抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

这楼主说他的几个烂号,还没有礼券值钱。
那么很明显,楼主就是个破坏游戏的投机商人而已。
对于这种投机商人,为啥还要细心帮他查证?
直接封了就完了,连63张都不该给他。
他根本就不是为了游戏,而是想通过投机赚玩家的钱。
回复 支持 2 反对 0

桓木君 发表于 2018-2-28 12:13
对于这种投机商 ...

我只知道你是水军!!!!!!

嫣儿青桑 发表于 2018-2-28 12:40
我只知道你是水军!!!!!!

你才是打宝队的水军吧?

桓木君 发表于 2018-2-28 12:13
对于这种投机商 ...

投机?你充值比我多的话再来说吧。看看会不会有人搭理你

路过围观。这次我支持30,因为有图。
回复 支持 1 反对 0

寧寧 发表于 2018-2-28 12:01
亲爱的玩家您好,十分抱歉给您造成了不便和困扰,现就您的相关疑问作出解答
您的春节礼券获得情况如下,标 ...

只问你一句:截图中无法查询是什么情况,二次给出57张又是什么情况。这个结果跟我自己开始叙述的兑换63次无差别。圆了63次我的兑换而已。

狂吼 发表于 2018-2-28 12:57
路过围观。这次我支持30,因为有图。

图?这个表格找个秘书五分钟做不完要开除的,兄弟。

表格上怎么没捡的了

亲爱的玩家您好,十分抱歉给您造成了不便和困扰,现就您的相关疑问作出解答

@寧寧  我已经总结性的说过  你们不是喜欢开撕吗、?OK  谁给来我解释解释GM的回复是什么意思 我有些读不懂呢?

截然这种爆漏玩家信息的所谓表格都贴出来 可否将昨日我与在线GM聊天的截图全部PO出。聊天内容当中的话语你们开会研究研究 看看作何解释  

啪啪打脸不。无法查询的东西 你都可以制造个表格来说话  这种表格很难做吗?会EXCEL的文秘没玩过倩女的都可以随便改一下子

具体数据实力打脸了楼主。
而且看到具体东西,仔细算一下,楼主作为一个投机商人,其实也并没有亏钱。
63张礼券,差不多50R一张,楼主大概花了3150R。
3雪米大概1000R,
九格、十格包大概300R,
5个五色土大概1000R,
金刚钻大概400R,
钥匙大概200R,
吴山能有250R,
传家宝碎片大概50R,
加起来差不多3200R。
楼主没拿到坐骑(没赚到钱)就开始各种黑各种骂,真要让楼主这种投机商人拿了坐骑我们普通玩家还怎么玩?
并且从楼主的描述来看,楼主会计算礼券的投放数量然后大量收,他自己的号也不打造,换到的东西完全是为了卖了赚钱。
楼主那么明显的利用游戏投机牟利为什么不封他还帮他查证?帮他查数据,楼主会给网易员工加班费啊?

朋友听我一句,话说3分,事做7分。搞得人家毛了就算陪你了奖券也有办法让你吐出来的,查账还不容易吗。

逗逗ゞ 发表于 2018-2-28 13:04
表格上怎么没捡的了

是哦  怎么没有地上捡的呢? GM给我的回复聊天记录中说我有捡的呢!!!!!!

PS :GM说我57张 我辩解道 我地上捡的算了吗?  GM说包括了有一张地上捡的   

表格中没有啊。。。。作假!!!!!!!!!!我要求PO出我与GM的聊天记录@尊主 @寧寧  @婉按 @楚楚

~ddd 发表于 2018-2-28 12:55
投机?你充值比我多的话再来说吧。看看会不会有人搭理你

你冲的钱是为了投机赚更多的钱,和我充钱为了打造号,性质能一样么?有可比性么?呵呵

狂吼 发表于 2018-2-28 13:06
朋友听我一句,话说3分,事做7分。搞得人家毛了就算陪你了奖券也有办法让你吐出来的,查账还不容易吗。 ...

并不CARE

桓木君 发表于 2018-2-28 13:05
具体数据实力打脸了楼主。
而且看到具体东西,仔细算一下,楼主作为一个投机商人,其实也并没有亏钱。
63 ...

你知道的真多哦,那都卖你啊  买得起吗?