抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 学霸伤千年

你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:02
    再说 现在标配都是笑对
    没看见哪几个魅带世事如棋的吧
    要是有了

这就是开饭组坑的地方了,设定上70奶直接不如70魅,谁让奶妈人多呢

妈德 被审河了

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:13
    祈福这种东西 相对129来说是绝对公平的
    毕竟你不出 别人的没别人的奶也很难出
    我媳妇那70奶也都是我去祈福 ...

别转移话题啊 你说魅者没70能干嘛?奶妈没70样样不耽误,要不就大家都没70好了 你觉得这样岂不是更好,也不用你每次奶妈祈福还要忐忑了

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:13
    祈福这种东西 相对129来说是绝对公平的
    毕竟你不出 别人的没别人的奶也很难出
    我媳妇那70奶也都是我去祈福 ...

这就为难kfz了。。这个设定在这边呢。。稍微一改。魅变成垃圾魅,没人玩。。那还怎么刺激消费。。再改。奶就没法玩。没奶的话这游戏得炸了。。这风险太大了。

129魅者没有70直接会灭门,奶奶并不会,这就是为什么

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:16
    别转移话题啊 你说魅者没70能干嘛?奶妈没70样样不耽误,要不就大家都没70好了 你觉得这样岂不是更好,也 ...

你说这个 没70就不能控了?
    是人人后面都跟随个奶?
    拿我们输出角度来说
    是个奶我管你70不70我就是打你

魅呢?我管你70还是69
    我吃饱上去打?
    我又不是偃师

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:17
    129魅者没有70直接会灭门,奶奶并不会,这就是为什么

要灭门
    2010年就该灭门了
    说白了还是控人团团转习惯了

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:18
    你说这个 没70就不能控了?
    是人人后面都跟随个奶?
    拿我们输出角度来说

你拿两个本来就不对等东西去一概而论,这游戏从初期到后期没有任何一个pvp  pve是能没有奶妈的,反观魅者就是可有可无的存在,唯一交大的用处就是pvp 而且脆的一笔,还是为了平衡大输出刷鱼导致游戏恶性循环才出的限制吗?你说对奶妈不公平,为什么129.150没有几个奶妈说魅者70对奶妈不公平呢?

骚等 我要收拾下班了 回家继续

没有逻辑喷并没有任何意义,还是那句话你不花钱想酷爽?做梦吧

真鸡儿能比比
    回复 支持 2 反对 0

还是得花钱。。魅就是为了刺激消费。所以没有公平一说

都看脸70为啥要哔哔

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:27
    没有逻辑喷并没有任何意义,还是那句话你不花钱想酷爽?做梦吧

要我怎么花钱?
    为了你一个职业全身堆双抗
    然后在笑对加持的情况下还要被控
    然后同级得奶妈还解不掉?
    你给想个法子 让我花钱一下奶妈可以秒解呗?
    要说魅者作为开发猪敛财的工具
    这几年加强几次心里没点数吗
    跨级解变成同级解
    那么低级控制的强控高加成怎么还在?
    照肝胆和谐成啥比样了?
    为了让魅者专心控人 还特地加了个幻梦清 让同门一致对外?
    我个人是个周卡都不怎么充的咸鱼了
    你有本事的话 给我个花钱的办法
    出个灵兽绝技 能加上奶妈秒解同级控的技能

我一定炸锅卖铁上的
    别得了便宜还卖乖

离家近就是好

可以继续了

其实这个问题应该这么看,攻守是个主动和被动的集合体,奶妈这个辅助,能加血也能解状态,但不管哪一种,都是被动的守,如果没有承受主动的攻,何来守,输出如果不把血打掉,为什么要加血,所以同样的,被控制才存在解状态,pvp趣味性的本质其实在于一种博弈,传统的输出治疗的博弈在于,输出能否克服治疗杀人,治疗能否扛住输出续航造成反杀,无论哪一方,都不是百分百的,所以就要发挥玩家的主观能动性去创造条件了,有博弈才好玩;控制与解状态也是同样的,被控了才需要解状态,区别在于奶不上会被输出打死,而解不掉就要被完控,那这个博弈怎么解决?如果是平级秒解,就相当于输出不管打出多少伤害,一口奶满,还存在博弈吗,所以只能限制概率解,让魅者有限制能力,并且让这种能力跟强控和抗性挂钩,这才能达到博弈,让输出去堆抗性,做不到免控,但是能减少被控时间,增加输出环境,pvp才有趣味吧,让玩家要考虑更多的东西,是要抗性呢还是放弃抗性呢,多一种思路罢了。个人觉得曾经平级秒解其实才是败笔,虽然我也渴望无限制的输出环境,但那毕竟是不合理的。还是那句话,有博弈才有乐趣
    回复 支持 3 反对 0