抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 这游戏还能快意恩仇吗?

娱乐精神摆高价,呵呵哒~顶gm哥哥,封得好

请问从何谈欺骗二字,游戏虚拟物品有固定价格吗?标多少人家的事,买不买你的事,如果他新手不知道价格卖亏了,会不会把东西退还,东西给店里放着,明码标价,谁也没诱导你买,交易时游戏里还有二次提示,粗心大意,自己眼瞎还怪别人!这么大人了,几千和几百万还分不清吗?还要用别人教识数吗?明明自己的一个粗心大意,还要别人为你承担后果,游戏的后悔药是GM,现实中粗心大意办错事,还有后悔药可吃吗?长点心,孩子,江湖险恶,贪小便宜吃大亏,这么多家卖东西,为啥会只买他的,还不是因为便宜,呵呵

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 12:18
我欺诈,我还感觉我卖亏了呢,300多万的东西3000卖了,我一新手不知道价格怎么了?我申诉GM会管吗?什么 ...

你觉得卖亏了没用,游戏别的玩家那个东西的价格摆在那,gm一看就知道,一个游戏别扯什么现实,扯现实有毛线用,现实能让你不封号吗?

尛牧童 发表于 2018-3-19 12:58
买家花十倍买贵了gm管了,有时候是卖家少挂一个零,不晓得gm管不管?

那你应该提交问题给gm看他管不管,不提交光喊有什么用,

原来是幻想 发表于 2018-3-19 14:36
他这是故意引导,你看上面的图

买家粗心大意,看到比市场价低的东西下手快,想贪小便宜,这个怎么不说呢!买东西还有个确实呢!这么大人了还不识数吗?赶上这是游戏,有后悔药,给GM哭哭鼻子就给你了,玩家也控制不了,现实中粗心大意,贪小便宜办了错事,谁来给你买单呢?

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 15:24
买家粗心大意,看到比市场价低的东西下手快,想贪小便宜,这个怎么不说呢!买东西还有个确实呢!这么大人 ...

所以你就利用玩家贪小便宜的心理,来实施诈骗喽?
你真该感谢GM在游戏里好好教育你,如果是现实你现在已经在拘留所了。
回复 支持 1 反对 0

原来是幻想 发表于 2018-3-19 14:34
这就是诈骗,没啥可狡辩的,GM干的不错

不识数吗?3333和3333333分不清吗?自己粗心大意别人为你承担后果,怎么不说自己眼神还有问题呢,说诈骗就是诈骗吧,不过一游戏,我也没违犯法律,封就封了,只当给不懂事的孩子上节课!哈哈哈哈哈哈!真是逗死个人了!

楼主,垃圾钟3333一个是贪小便宜?不好意思,垃圾钟我都是2000卖给别人的!还有,你怪别人眼瞎,我和你说,就算是现实,我买了很多一模一样的东西,里面有商家恶意调价的,也是可以告的,因为不管游戏还是现实,你就是恶意欺诈。鱼目混珠这种骗人伎俩到了现实照样可以举报你!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

网易说什么就什么

虽然感觉楼主的行为有些不耻,不过GM确实管的太多了,333W银子而已,至于的吗?又不是RMB,那么多骗R的骗子不去搞,搞这种小事,也是没事撑得的,兄弟我建议你转职魅者,盯死内组打宝队,我看他还屌个逼

捡漏这事怎么说呢,是卖家无意标错了价格,被人捡漏买走了,自己标价错误,只能自己承担后果。是卖家的无意行为,而你这明显是你这个卖家的有意行为甚至是恶意,无意和有意有本质的区别……这好比路上有人无意掉钱钱被捡走了,也许能找回也许找不回,而你,这是故意扔钱下套套人,坑人………

噢哦 发表于 2018-3-18 18:40
明码标价也能叫欺诈吗,我刷繁花的时候还错花1W元宝给买了个其他物品,也没见GM把元宝退回来再把GM关进水 ...

故意误导,故意混淆。

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 10:26
你说的从游戏角度,有待商议,可是我玩的就是游戏啊!每周消费那么多钱换一些虚拟游戏币干嘛呢,不就是图 ...

请看31楼。
故意误导,故意混淆。
你进游戏勾选的那个服务协议是默认同意了人家这个说法的。
现在来怪GM把你封号是不是有点说不过去??
说起来GM也是有理有据,惩罚也事先讲清楚了。
自己想贪小便宜就认罚。

噢哦 发表于 2018-3-18 16:39
如果玩LOL回城,自己手贱买错了装备,出了血池才发现,是不是可以让双方游戏暂停,联系GM,让他退钱重新买 ...

你说的这是一回事么,你说的这意思就像倩女你在商店买错了装备,然后让GM帮你把装备退了退钱给你吧,这确实搞笑。但本贴的意思按你例子来说应该是,回程买装备,平时都是1千金币的装备,然后你买的时候就变1万金币了,你觉得就这样认了才如果玩LOL回城,自己手贱买错了装备,出了血池才发现,是不是可以让双方游戏暂停,联系GM,让他退钱重新买,想一想就觉得搞笑对的是吧