抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

厉害了,丢在地上都知道

哇这么多张…还没换出坐骑,心疼楼主

我我我 我来吃个瓜

林朝英 发表于 2018-2-27 23:50
以前半夜三更都没这样。看来是要开始控制玩家发言了

微博评论都开始管控了,估计以后各大平台也会如此。

梵依。 发表于 2018-2-27 23:53
你是没看前阵子的大新闻吗,我知乎想改个昵称都改不了..

不觉得今年开始,抓网络很严格吗。上次新闻然后去某乎评论,直接7天黑屋,害的最近只能浏览。

楚楚玲珑 发表于 2018-2-27 23:01
请您放心,您在游戏内的每一次交易和提交,都是有据可循的,祝您游戏愉快。 ...

有据可循,跟无法查询的解释回复,你们的态度可以的。

沐沐酱。 发表于 2018-2-27 23:47
目前论坛貌似是11点后回帖是需要审核的,不只是这个帖子,也不只是层主您的回复,我去回别的帖子也是这样 ...

不对吧,我还有一条回复没通过,总结性的。内容字数蛮多的,我还说我会继续攒银子收礼券的,为什么不给通过

沐沐酱。 发表于 2018-2-27 23:47
目前论坛貌似是11点后回帖是需要审核的,不只是这个帖子,也不只是层主您的回复,我去回别的帖子也是这样 ...

呵呵。早上八点回复也需要审核。你们可以的撒,永远都是你们呢说的对,57张也是从数这个数据数出来的?我说换了63次你们拿一个63次交易的数据次数所谓的证据,就让玩家信服?忽悠谁呢,清明还没到呢?无法查询到的数据都能去查了?前后不过6小时!下午五点说不能查,有GM回复截图!晚点打电话了就说能查,查了2遍57张。我睡觉了,你们整个63张的数据出来了事?只因为无法查询,就根据我的叙述63次兑换来填词兑缝,好让我自圆其说,真真的是厉害了。五位客服版主来圆谎言吗?想来你们出现的错误不小嘛!还有一条我的回复没显示,内容健康的!搞笑叻!!!早上八点回帖都需要审核呢!此事本在我看来是小事已过去,对你们客服撒谎了事的嘴脸表示严重不满!势必争执到底!揭示谎言。坐等你们圆谎的下一步言论

晴雪晴雨 发表于 2018-2-28 00:07
该!该!该!大写的该!真是该!太该了!

哦,那又如何呢,为什么这么大流量银子都没事呢?区区1.2E被封的表,跑这秀智商丢人吗?自己低端就不要跑出来秀,慢慢玩,一次礼券玩的银子比您那9万根骨路线侠客都贵吧,小人大抵是你这个样子吧,那又如何呢?

楚楚玲珑 发表于 2018-2-27 23:00
根据您所提供信息,您id为11***0375的角色 2018/2/10 12:00:54获得礼券1张,来源是戊戌贺岁囊,并且这个时 ...

好数据!其他2个号一共13张咯?昨天客服第二次截图也有,说的57呢?强烈要求贴出我于GM聊天全记录!屏蔽掉我的名字。我忽悠GM说还有地上扔掉我捡起来的。GM说:我确实还有一张地上捡的。可实际你懂的,并没有哦,她都遵照我的意思来顺我话往下接!这样搞笑的事情也去查一查。GM跟我提交礼券号的聊天全记录才精彩,我说80她说57,我说63她最后也跟着我63。我说地上捡她也说有地上捡。你们公布的数据可都是交易数据哦!

好大一颗草 发表于 2018-2-27 23:06
弱弱的问一下,楼主是不是V10。不然怎么这么多版主给你查。我就想问不是V10.有这种待遇么 ...

评分不足十万的蓝色4条属性玩家,仅仅衣服是逆天鬼,强4-2星玩家呢

嫣儿青桑 发表于 2018-2-27 23:09
为什不让评论!!!!!!!!

11点,呵呵。我昨天10点多多回复好多条都屏蔽了。是他们设置的。早上八点多回复也限制,嘲讽了版主一番才给我解开

我想说不管楼主交了多少张,但是客服说的话一直变就是有问题,不负责,哪怕楼主就是交了63,为什么客服从第一次到后来说的话一直在变,就是说话没底气,糊弄人。
回复 支持 10 反对 0

asgg 发表于 2018-2-27 23:17
我的贴全册了看来我要打电话了

你有我大牌?会有这么多版主客服服务吗?看不出个眉眼高低!这是他们有错!在填坑弥补解释呢!怕舆论压力

天下眼泪 发表于 2018-2-27 23:30
心疼。。。。。。。。  客服都是吃死的、

拉些给他们,我有地址