抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

[话题] 最新断刀刷鱼数据

°。慕凡 发表于 2018-1-17 00:57
    操作这个东西,说不好听点的 难道手残的都去玩异人了?
    别的职业都是操作帝啊?
    天冷了手还哆嗦呢,技能 ...

确实……异人玩家都比较呆,玩刀的我认识的都很溜

还有有效输出对比?
    如果是WOW老玩家对这几个词不陌生吧?

小小一只刀 发表于 2018-1-17 00:59
    确实……异人玩家都比较呆,玩刀的我认识的都很溜

那得去建议那些能秒拉鬼灵,
    位移走位躲弹道的
    移形换影贴脸石化
    甚至预判龙跃,撑杆跳的异人都赶紧转职了啊
    感情不是异人加强变厉害了,
    是他们操作提升了异人的整体实力啊
    合着他们才是异人这个团体的害群之马啊。。。

tzc444 发表于 2018-1-16 20:09
    你牛逼  暴尸36个你偏要说是36分    一个暴尸4分 自己算算吧   而且伤害量和承受伤害量那个高 ...

暴尸算助攻,最低4分,最高7分一个。爆出去只一个人攻击他/她就死了就是7分了。一场下来7分的还是不少的

也可能爆尸没分,爆掉的尸体复活后一定时间内再次被杀有助攻分,如果超过这个时间是没分的

怎么没有装评和能力面板

°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:48
    护身龙更搞笑了, 大哥 你一个职业技能而已啊。65级的  虽然说点高了要的钱不少
    但是一本护身龙够你学多 ...

按照你的说法石化技能并不便宜  异人普通技能里面石化和厚土前期的价格比部分70绝技还贵      而且你玩的新区 真不能说明说明   去老区你就知道了     再换个说法新区装备没成型一个彩虹魅可以把人一直绑架    都是可以针对的    石化到后期就是个鸡肋技能

°。慕凡 发表于 2018-1-16 21:08
    没图 空口白话谁都能说 异人就你玩过?
    暴尸什么时候时候能拿14分了?
    那可真牛逼了 比人家杀个人都多6分 ...

14分会有但是几场都不一定有一次,就是暴尸起来的人捡了跷勇棋子被单杀

都是一群没玩过异人的吓喷,爆尸是没分的,是对方活了后一定时间被杀才有分,如果对方活了被单人杀死,异人得7分,捡骁勇被单杀,异人得14分。我经常第一波用1分钟就100多分然后guaji,对方家有10个以上guaji的,掏大鸟至少50分,没人抢尸体,平均每个尸体5分

行天子 发表于 2018-1-17 16:36
    都是一群没玩过异人的吓喷,爆尸是没分的,是对方活了后一定时间被杀才有分,如果对方活了被单人杀死,异人 ...

既然这么多人觉得异人的分都是靠暴尸来的
    反正就按他们说的算呗之前并没有太在意过异人的暴尸分
      一个暴尸算4分的情况下  
    断刀照样输出的人头比收益只有异人的一半

就是前提条件都由异人自己提的情况下,

还是看不懂自己职业的优势  我就不懂了。

紫阡陌尘° 发表于 2018-1-17 16:14
    14分会有但是几场都不一定有一次,就是暴尸起来的人捡了跷勇棋子被单杀

如此小概率的东西 也要强行算在异人身上吗?
    那如果别的职业拿了骁勇,杀了几个人 分提升了 是不是也要把这部分给减掉呢?

减去暴尸分  也就230左右分啊

飞花似梦 发表于 2018-1-17 17:49
    减去暴尸分  也就230左右分啊

你们一直强调减去暴尸分。 说不好听的  就是得了便宜卖乖

场景假设,断刀,异人同时在关宁校场这个高大上的地儿打工
    断刀每天加班加点,异人正常上下班偶尔还开开小差。
    结果月底工资异人拿的工资比断刀更多。
    然后异人还对断刀说看你工作多努力,业务能力多强,多有效果啊,成绩啊
    (背后心里想的是什么?)

飞花似梦 发表于 2018-1-17 18:02

昨天的关宁你自己看,20万评分的,我也没说什么