抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白纤璃ゝ

[视频] 这可能是最搞笑的69比武,单奶这样跑来跑去!队友个个满血!闹着玩?

就群里说的那个骗子?总不会空穴来风吧?十有八九就是黑了人家司音大神钱了!估计司音大神觉得家丑不可外扬打打圆场!也可能是层主说的,人家抱警了,钱还上了,在舔舔心宇心宇,装下可怜!加上现在阳阳可谓是隆中诸葛亮出山!阳阳军师再来劝说一番!直接又把这个骗子收编了。兰若正缺人呢,手残都要,别说这种操作老手了。到时候要他打个先锋!戴罪立功!岂不美哉!就是被打的体无完肤人家也心甘情愿出来背锅,他出来说心宇心宇他开的,你们以为是在舔?并不是!人家是接了阳阳军师的军令状,心甘情愿出来背锅的

头像被屏蔽

,我是美女 发表于 2018-7-22 23:36
    八卦不可靠,兄弟,我还八卦来人家骗了司音大神好几万呢!这不司音大神还站出来反驳过!当然我不 ...

有道理!!就和小西瓜说的一样骗钱这个事不可能空穴来风!!!!毕竟也是曾经的队友不是??脸不能拉的太难看了!!指不定日后能派上什么用场呢!!这不用来顶包立竿见影就用上了!!!!

小西瓜很闷 发表于 2018-7-23 00:08
    就群里说的那个骗子?总不会空穴来风吧?十有八九就是黑了人家司音大神钱了!估计司音大神觉得家丑不可外扬 ...

哎哎哎兄弟!心里知道就好,何必什么事都要说的这么明明白白!这要是真是群里八卦的那个骗子,据我了解司音大神的队伍这个人操作可是一流的,精通射手侠客战甲画魂魅者等等各大职业!不然怎么会给他绑定将军,最后钱都被黑走了。那看来当天肯定不是这个操作手在操作心宇心宇了!难不成真是接了军令状来的?那你也太没骨气了!不是我说!你真以为司音大神他们还看得起你这种人?晚上躺工地上好好想想,没记错这个人当时先是玩了个三流都不算不上的战甲,只不过当时刚出分支,战甲强势,无解定又少,心宇心宇他们还愿意带着他玩玩。后来我估计心宇心宇看他石头也不打,神兵也不搞,干脆喊他转个侠客跟随下算了!一个人倒霉喝凉水都塞牙!那时候又要征战游园了,只能硬着头皮上!我估计就是这波把他打的信用卡还款平衡打乱了!没办法,游戏可以不玩啊,饭不能不吃啊!干脆黑了司音大神几万块钱跑路了

科科佩利 发表于 2018-7-23 00:24
    有道理!!就和小西瓜说的一样骗钱这个事不可能空穴来风!!!!毕竟也是曾经的队友不是??脸不能拉 ...

是的是的,但我们要就事论事,不能乱说,乱喷人家当年号怎么,不然跟兰若那些口水鸡有什么区别!那不是我替他吹,当时69除了他几乎都没几个转战甲!你说人家垃圾号太过了。那当时关宁还是很厉害的!那我也承认他的操作确实可以。别的不说什么了!黑没黑钱也只有他们自己知道,我最多看看群里的八卦,真假我当然纯属是猜测。

,我是美女 发表于 2018-7-23 00:35
    哎哎哎兄弟!心里知道就好,何必什么事都要说的这么明明白白!这要是真是群里八卦的那个骗子,据 ...

这过了吧,人家能跟心宇心宇组队那么些年,总有些东西的,人家是现实骗了司音大神几万块钱,你不能跟游戏混为一谈啊!一个垃圾到天边的号在一线比武队赢一次两次那可能侥幸!很明显人家打那么些年是有点东西的!这不能黑他啊!总不是他个人操作已经升华到不需要装备支撑了?不会的!这不能乱说的,一码归一码

小西瓜很闷 发表于 2018-7-23 00:58
    这过了吧,人家能跟心宇心宇组队那么些年,总有些东西的,人家是现实骗了司音大神几万块钱,你不 ...

难道不是吗?转侠客不是被控到怀疑自己的操作了!最后咋了?去抄袭下人家忆江南大神队的侠客,开始搞混抗了,结果打造了一个月还是那副叼样子!上不上下不下!不是我说!别说现在骗完钱之后司音大神能不能看得起他,就当时他们能不能看得起他还要打问号呢,可能心里嫌弃的要死表面上又没办法,缺人吗!再说人家操作确实又不错,当颗棋子至少拿出来用用还是可以的!不行就打发他走呗,我们三顾茅庐去请阳阳军师!反正兰若还有个侠客,还肯投资,装备也好!估计心宇音还有那个射手一步一步早就私下在安排他了,这个人还跟傻子似的以为心宇他们对他很好呢。就是没算到黑钱跑路这一步可惜了,我估计也是这个人发现些端倪了,然后来了个你们做初一,我做十五,黑钱跑咯。这还好是在China,报个警,不然几万块钱就被黑走了

难道不是吗?转侠客不是被控到怀疑自己的操作了!最后咋了?去抄袭下人家忆江南大神队的侠客,开始搞混抗了,结果打造了一个月还是那副叼样子!上不上下不下!不是我说!别说现在骗完钱之后司音大神能不能看得起他,就当时他们能不能看得起他还要打问号呢,可能心里嫌弃的要死表面上又没办法,缺人吗!再说人家操作确实又不错,当颗棋子至少拿出来用用还是可以的!不行就打发他走呗,我们三顾茅庐去请阳阳军师!反正兰若还有个侠客,还肯投资,装备也好!估计心宇司音还有那个射手一步一步早就私下在安排他了,这个人还跟傻子似的以为心宇他们对他很好呢。就是没算到黑钱跑路这一步可惜了,我估计也是这个人发现些端倪了,然后来了个你们做初一,我做十五,黑钱跑咯。这还好是,抱个警,不然几万块钱就被黑走了

有没有好心人帮忙通知到兰若阳阳军师那啊!冰心这王8都好几个月没见他关宁烽烟了!又钻哪个石头缝里修炼绝招了?拜阳阳为师啊!龟缩大fa传授忆波,一招鲜吃遍天

什么???!?忆江南的大神侠客??我小骗子表示不服!!!!大家都是二十万!凭什么他忆江南的就是大神侠客!!!我就是八十八线侠客??!!我小骗子从头到脚表示不服!!!!!我小骗子混抗也有强晕也有还有无敌操作!!!!你凭什么说我不是大神侠客!!!!

,我是美女 发表于 2018-7-23 03:42
    有没有好心人帮忙通知到兰若阳阳军师那啊!冰心这王8都好几个月没见他关宁烽烟了!又钻哪个石头缝里修炼绝 ...

还需要好心人帮忙通知吗????兰若土王八肯定一个个都在盯着你呢!!!!只可惜龟壳太重了!!!!等他们爬出来可能还需要些时间!!也有可能是他们乌龟大fa练走火入魔再也爬不出来了!!!!在这里我衷心的希望兰若王八们可以战胜自己的心魔!!勇敢的爬出来!!!!现在是早上9点!!!!距离我昨天晚上说的时间只剩下不到12个小时了!!!!我希望兰若王八们可以分秒必争!!好好把握这次可以胖揍我的机会!!!!

科科佩利 发表于 2018-7-23 08:20
    什么???!?忆江南的大神侠客??我小骗子表示不服!!!!大家都是二十万!凭什么他忆江南的就是大 ...

人家骗子也是实属无奈好嘛!换做你,你在那种情况有的选择?抱警了了解一下!要我说,就是心宇司音他们做的过了!怎么说你不当人家是个队友,也该当人家是个下属吧!人家跟了你这么些年,没功劳也有苦劳吧,当初撕逼打架比武,刷刷喇叭。人家哪次不是身先士卒冲在你们最前面?说句不好听的锅都是他背了,你们其他三个躲在后面当好人。他没伟绩,也没做错事吧!除了最后黑了司音几万块钱!你们直接抱警要人家全部吐出来!也不给人家留点当是工资?对你们来说少了这几万有啥区别,那是人家吃饭钱。换我我都要给他至少留点

,我是美女 发表于 2018-7-23 01:24
    难道不是吗?转侠客不是被控到怀疑自己的操作了!最后咋了?去抄袭下人家忆江南大神队的侠客,开 ...

还有!!现在有的大神还不知道吸取当年司音大神的悲惨教训!!!!居然还敢让小骗子开号帮自己打这打那!!!你们真的不害怕??还是说你们已经顾不上这么多了!!!!就算知道他是骗子也要搏一搏!!!!小骗子的操作还是摆在那儿的!!但是作为一个人!!必须要有原则!你们那么没有原则!!早晚要着小骗子的道!

更何况我不信这人是突然倒戈!**由说潜伏在司音队伍中间好几年就是为了这次黑钱吧!如果他只是为了黑钱有的是机会啊,没必要等这么久,那只能说明两点!要么心宇司音跟那个射手从开始压根就没正眼看过他!直到被黑钱不久前才给这人绑定的将军(不过这点没没可能,现在干啥都要验证,不足矣黑钱,不过没正眼看他极有可能),要么就是他被心宇司音跟那个射手私下给安排了,搞了他一波,给他逼反了,不然好端端的干嘛突然狗急跳墙

科科佩利 发表于 2018-7-23 10:02
    还有!!现在有的大神还不知道吸取当年司音大神的悲惨教训!!!!居然还敢让小骗子开号帮自己打这打 ...

事情都是有两面性的,你要透过事件看本质!这人为什么突然反了司音心宇他们?你确定光是司音着了骗子的道?背后谁是受害人还不一定呢。你想现在骗个钱,你打个电话,钱又回来了不是?请问司音亏了什么?再看看现在他们得到了什么。那这里面就有文章了。人家指不定是被逼的没办法了!