抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 这游戏还能快意恩仇吗?

支持楼主,游戏想怎么干都行,但是也的有着被别人干的准备

哈哈哈哈哈哈GM干的漂亮

那我标便宜了的东西,gm是不是也帮我找回一下

不如你将所有的朱砂都标333万,看人会不会秒呢?
没错,标低了,人买走,称捡漏,捡漏这词存在多少年了?不管在哪个行业哪个社会,捡漏都是有理有据的合法,真要追捡漏的责任去索回,那寻宝栏目组早关门吧?还是分清捡漏和恶意鱼目混珠的意思吧,gm的做法,在游戏的角度上,有待商确,在人性的角度上,确实大赞!
你总拿现实说事儿,那么问下,你现实杀了人,你还不得发个新闻说你杀的那人为什么不反抗不跑掉而怨公安把你枪毙?
回复 支持 1 反对 0

坑蒙拐骗变成了快意恩仇 真的是脑回路清奇?!

心飞 发表于 2018-3-19 09:51
没错,标低了,人买走,称捡漏,捡漏这词存在多少年了?不 ...

你说的从游戏角度,有待商议,可是我玩的就是游戏啊!每周消费那么多钱换一些虚拟游戏币干嘛呢,不就是图个开心,我可没拿现实说事,我一直强调我玩的是游戏而已,GM不该参与!如果杜绝这种事,就要在价格发生变化的时候提醒玩家!而不是所有责任玩家来承担,我是消费者,我怎么玩我乐意,GM是服务者,只能建议,而不是直接参与!玩家才是应该尊重的,而不是直接封号!

其实我记得买东西室友提醒的呀

网易现在真的是有意思了,明码标价的东西还能把人关大牢,况且东西价格不一样的时候会有一天提示文字,当时那个东西也是买不了的,你看了还继续谁拦的住?这样还举报别人要不要脸

心飞 发表于 2018-3-19 09:51
没错,标低了,人买走,称捡漏,捡漏这词存在多少年了?不 ...

阁下说来说去就是你自己捡便宜可以,被人占了便宜就要上升到人品问题,那你呢你的人品如何

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 10:26
你说的从游戏角度,有待商议,可是我玩的就是游戏啊!每周消费那么多钱换一些虚拟游戏币干嘛呢,不就是图 ...

看了这层不喷你都不行了。
网易提供平台,你参与游戏,你们之间是契约关系,没有贵贱之分。
你违反了契约(玩家协议),那么GM抓你有啥不对的?
任何地方都有规则,不是“消费者想怎么玩都行”。
你去超市里也是消费者,超市工作人员也是服务者,你在超市打砸一下货架试试?
回复 支持 2 反对 0

呵呵呵,娱乐精神标的价格…………

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 10:26
你说的从游戏角度,有待商议,可是我玩的就是游戏啊!每周消费那么多钱换一些虚拟游戏币干嘛呢,不就是图 ...

那你更应该将所有的都标333万,别人要是都买了,那你看gm能不能找回能不能封你的号呢?

我觉得楼主说娱乐精神本身就是错的,你如果把所有朱砂都改成333万,那没问题你好好娱乐,但是你在3333里放一个333万就是恶意的,这种GM就得管,不管才反天了。
别管游戏还是现实,你这样的行为就是恶意。
游戏怎么了,玩游戏都是人玩的,难道你玩了游戏就不懂怎么做人了

头像被屏蔽

噢哦 发表于 2018-3-18 16:34
这是一个游戏,做奸商却不行吗,进游戏的时候条款也没说物价必须是怎么地啊,虽说奸商可耻,但是单这关GMP ...

重点是在3333里面摆了一个333万,如果你全部摆333万,谁都不会管。你摆了很多3333就代表你认可的物价就是3333,那么突然放一个333万是几个意思?