抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

[话题] 最新断刀刷鱼数据

longge92510 发表于 2018-1-17 11:34
    怎么没有装评和能力面板

正常打架有时间去关注装备的有几个?
    我这人务实, 看输出和承伤数据。
    毕竟你装备再好,不打,也没有数据吧?
    换言之,你装备差,使劲打,就能拿高数据了?

说句现实的点,你这场的艺人一次都没死,完全不能反应什么情况。你不体验一下艺人不知道艺人死了一次会有多惨,运气好么可能是做了10多秒广播体操满状态复活,运气不好这时候随便来个除了奶妈金甲的职业都可以打死艺人。更有恶心的事,我经常复活在偃师媚者还有某些逼脸职业身边,马上上坐骑居然跑不掉,一到免疫时间到了就被打下来秒了。你别跟我说艺人就是关宁不会死的,压根不存在死后颓废的情况。

居然看到了我们区

这数据想说明啥?这么嫉妒玩异人去就是了感受一下被当鱼刷的快感啊。天天玩着30亲儿子说这强那强的最看不起这种人

°。慕凡 发表于 2018-1-17 18:00
    你们一直强调减去暴尸分。 说不好听的  就是得了便宜卖乖

场景假设,断刀,异人同时在关宁校场这个高大上 ...

一开始喷的是异人拉狗挡弹道。怎么现在开始喷爆尸喷倩女机智问题了?异人爆尸混分从新四出生前就存在的东西。老八其他职业怎么没人喷?到你这儿就是极其不合理的东西了??

°。慕凡 发表于 2018-1-17 18:05
    正常打架有时间去关注装备的有几个?
    我这人务实, 看输出和承伤数据。
    毕竟你装备再好,不打,也没有数 ...

我只是要看下打架的那几个人的

紫阡陌尘° 发表于 2018-1-18 08:34
    说句现实的点,你这场的艺人一次都没死,完全不能反应什么情况。你不体验一下艺人不知道艺人死了一次会有多 ...

怎么的? 本来就是刷鱼场 异人本身不会被老刀魅者这样的职业优先针对好吧?
    肯定是先针对前排职业 异人躲后面  难不成人家越过人群去找他们晦气?
    真是有意思了。

小新、 发表于 2018-1-18 10:06
    一开始喷的是异人拉狗挡弹道。怎么现在开始喷爆尸喷倩女机智问题了?异人爆尸混分从新四出生前就存在的东 ...

我没说过暴尸不合理。
    现在只是让大家看清楚异人关宁真实的生存状态

longge92510 发表于 2018-1-18 11:01
    我只是要看下打架的那几个人的

那你下次关宁的时候自己稍微多注意点。
    不好意思 我现在每周关宁分都不好打满  所以正常打的时候没太多时间关注那些
    打完之后大概看下数据就完事了。

°。慕凡 发表于 2018-1-18 15:55
    怎么的? 本来就是刷鱼场 异人本身不会被老刀魅者这样的职业优先针对好吧?
    肯定是先针对前排职业 异人躲 ...

跟你的智商没法交流啊你自己喜欢那尽管转艺人好了,反正后排职业都不会死的,何必玩个断刀老是死

封贴回复。本帖最后一次回复。
    本意就是让大家看出异人关宁真实的生存状态。
    而被各种转移话题,已经偏离问题核心。

另外重新证实一个观点。
    大部分异人所谓的暴尸就有4分是错误观点。
    暴尸本身没有分,是暴尸的目标在复活后的一定时间内,
    被友方击杀,有4分或者7分的助攻分,
    就是说暴尸本身可以看做是一个助攻机制。还有一点就是如果是暴了无效目标(比如鬼灵,灵兽,箭塔)这种尸体,
    虽然也有暴尸数据,但是一般都没助攻分拿的
    所以最终的那个暴尸数据有部分水分存在的可能
    而且如果暴尸的目标是被异人重复击杀的,是不存在额外的助攻分的。
    所以暴尸并不像某些人所说的是异人关宁分的绝大部分来源
    真正的分数还是靠正常的杀敌,助攻,夺旗
    暴尸只是提供了一小部分的助攻分
    所以麻烦别再用暴尸得高分做说辞了  真的累。
    此贴开端就被引入暴尸高分的歧途,
    所以各项数据都和实际情况大有出入。
    但是在把所谓的暴尸高分排除在外的情况下
    也不难看出异人的有效输出也是比较高的
    也就是我之前调侃的
    异人是正常上下班 偶尔开小差
    断刀加班加点 结果发工资的时候异人还要比断刀高出一截。
    在这个前提下异人就别说断刀的业务能力强了好么?
    射手说断刀 是确实打不过断刀
    异人说断刀? 打得过 分还拿的比人家高  嘴上还说着人。。。未免太过分了点吧?
    大鸟CD? 万象没CD? 石化是唯一有效打断万象的控制  为什么不说?
    万象便宜的1200  1E2以上的钱够不够把石化弄起来了?
    这还是抛开自己大鸟不谈的情况下。

°。慕凡 发表于 2018-1-18 15:57
    那你下次关宁的时候自己稍微多注意点。
    不好意思 我现在每周关宁分都不好打满  所以正常打的时候没太多时 ...

我问你要,你让我自己注意,呵呵