慕凡 发表于 2018-1-16 23:42
    16分是拿了骁勇旗吧?

不确定,但是装评高于多少是十六分的,还有一个就是群殴打死连斩高的也可以混高分,记得有次小号爆炸装不小心爆了个睡觉的红魅得了十六分还吓一跳

再看看对面的异人110-16×4-20=26

行, 既然要仔细的算 那就这么说吧  异人121W输出拿下174分  断刀314W输出拿下271分 有效输出对比 异人 0.695W/分  断刀1.159W/分
    结论是断刀需要付出差不多接近2倍于异人的输出
    另外承受着比异人更高的伤害的情况下
    才能得到和异人同样的杀敌分,
    然后异人在得到暴尸分的加成后结果如何呢?                                                

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-16 23:53
    人家喷xxx逆天截图都是600分700分,皇城演武600分700分,或者烽烟什么的,你借了个刷鱼局,300多分,36暴尸 ...

你就是个浑水摸鱼的
    恨不得把整个论坛的水都搅混
    我并没有挑特别突出的场次
    而是一个比较均衡的场
    这样更有对比的价值

你不能这样算。就好比去刷副本。打小怪的伤害和打boss的伤害,都是有效伤害。但是能这样对比吗?还有就是你是弹道输出。不能看输出量

初识 发表于 2018-1-17 00:06
    你不能这样算。就好比去刷副本。打小怪的伤害和打boss的伤害,都是有效伤害。但是能这样对比吗?还有就是你 ...

不看输出量怎么做有依据的对比呢?
    你可以说弹道输出的无效输出多。放空的还多呢 是吧?
    但是异人的输出无效的也存在吧。
    比如大部分异人反应的狗没脑子 人多就分散乱咬。
    异人也有群攻 甚至暴尸本身就有群攻伤害的。

不这么算像你那么算合理吗? 这样 明天我整场就捡旗子
    一个人不打了 你的结论合理吗?请问。

°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:04
    14分是不存在的 如果是暴尸的对象又被自己这边杀了 7分有  但是话说回来了 别的职业不拿助攻分么?
    至少 ...

暴尸分和助攻分是不一样的,异人除了暴尸分也有助攻分啊

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:10
    慕凡一到论坛,所有玩家便都看着他笑,有的叫道,“慕凡,你又被人打肿脸了!”他不回答,对斑竹说,“要一 ...

哎。
    你就是个哗众取丑的小丑知道吗
    玩老刀的时候说老刀弱
    玩断刀的时候说断刀弱。
    现在玩异人了,当然还得说一句异人不强。
    这就是你!墙头草一样的存在。
    至少我敢真实面对自己的职业,
    你呢?几个月时间内,身份从老刀,新刀,偃师,异人。
    挨个转换。把别人都当傻子的傻子。

断刀承伤量输出量高很正常 ,关宁里异人偏上的混分拿前三容易

记忆·芯 发表于 2018-1-17 00:19
    暴尸分和助攻分是不一样的,异人除了暴尸分也有助攻分啊

嗯 就是存在异人杀了一个人有8分 然后暴尸4分 暴尸起来了又被别人杀了有7分助攻分的这个状况
    不得不说异人在关宁的得分机制优于大多数输出职业了。
    现在我要做的就是在抛开异人的得分机制优势前提下,
    去让大家看看异人目前关宁的状态。。。

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:23
    我有说新刀老刀偃师异人弱?我号多我还不能说?论坛孔乙己,你继续喷吧,我承认了,异人逆天该削。你继续 ...

这些是关于你有代表性的言论。
    还有一些我就不帮你找回忆了。

°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:27
    这些是关于你有代表性的言论。
    还有一些我就不帮你找回忆了。

又一夜猫子。

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-17 00:23
    我有说新刀老刀偃师异人弱?我号多我还不能说?论坛孔乙己,你继续喷吧,我承认了,异人逆天该削。你继续 ...

没截那么多图。 当然你可以现在回去把你之前说自己1W块钱的老刀号被朋友断刀吊打,惊鸿削弱前
    然后削了惊鸿之后马上开始吐槽
    再之后就是开始跟风吐槽断刀的输出,
    然后开始各种说异人其实不强,再怎么加强也不强。
    这些话你都可以去删了。 我真没留截图。
    自己说话反复打自己的脸
    我说错的地方 我敢承认。
    你呢?小丑,可怜。

两面异人对比下。就知道了。感觉你认为异人暴尸加分有点夸张吧!但是如果把暴尸加分取消或是降低。异人真没法混关宁了