抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 君子有~

[展示] 无耻奸商坑害玩家!求做主

这就跟游戏刚刚开始好多人金陵高价卖桃子一个道理!三观不一样也无法指责别人!反正我是不敢那样坑人

圣人 发表于 2018-3-20 16:27
真搞笑,我自己想摆多少还要问买东西的人啊?

怎么到你这就变恶意欺骗了,别瘠薄道德绑架,我好怕

物品自己定价没有错,但是一排3000中,有一个300万的!这就故意设陷阱!这叫诈骗,游戏虽然是虚拟的,但是人真实的,透过游戏可以看清人的本质!

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 12:42
什么叫下三滥,一没犯法,二没做亏心事,就玩个游戏而已,一个新手如果不知道价格还感觉卖亏了呢!300多 ...

兄弟 你这个属于诈骗啊,现实中严重些会进大牢的,偏偏自己还觉得是对的,说好听点叫三观不正,难听点叫爹妈没教好
回复 支持 1 反对 0

我....我是新来的小喷子。我第...第一次喷人,有....有点紧张。我.....我要喷...喷你们了。你...你们都是小笨蛋。对..对不起。是...是不是有点过了。呜呜 会...会不会被警察叔叔抓走

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-18 11:09
我是12年开始玩的倩女幽魂,,那时候挣钱还是刷青蛙捡银子,任务是有甲有奶,装备上青青套装就感觉无敌了。 ...

我....我是新来的小喷子。我第...第一次喷人,有....有点紧张。我.....我要喷...喷你们了。你...你们都是小笨蛋。对..对不起。是...是不是有点过了。呜呜 会...会不会被警察叔叔抓走

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-18 11:09
我是12年开始玩的倩女幽魂,,那时候挣钱还是刷青蛙捡银子,任务是有甲有奶,装备上青青套装就感觉无敌了。 ...

啥时候出大牢,我和你快意恩仇啊

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-18 22:29
现在给我关西湖水牢了,这样说。当初别找GM啊!真是能哭的孩子有奶喝!游戏里的事游戏解决,想找点乐子, ...

你也没给游戏做什么贡献啊

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 11:01
不知道欺骗从何谈起,我在游戏中发的我现实中辛苦搬砖钱,好不容易打几个装备,虚拟物品,说他多钱就是多 ...

找你你不理怪谁呢

天空の萌侠 发表于 2018-3-18 22:50
问个问题,如果我卖东西,原本价值一千万的东西我不小心摆成了100万被人秒了。我能找GM拿回来么 ...

楼主的情况是被人设计好的圈套诈骗,属于法律违法行为。摆摊标错价格被捡漏了,人情上捡漏人该归还,但人情毕竟是道德范畴,就像只有被抓的电信诈骗犯没有被抓的古玩捡漏人

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 12:42
什么叫下三滥,一没犯法,二没做亏心事,就玩个游戏而已,一个新手如果不知道价格还感觉卖亏了呢!300多 ...

骗没骗人自己心里没点逼数么?最讨厌你这种偷奸耍滑的小丑,想赚钱有的是方法,耍点滑头能成多大事?

我是可爱的萌新 发表于 2018-3-19 13:40
什么叫我们自己输错了    高价东西1000万少打0  变100     MMP  劳资这个也可以   都是按3333   不经意间 ...

骗没骗自己心里没点逼数么?找那么多借口骗新手么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

思斯诗 发表于 2018-3-20 10:23
道德值多少钱,来个人给道德定个价吧。没人定价的话道德在我眼里可是一文不值哦,我要的是利益,绝对的利 ...

还绝对的利益,我看你是绝对的二逼

自己笨蛋还怪别人,截图手速够快啊,