抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

~ddd 发表于 2018-2-28 09:52
V10才多少钱哦,我可能好几个V10号。。。

……下次记得截图,查不出也没有证据就尴尬了。

358 发表于 2018-2-28 09:53
……下次记得截图,查不出也没有证据就尴尬了。

谁料想得到哦,

@尊主。@楚楚@婉安@抢画面记不住名字版主。怎么?我打电话过去让经理回电话的服务没有了吗?客服都是新来的?以往一个电话过去,心易经理屁颠屁颠的回电话,怎么?都辞职了?说好的待遇呢?说好的有事随叫随到呢?

~ddd 发表于 2018-2-28 09:54
谁料想得到哦,

对的,有的事太突然,防不胜防。

其实有些东西 不能较真的
  既定事实就是坐骑已经被人换走了  
  万一客服 开始搞你的银子来源 也是被封
  现在能做的是 把东西卖卖算算自己亏多少。。。。
  没办法 你同意了网易协议 认命吧  
  专属客服 只有花钱很多的才有   一般装评 70W上下吧  

ewq12323 发表于 2018-2-28 09:58
其实有些东西 不能较真的
  既定事实就是坐骑已经被人换走了  
  万一客服 开始搞你的银子来源 也是被封

可是我也有呀,总不能点名骂出她呀,毕竟那李*经理还不错,这么点银子算个屁哦,还不够点满修为的呢。查毛线哦,交易都被查完了,全部为合理收入呢!没亏什么的。这个放心。十天八天满血复活

自从雷火换成伏羲后,哎,都住在西兴大桥那边的吗?越玩越没意思,充钱的动力都没了。
回复 支持 1 反对 0

楼主真土豪,挑灯一张差不多90R。。差了十几张就是1000多块钱…

其实感觉倩女一直都有很多问题,但是大家吧,还是一直玩,又爱又恨。游戏bug反正各种多,押镖不也是嘛……这个礼券,我更偏向楼主是对的,毕竟客服话前后不一就是很大的问题。而且各种数据,明明可以查,却每次怕麻烦或是什么原因,拒绝查询,然后会迫于舆论压力又重新查,这时候的结果,就会和最初的有出入。

自己没证据。光说大概自己就有这么多?有个屁用
回复 支持 4 反对 0

suibianguan 发表于 2018-2-28 11:01
自己没证据。光说大概自己就有这么多?有个屁用

你事先知道会出现这样的事情?然后截图提交了多少?我不是第一次收礼券,这次是我收最多的一次,点的速度最快的一次,以往三十多张也换过,没出现过此类事件。说话之前想一想吧

白发渔樵づ 发表于 2018-2-28 10:24
楼主真土豪,挑灯一张差不多90R。。差了十几张就是1000多块钱…

没有那么多,我屌丝一枚。不及版主客服门土豪,我们的钱在人家那随便编写点数据而已,不足为惧

云栈萦纡 发表于 2018-2-28 10:37
其实感觉倩女一直都有很多问题,但是大家吧,还是一直玩,又爱又恨。游戏bug反正各种多,押镖不也是嘛…… ...

这才是看得清楚的人儿,纠结我有没有证据的就是脑子瓦特了,事不关己而已,当发生在自己身上的时候我就笑笑不说,

亲爱的玩家您好,十分抱歉给您造成了不便和困扰,现就您的相关疑问作出解答
您的春节礼券获得情况如下,标红部分为您的账号,蓝色部分为交易方,主要获得途径为摆摊购买、玩家交易和商店购买,共计获得63张

提交礼券的时间和数量如下,共计提交63张

礼券兑换时间和获得奖励情况如下,共计兑换63样奖励

我们十分理解您的心情,也会在日后的节日活动中增加查询已提交礼券数量的功能,方便大家随时知悉自己所提交的礼券数量。
各位玩家的福祉和利益一直是我们最关切的部分,我们会一如既往保障每一位玩家的切身利益。
衷心感谢您对倩女的支持,祝您开心游戏,开心生活。

回复 支持 5 反对 0

完了完了 摊上大事了,我要追随叶弄州大大