抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

~ddd 发表于 2018-2-28 13:15
哎哟我,震惊到我了,打造号的大神哦,大神不差钱 大神新年好,大神有红包发不,我记得老区打造号的大神 ...

好啊,除了转服一,其他区都有你的极品装备,你这自己都招了,还说不是投机商人?
还有,我可不是什么大神,毕竟我连你所说的几千R都没有冲过。
你们投机商人可是整个游戏的毒瘤啊,是我们全体玩家的公敌,不止是大神的,懂?
你一定会被淹没在全民斗争的**之中。

有人开始歪楼引流了哈哈哈哈哈哈,楼主不要被他们带偏了哦!!!

~ddd 发表于 2018-2-28 13:17
赃物? GM查我交易记录都没说我是赃物,  你空口白牙就说别人赃物? 还是摸摸自己兜兜发现没钱。

最看不 ...

GM暂时没说不代表你的就不是,我这不正提醒GM的么?急什么?
顺便吐槽下,你们投机商人真的都很拜金哦,还不让平民玩家举报你们了?只接受大神的举报?

那个叫恒木君,百分之两百是个水军,张口闭口赃物,肆意污蔑,就是公检法也的讲证据。拿道德绑架,还代表全体玩家,胡搅蛮缠,转移视线热点!!!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

走公把,数据公开,该赔就赔,人家钱也不是飞来的,如果有线下交易行为必须连奖券一起没收,不然你们怎么向被处罚过线下的玩家一个交代。再次建议,这才是管理人员应有作为,公平公正,一直被人这么喷还不反击这回感觉你们欲盖弥彰,那么多人看着呢。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

桓木君 发表于 2018-2-28 13:25
好啊,除了转服一,其他区都有你的极品装备,你这自己都招了,还说不是投机商人?
还有,我可不是什么大 ...

呵呵  我自己买焕彩爆鬼 自己爆达摩抽冰  还不准我出好熟悉装备来卖?

所有抽出好属性装备的就都是商人?

我玩过多个区有问题???我自己赚取银两买达摩买鬼来抽,抽出好装备卖钱都错了?

就应该跟你学习???????瓦特?????你脑子里是什么哦

四处黑人有意思?

往哪里跑 发表于 2018-2-28 13:27
有人开始歪楼引流了哈哈哈哈哈哈,楼主不要被他们带偏了哦!!!

是啊  那个人脑子有问题,看见别人好东西就是托  别人就是商人的 ,,实在搞笑

桓木君 发表于 2018-2-28 13:28
GM暂时没说不代表你的就不是,我这不正提醒GM的么?急什么?
顺便吐槽下,你们投机商人真的都很拜金哦, ...

你有病

嫣儿青桑 发表于 2018-2-28 13:30
那个叫恒木君,百分之两百是个水军,张口闭口赃物,肆意污蔑,就是公检法也的讲证据。拿道德绑架,还代表全 ...

赞同,他就是个喷子

~ddd 发表于 2018-2-28 13:20
有论坛哔哔这功夫 打造打造您号的装备再说吧,先上个排行榜

有你们这些投机商人在,我们玩家为什么要打造装备让你们赚钱呢?我宁愿点修让网易赚。
回复 支持 0 反对 1

~ddd 发表于 2018-2-28 13:22
张嘴闭嘴就是空穴来风的污蔑之词,相信你生活当中也是个造谣生事之辈~,凡事不是你随口说说的  

张嘴闭 ...

今年可是旺年,你收了那么多旺旺礼券,又那么歧视旺旺,还想拿大汪的坐骑?能不能要点脸,汪星人都比你高贵,真的。

桓木君 发表于 2018-2-28 13:36
有你们这些投机商人在,我们玩家为什么要打造装备让你们赚钱呢?我宁愿点修让网易赚。
...

嗯嗯  你说的都对,去点修去吧小喷子,切勿带歪本贴观点,

此人内容引起不适~~~大家开心一笑就行了,德云社你顶多算是那个打记者的飙哥。

可以去领盒饭了,退下吧。内容跟本题不符

~ddd 发表于 2018-2-28 13:23
我一身蓝色装备不需要打造,基本都是地上捡的,所以得空玩玩论坛,并不是大神
...

自己一身蓝装全是捡的,却要别人花钱打造装备,哈哈哈,也是6的飞起。那么您自称充的那么多钱去哪了?还敢说不是投机牟利?