抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 君子有~

[展示] 无耻奸商坑害玩家!求做主

有啥好吵的,亏不亏心,道德不道德,心里大家多少有点数! 抓的就是些昧良心的人~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xixihahamao 发表于 2018-3-19 15:19
有啥好吵的,亏不亏心,道德不道德,心里大家多少有点数! 抓的就是些昧良心的人~ ...

我亏心不应该看着父母辛苦挣钱还去网吧打游戏,我亏心不应该背着老板不好好工作还去打游戏,我亏心不应该背着老婆孩子去游戏勾搭小姑娘,我亏心不应该看着年迈的父母衣服都不舍得买,每天往游戏里充钱,哈哈哈哈哈哈,好搞笑!

还有个买药的,市价58-60左右,第一组故意摆三四百个非整数,价格52,摆放位置靠前,后面几组价格99,每次我买药都是把他第一组买完停手

哈哈哈哈,你肯定是陌上花开的,

为什么要带那么多钱,我每次买钟带几十万就好

为什么买家买到便宜的东西价钱贵了就要找回捡漏了少几千万几百万为什么GM就不管呢只准买家找不准卖家找回自己标错价格的东西呢

我就说那个朱砂就值333w你管得着?自己瞎怪谁啊,煞笔了吧?我自己摆吴山1-100W都有呢,你能把我怎么滴?我自己的东西我说它是多少就是多少,谁管得着。有本事别让我摆的上架啊。还有想楼主这种瞎的,以后还是别买的好,坑的就是你个瞎子。
回复 支持 1 反对 0

为神马 发表于 2018-3-18 09:28
这是商业诈骗

是啊,我还杀人夺魂呢,是不是该说我故意杀人啊。我还去杀小号呢,不服就打回来吧。找GM说我恶意杀人也行,看看管不管啊?

xixihahamao 发表于 2018-3-19 15:19
有啥好吵的,亏不亏心,道德不道德,心里大家多少有点数! 抓的就是些昧良心的人~ ...

道德值多少钱,来个人给道德定个价吧。没人定价的话道德在我眼里可是一文不值哦,我要的是利益,绝对的利益。

笑死人了,还亏不亏心,道不道德。什么是亏心什么是道德啊。你说了算?还是你们说了算?就说出轨吧,我觉得不亏心啊,找个更好的而已啊。就说不扶倒地老人吧,我又不认识他,管我啥事,顶多搬个凳子在旁边看着,我也不亏心啊。

米米。 发表于 2018-3-18 13:48
您可以去客服专区提交反馈~~~

反馈啥?我卖东西价格贵了,就是我咋骗玩家了,如果我卖的便宜了,是不是我又线下交易了?

只有我很好奇为什么会正好截图到买的东西,手速太快了吧。如果是我我顶多后面从战斗消息找。而且这种摆错价钱的没人逼你买,那人家挂低了的东西不是照样会去捡漏?只是因为赚不到钱被坑钱跑来论坛也是够够的

我支持gm,毕竟我不会想着去骗人,没损失  我可不想以后买东西每个都要看好几遍价格

妙雨梵音 发表于 2018-3-19 10:01
这明显就是恶意欺骗  但是你自己的东西弄错价格别人买走不一样,买家并没有逼着你摆这么低的价格不存在什么 ...

那我也没逼着买家买我高价东西啊