抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白纤璃ゝ

[视频] 这可能是最搞笑的69比武,单奶这样跑来跑去!队友个个满血!闹着玩?

科科佩利 发表于 2018-7-22 18:35
    这就是兰若千年王八厉害的地方!!就算被抛弃!!也要坚持背上龟壳好好当个王八!!只要 ...

看你分析的这么有道理!那我就有一点不明白了!必须请教一番!为啥是冰心被心宇抛弃不要了!你不要说:你傻吗!人家阳阳老大肯定是不要冰心了!可是人家心宇又不需要添阳阳,对他来说哪个厉害就是组哪个!但当时明显冰心的装备要比阳阳面板好!为啥还是冰心被抛弃了,你能解答一波?我不信这事还能阳阳一个人说了算。其中肯定有原因!望解答

,我是美女 发表于 2018-7-22 18:53
    看你分析的这么有道理!那我就有一点不明白了!必须请教一番!为啥是冰心被心宇抛弃不要了!{:2_ ...

冰心的手残程度众人皆知被抛弃还需要理由??!!他也没有无解定身所以心宇心宇更没理由要他!兄弟你不知道冰心只有无解混吗!!!!你可以接受一个看起来完美的魅者居然少了一条腿吗!!!!!!

科科佩利 发表于 2018-7-22 19:01
    冰心的手残程度众人皆知被抛弃还需要理由??!!他也没有无解定身所以心宇心宇更没理由要他!兄 ...

他们一天到晚缩在龟壳里,我怎么知道他有什么装备!有点事像个王8头都不敢探!不是看看戏!就是dl上的号,甩甩锅!其他本事没得!那你这么说,阳阳这个老大是大腿是兄弟,家人是衣服?说换就换?阳阳自己不也是个手残?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

,我是美女 发表于 2018-7-22 19:16
    他们一天到晚缩在龟壳里,我怎么知道他有什么装备!有点事像个王8头都不敢探!不是看看戏!就是d ...

那可不是咋的!!自打潇湘三脚猫转服去了兰若!!!!阳阳巴结他们都不来及!!!!没发现兰若王八天团乌泱泱百十号人现在就没几个了!!就是因为阳阳只顾着抱大腿冷落了兄弟们!!!!

科科佩利 发表于 2018-7-22 19:01
    冰心的手残程度众人皆知被抛弃还需要理由??!!他也没有无解定身所以心宇心宇更没理由要他!兄 ...

你这话说的不对吧!你们说兰若的怂!属王8,抱大腿!手残b!我不管,我也不想追究你们的责任!毕竟这是实话!不然兰若早跳出来了!但是!你们说兰若除了这些其他本事没有?这句话我不服!群众不服!兰若的更加不服!特么的有种你摆上链接!我们兰若别的不行!分分钟叫你梦岛爆炸信不信?不信的来个链接!喷不哭你,我阳阳今天退出倩女!

小西瓜很闷 发表于 2018-7-22 20:04
    你这话说的不对吧!你们说兰若的怂!属王8,抱大腿!手残b!我不管,我也不想追究你们的责任!毕竟这是实 ...

我就放一句话在这儿!!如果我爆了自己id!阳阳敢带上他的忠心狗腿们空降我的区!!!!那我就承认他们不是一动不动的王八!希望看到这个帖子的兄弟们可以帮我转达!!!!明天晚上八点之前要是还没有给我答复!!那他们就是接受了自己是王八这一事实!!!!坐等兰若土王八的回复!!!!!

科科佩利 发表于 2018-7-22 20:22
    我就放一句话在这儿!!如果我爆了自己id!阳阳敢带上他的忠心狗腿们空降我的区!!!!那我就承 ...

不要搞事情好吗!人家趴在那好好的,你非要人家动起来,这不是我胆小!千年王8动起来那还得了。那往小了说,楼主你这个梦岛估计要被留言到瘫痪不说!到时候搞得整个社区都崩了,广大风景截图党怎么办?往大了说。。。那不得了了!狗仗人势晓得吧!现在潇湘的在阳阳军帐之下!你以为如今的阳阳还是昔日的阳阳?潇湘的大家都知道,谁跟她们对着干,立场不同,那不是跟你在这bb几句就完事的!人家转服追着你打?信不信?想想当初游园!高昌不服潇湘的残暴统治!结果咋了?人家追到游园打人家!打的你麦号,你现在还当阳阳不敢?

科科佩利 发表于 2018-7-22 20:22
    我就放一句话在这儿!!如果我爆了自己id!阳阳敢带上他的忠心狗腿们空降我的区!!!!那我就承 ...

补充一句到时候阳阳大军到你们区,打架赢了不说!阳阳从此抬起头做人了!就是输了。。。。阳阳使出绝招,龟缩**,直接进壳!那问题就来了,潇湘的那些不会这门深山绝技啊!!又是心宇心宇他们潇湘的背锅,根本没阳阳啥事!你真当阳阳算盘不会打?现在我兰若转服到哪不敢??

兄弟!!你真以为潇湘三脚猫真的和兰若王八天团关系那么好??那你就错了!!潇湘那几个人里边只有司音和阳阳关系好!!另外两个输出根本不待见兰若的王八们!!要不是司音从中调和他们会去兰若????????顺便透露一个老八卦给你!!潇湘四脚猫去游园之前!!阳阳本来答应司音会去潇湘跟他们组队打比武!后来不知道什么原因没有去!!我猜是阳阳不想丢掉自己兰若老大的位子然后去潇湘当一条狗所以反悔了!!潇湘和兰若的仇就这么结下了!!所以后来潇湘四脚猫才去游园和剑南无琴组了比武队!!和游园的恩怨正好也可以新仇旧恨一起算!!!   @,我是美女

科科佩利 发表于 2018-7-22 22:32
    兄弟!!你真以为潇湘三脚猫真的和兰若王八天团关系那么好??那你就错了!!潇湘那几个人里边只有 ...

那你怕是想多咯!你以为阳阳天团是潇湘那几个一个鼻孔出气!到哪都是步调一致?你见过人家潇湘的转服分两队过?到新环境人多了谁装备好就换谁上来?在看看兰若本土这几个?谁装备垃圾,就直接淘汰,给我滚蛋!好比手残魅冰心惨遭抛弃!难道说阳阳看不清局势?会那么目光短浅!不存在的!估计谣言

,我是美女 发表于 2018-7-22 22:56
    那你怕是想多咯!你以为阳阳天团是潇湘那几个一个鼻孔出气!到哪都是步调一致?你见过人家潇湘的转服分两 ...

这个八卦可是干货!!是从潇湘那几个嘴里传出来的!!!!如果我说的不是真的我相信司音大神会反驳我的!!!!

科科佩利 发表于 2018-7-22 22:32
    兄弟!!你真以为潇湘三脚猫真的和兰若王八天团关系那么好??那你就错了!!潇湘那几个人里边只有 ...

再说了!兄弟。大家都是明白人!就当时,哪怕是现在,纵观转服1各大区阳阳他能依仗谁?跟他有点交集的也就那几个“好朋友”!或者说跟谁组队比较有实力?首先灵岛?不好意思,人家且不说能不能看得上他,灵岛自己人口都超标了!pass,其他区的号那不是阳阳看不上人家,就是根本没交集!哎!只有潇湘的实力又不错!交集又有点,刚好还缺人!你说阳阳为了兰若那个天团放弃转!谣言!难不成阳阳还得指望兰若那群,手残的手残!魅嘛又是一条腿的!射手那种混起来直接混到天黑的?能有半点出路?直接推翻你的这个信息

科科佩利 发表于 2018-7-22 23:13
    这个八卦可是干货!!是从潇湘那几个嘴里传出来的!!!!如果我说的不是真的我相信司音大神会反驳我的! ...

八卦不可靠,兄弟,我还八卦来人家骗了司音大神好几万呢!这不司音大神还站出来反驳过!当然我不知道是不是钱还清了,然后又手牵手了,你想啊,毕竟人家阳阳说了,缺人吗!骗子至少当年操作还是有的,钱还清了什么都好说,我阳阳军团正是缺人才的时候!既往不咎,牵起手来。你觉得呢?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽