抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 这游戏还能快意恩仇吗?

拉斐尔ミ 发表于 2018-3-18 15:02
没脸没皮设置陷阱坑别人 别人掉进去了就是别人自己的错 反正我设置陷阱又没摆明坑你 对吧? 遇到过这种小人 ...

很有道理   但是妳这名字  是不是可以改改   我记得有部小说  里面就有一个叫拉斐尔的 为了爱人堕落了

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 07:34
自己玩的什么游戏还不清楚吗,一个游戏的命运都能让别人抓手里,还在这给别人打抱不平呢!游戏中既然设定 ...

不退就走法律途径咯,就和这件事一样,现实中你去买古董,买到赝品可以走法律途径,90%卖假货的败诉,如今不是以前了,坑蒙拐骗注定牢底坐穿。

猫咪不是猫 发表于 2018-3-19 13:47
第一次见过如此厚颜无耻之人。

从未见过如此厚颜无耻之徒这样才是正确的台词

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 12:18
我欺诈,我还感觉我卖亏了呢,300多万的东西3000卖了,我一新手不知道价格怎么了?我申诉GM会管吗?什么 ...

智障,滚出倩女,倩女不需要你这种渣渣
回复 支持 1 反对 0

个人觉得gm不该乱插手。游戏嘛,别人明码标价的东西,自然应该愿打愿挨。至于说到欺诈,可能楼主的行为有那么点,这点小事gm都要管的话,请先把神秘商店这厮给我托出去砍了,垃圾也摆几百万在那卖,玩家买了,gm是不是也要给退回?再者,大号用小号骗仇敌夺魂,是不是也是欺诈啊,是不是也要管管?这该比楼主的明码标价恶心多了吧?如果真要管,请公平点,那些摆便宜的同样给别人找回,这才体现你们的水平

原来这里的帖子啊,干得漂亮

notek 发表于 2018-3-20 06:54
个人觉得gm不该乱插手。游戏嘛,别人明码标价的东西,自然应该愿打愿挨。至于说到欺诈,可能楼主的行为有那 ...

这事算是欺诈吧,就好像你去买饼干,在结账的时候发现一堆5块钱的饼干里出现了一包500块钱的饼干,然后商家跟你讲这就是这个价格你觉得是怎么样。而且在你登录游戏的时候有问你愿不愿意接受协议,你点了愿意你就要服从GM管教了。要是觉得处处不开心其实在登录界面你可以选不愿意的。

甜甜水蜜桃 发表于 2018-3-19 18:25
捡漏这事怎么说呢,是卖家无意标错了价格,被人捡漏买走了,自己标价错误,只能自己承担后果。是卖家的无意 ...

无意标错?那么我宝石精髓都1两银子卖你得了,你看会不会抓你进大牢,线下交易东西吗?

说是咋骗的都是穷B,游戏里游戏B常年不会过亿,呵呵

你本来动机都不纯还拿出来说干嘛   让人恶心

你敢说你最开始的动机纯吗        别j8说其它东西来骗同情

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

有人说他是新手??小白???这是我当时买错了,反应过来之后截的图。本来是给小伙伴们看看吐槽用的。后来得知可以举报。什么也不想说。公道自在人心。还有那些说摆低了什么什么的人,还有说我眼瞎的。如果他十几个朱砂全都是三百万,或者店里只有一个朱砂,标价三百万,那样我买了就是我特么眼瞎。活该我认。这样的也要我认?gm就是游戏管理员,跟现实里的市场管理员有什么区别?难道不应该管游戏里的纠纷???gm是管理员不是开发组好吗?
回复 支持 1 反对 0

仔细看!官方有公告的!故意混淆,故意误导。说的不就是你这样的?

哎,都变了,游戏的初衷没了!