抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 君子有~

[展示] 无耻奸商坑害玩家!求做主

这没啥!还有一些SB,在世频发非常便宜的鬼!然后交易给你个乱七八糟的装备的呢!仔细不贪心就不会上当!

游戏里的就是别扯什么现实了。。早已经脱坑的我, 这种事情还去找GM给你找回。自己傻怪谁 明码标价在那里,自己不看清, 玩个游戏GM还管这管那  以前的风气可不是这样啊~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

呀 还给审核

这明显就是恶意欺骗  但是你自己的东西弄错价格别人买走不一样,买家并没有逼着你摆这么低的价格不存在什么恶意吧  所以GM没有资格干预  两者性质明显不一样 别再愣着头说楼主傻了  发现论坛玩久了里面的人的思想都被带偏了  全都这种风气了.. (叹气)

玩个游戏还要用这种下三滥的手段骗钱是有多穷  虽然这是卖家自己的事 别人不能干预 但是这种行为只能证明这个人为人并不怎么样 穷疯了?虽然不心疼楼主  但是卖家这种行为让人看不惯 就是想让客服惩罚他们  

真的是有病,学学隔壁麻花疼

妙雨梵音 发表于 2018-3-19 10:01
这明显就是恶意欺骗  但是你自己的东西弄错价格别人买走不一样,买家并没有逼着你摆这么低的价格不存在什么 ...

不知道欺骗从何谈起,我在游戏中发的我现实中辛苦搬砖钱,好不容易打几个装备,虚拟物品,说他多钱就是多钱,谁规定他就值那么多钱呢!价格高你可以不买!或者价格发生变化,GM做醒眼提示,而不是玩家承担后果,现实法院开庭前还有个调解呢!你这直接关大牢。。。拿玩家当什么了?我们消费的是纸吗?

gm干预太多并不好,下次自己看准了再买吧。你要是捡漏了也让gm干预下?不可能吧…………

天空の萌侠 发表于 2018-3-18 22:50
问个问题,如果我卖东西,原本价值一千万的东西我不小心摆成了100万被人秒了。我能找GM拿回来么 ...

你想多了………

明码标价。这是自己的失误。还冤其他人。什么人都有。。

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-18 11:09
我是12年开始玩的倩女幽魂,,那时候挣钱还是刷青蛙捡银子,任务是有甲有奶,装备上青青套装就感觉无敌了。 ...

最恶心就是你这种人,都是一样的东西其中一个故意摆高价坑人,还好意思出来!之前买经验书被坑过,真TM恶心

为神马 发表于 2018-3-18 09:28
这是商业诈骗

商业诈骗,我就呵呵了,一个虚拟世界,我还感觉卖亏了呢,300多万的东西3000卖了,我一新手不知道价格怎么了?申诉GM会管吗?什么都管还玩个pp啊。。。

妙雨梵音 发表于 2018-3-19 10:13
玩个游戏还要用这种下三滥的手段骗钱是有多穷  虽然这是卖家自己的事 别人不能干预 但是这种行为只能证明这 ...

什么叫下三滥,一没犯法,二没做亏心事,就玩个游戏而已,一个新手如果不知道价格还感觉卖亏了呢!300多万的东西3000卖了!申诉GM会管吗?虚拟世界的东西是没有固定价值的,一个装备可能几万R,但如果不玩游戏的人肯定认为被骗了,事后感觉买亏了,GM会管吗?什么都管,还能玩吗?直接点说这种做法虽然不光彩,但不该封号处理!玩家的事玩家解决!你提供游戏,大家来消费,玩家不去恶意更改你的游戏后台数据,不影响你的游戏利益,就不该管!让玩家自己解决!
             。。。。。来自一个水牢犯人的自白

妙雨梵音 发表于 2018-3-19 10:01
这明显就是恶意欺骗  但是你自己的东西弄错价格别人买走不一样,买家并没有逼着你摆这么低的价格不存在什么 ...

什么叫我们自己输错了    高价东西1000万少打0  变100     MMP  劳资这个也可以   都是按3333   不经意间多按了  完全没注意   自己没看 怪我?   明码标价的东西   何来的诈骗?诈骗的定义知道不??

圣人 发表于 2018-3-17 19:41
这T,M的,GM都干预游戏玩法了还搞毛啊

玩家自己SB结果换来的却是GM干预游戏东西找回? ...

这就是故意误导,属于诈骗